Fast-Pa » 19 сен 2018, 02:01
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как лучше быть с финансовым подтверждением.
Суммарный официальный доход в 3 местах ~ 60 тысяч. Плюс ещё 50 - неофициальный налом, кладу его сам на карту. Ежемесячные траты по карте 80-90 тысяч. Также имеется полугодовой давности вклад на 150 тысяч. Поездка - 3 дня, стоимость по моим подсчётам - около 50 тысяч, при этом все билеты уже куплены, проживание тоже оплачено - брони буду подавать для подтверждения. То есть вклад перекрывает стоимость поездки (с него можно выводить деньги без закрытия самого вклада). Но легальность накоплений этого вклада я подтвердить не могу никак, так как у меня ежемесячные расходы по карте превышают официальный доход. Или тот факт, что вклад не неделю назад сделан, сыграет мне на пользу? И, может быть, регулярное внесение на карту неофициального дохода тоже будет мне полезно?
Никак не могу понять, какой вариант лучше:
1) Указать всё честно - все официальные доходы, неофициальные (Allowance or regular money from your family, Another income), реальные ежемесячные расходы (превышающие официальный доход), вклад, планируемые расходы на поездку, билеты, бронь отеля. Документы - 2-ндфл, справки с работы, выписка о движении средств, выписка о состоянии вклада.
2) Указать официальный доход (2-ндфл и справки с работы), вклад, ежемесячный расход указать меньше реального, выписку о движении средств не прикладывать, приложить только выписку о состоянии вклада, которого более чем достаточно для покрытия расходов на поездку.
До чтения форума склонялся к первому варианту, а теперь даже и не знаю, как лучше.
И стоит ли указывать, что имею недвижимость в ипотеке? Или это для них не повод вернуться на родину? Прописан и живу не в этой квартире, поэтому в анкете спокойно ответил на вопрос - живу с семьёй.