Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20
Yaro44 писал(а) 13 ноя 2017, 15:50:Никак понять не могу про багаж. Разрешенный провоз 30кг. Это вместе с ручной кладью считается? т.е. 7кг ручной клади +23 кг в багаж. Или 30 кг в багаж и 7 ручной клади? и сколько можно мест багажа?
Yaro44 писал(а) 13 ноя 2017, 15:50:Разрешенный провоз 30кг. Это вместе с ручной кладью считается?
Yaro44 писал(а) 13 ноя 2017, 15:50:багаж и 7 ручной клади?
Самимынеместные писал(а) 13 ноя 2017, 16:01:но за перевесом смотрят строго. Заставляют доплачивать.
Самимынеместные писал(а) 13 ноя 2017, 16:01:Но последний год, что-то требования ужесточились, может уже и взвешивают.
Natusik писал(а) 13 ноя 2017, 16:43:Господа путешественники, кто имел подобный опыт - подскажите, пожалуйста:
30 кг багажа, без определения количества мест в билете и на сайте катарцев, могут быть провезены 2-мя или 3-мя местами?
По телефону ответили, что могут.
Но терзают меня смутные сомнения....
Письменных доказательств не нашла.
kapil писал(а) 15 ноя 2017, 15:43:Подскажите, есть ли у Катарцев номер телефона русскоязычного контакт-центра с бесплатными звонками? Я второй день пытаюсь дозвониться по номерам, указанным на сайте, по 10-15 минут слушаю автоответчик, потратил денег уже столько, что билет можно было купить, но так и не решил свой вопрос.
kapil писал(а) 15 ноя 2017, 15:43:Я второй день пытаюсь дозвониться по номерам, указанным на сайте, по 10-15 минут слушаю автоответчик, потратил денег уже столько, что билет можно было купить
little12345 писал(а) 15 ноя 2017, 16:12:Дорогая связь в регионах РФ, однако
kapil писал(а) 15 ноя 2017, 18:23:Да я выше спрашивал, мне уже ответили - что с серебряной картой предоставляют места повышенной комфортности и даже могут пересадить на второй этаж.
Написал запрос в компанию - мне ответили что да, могут, это делается к колл-центре по телефону.
Вот и пытаюсь дозвониться третий день уже
boyruss1 писал(а) 16 ноя 2017, 17:10:Насчет верхней палубы - это относится только к А380 - только у него есть эта самая верхняя палуба. Выбрать места для членов Вашего бронирования на верхней палубе Вы можете в любое время после покупки билета, при условии, что у Вас есть "серебро" или выше, а также, без статуса - при условии, что все места на нижней палубе недоступны. Никто специально "пересаживать" Вас туда не будет - для Вас доступна эта функция в управлении бронированием с самого начала.
kapil писал(а) 16 ноя 2017, 18:08:При просмотре бронирования этот мой стаус нигде не отображается
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж