Сейчас этот форум просматривают: Newocelot, vpsimf и гости: 32
evillenko писал(а) 25 июн 2018, 20:52:могу ли я, при подаче документов, предоставить только выписку с банковского счета, с необходимой суммой на поездку, и, указывая род деятельности в анкете, написать фриланс?
evillenko писал(а) 25 июн 2018, 20:52:написать фриланс?
Rusya Wendt писал(а) 10 июл 2018, 10:32: Я так понимаю, что родитель по-прежнему может подать документы на визу для своего ребенка без посещения ребенком ВЦ лично?
Алексей Евгеньевич писал(а) 10 июл 2018, 10:37:Для финансовой гарантии чек с балансом карты можно скопировать вместе с картой или копию карты+сам чек из банкомата?
Алексей Евгеньевич писал(а) 11 июл 2018, 20:03:Подскажите, у с человеком не получится пройти, на Ошаре можно было!А то дама первый раз пойдёт, доки все я собирал, анкету заполнял, с блс первый раз дело имею..... Я понимаю, что там вопрос может быть один, это цель получения визы.Но все же. Кто проходил в компании с подающим?И не нашёл можно с собой телефон? оплата налим или онлайн?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании