Innokentia писал(а) 05 окт 2018, 22:41:А олень в прыжке - ну полный восторг! это ж надо еще увидеть!
Так приятно, что не перевелись романтики! Что не прошёл наш олень мимо)
Innokentia писал(а) 05 окт 2018, 22:41:Оля, а вот вопрос: вот эти прогулки - вы где-то маршруты нашли и заготовили, или уже на месте просто шли, куда тропинка выведет?
Я ж дважды на Изео была, и готовилась тогда не как сейчас, а фундаментально:) судя по карте на щите, должен быть и сайт, где все это в кучку собрано.
Если уже писали об этом, прошу прощения за невнимательность).
Про маршруты и прогулки в целом и про эту, с видом на гору-дракончика. Может сайт и есть, но я его не нашла. Маршрут, конечно, готовила дома, так как с ориентированием на местности у меня проблемы, да и просто предпочитаю знать всё до мелочей - куда идти, какой набор высоты, и какая дорога будет. Ну насколько это возможно. Искала места у Изео так - присматривала сначала чисто умозрительно - вроде вот отсюда вид должен быть). В инете копала, набирая типа - лучшие виды на озеро Изео. Потом в картах-гугл ставила человечка туда-сюда. Потом попался отзыв небольшой, и там люди ночевали в Сольто Коллина, и показали несколько фоток с площадки у церкви. Туда захотелось, ясное дело. Потом на разных картах и маршрутизаторах приближала, смотрела тропы, куда ведут и тд. Нашла пару точек в гугл картах, где можно осмотреться. Потом думала ехать до Сольто Коллина и идти оттуда, или подниматься от Кастро. Так и сложила этот маршрут. Конечно, не всегда так бывает - иногда готовое нахожу на сайтах соответствующих и в отзывах и подстраиваю под себя. Тропа 22 от Хочмута до деревни Веллоу в Вашем отчёте в своё время была обнаружена)) Спасибо за неё (к слову). Мы тогда в полном восторге были.