Scarlet-Cet писал(а) 08 окт 2018, 12:38:Ждем Доломиты, у меня тоже в планах.
Всегда так этому рада, когда Доломиты в планах, как будто сама еду)) Постараюсь не затягивать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Scarlet-Cet писал(а) 08 окт 2018, 12:38:Ждем Доломиты, у меня тоже в планах.
OLGA/G писал(а) 08 окт 2018, 15:38:выпалил: "А автобусы-то сегодня тут не ходят. Вообще. Праздник какой-то". Я, в свою очередь не стала глаза округлять, чтобы дальше мужа не пугать. Сделала вид, что есть у меня запасной вариант. Хотя, зачем он - совсем недавно проверяла на сайте, автобус был. А теперь вот нету(. Праздник у них, видите ли, длиною во все выходные).
OLGA/G писал(а) 08 окт 2018, 15:38:Девушка из инфо пошла с нами, помочь купить и наверно не зря. Пока она говорила продавцу (а газетный киоск дорабатывал последние минутки), какие билеты нам нужны, я вытащила свои, те, что до Бергамо. Удивительно, но их запросто поменяли на билеты на кораблик, да ещё и нам приплатили - вернули 5 или 6 евро. Очередной раз убедились, что или совсем нет у них тут неразрешимых проблем, или очень мало. И всегда помогают все кто рядом окажется.
Eleria писал(а) 08 окт 2018, 15:48:Ой-ой..вот это пассаж
Eleria писал(а) 08 окт 2018, 15:48:Это чудесно, когда везет на встречи с добрыми, отзывчивыми людьми!!!
marikond писал(а) 09 окт 2018, 18:42:Оля, зачитываюсь! Жду продолжения и начинаю мечтать о вместе составленном маршруте! Изео фантастическое! Представляю какие ты чувства испытывала, глядя на него наяву!
Scarlet-Cet писал(а) 10 окт 2018, 14:49:Ольга, как здорово, что у вас все получилось. И спасибо итальянцам, которые помогали. Отдельная благодарность от меня за описание путевых приключений. Это всегда очень ценная информация.
Scarlet-Cet писал(а) 10 окт 2018, 14:49:Эх, знакомые все местечки.
Mike111 писал(а) 11 окт 2018, 19:21:Изео понравилось, но Доломиты все равно интереснее ) Начинается самая ожидаемая (для меня по крайней мере) часть отчета
Alein писал(а) 13 окт 2018, 20:17:OLGA/G, прочитав Ваш предыдущий отчет о Доломитах, в этот даже заглядывать боялась - и не зря! Ваши фото умопомрачительны и я, неделю назад вернувшаяся из чудесного путешествия по Абруццо и Молизе, теперь не могу думать ни о чем другом, кроме итальянских Альп.
Спасибо за чудесные вдохновляющие отчеты и очень жду продолжения!
sanver писал(а) 13 окт 2018, 22:56:Ольга, вид из окна вам достался шикарный! Как же я хотел, встречать рассвет с таким видом, попивая кофе. Но бюджетный вариант, не предусматривал у нас такую опцию. Хотя тоже кое-что было видно, скажем так, далёкое эхо того, что из окна видели вы ).
Innokentia писал(а) 14 окт 2018, 12:03:Эх, отсутствовала неделю, теперь приходится догонять... хотела в процеессе чтения-"догоняния" по Изео отписаться, но вы тут уже уехали в свои Доломиты:)
Читаю дальше, буду с Вами до конца. Красотишшша-то какая!
Innokentia писал(а) 14 окт 2018, 13:25:Оля, открою Вам роковую тайну: я НЕ была в Доломитах ни разу:)
То есть в Ваших, в Главных такскть Доломитах.
Тут как-то в одной доломитовской теме вышел спор. что именно считать Доломитами, не хочу здесь его повторять:)
Короче, я все время по краешку -Тренто-Больцано-Мерано... а вглубь, в сердце - нет... будем считать, что я все подкрадываюсь, а однажды все-таки сподоблюсь.
OLGA/G писал(а) 14 окт 2018, 09:29:P.S. Может приоткроете завесу тайны?)) Где побывали на этот раз, и что увидели? Очень интересно.
sanver писал(а) 14 окт 2018, 23:52:Вдохновлённый отчётом Михаила (Mike111), решил распробовать ферраты. Взошли на две вершинки в районе Lavaredo. Поднялись на Sasso Piatto и покорили Latemar. Прогулялись по массиву Sella. И в этот раз, как-то повезло с озёрами - Garda, Braies, Carezza, Tenno.
sanver писал(а) 14 окт 2018, 23:52:Заметил, что у вас Мармолада, какая-то белая. Неужели снег выпал? Когда мы были там, этой белизны уже не было.
Кто здесь? писал(а) 16 окт 2018, 12:45:А за теми большими камнями царство сусликов! Я в прошлом году на большом камне лежал и следил за ними ))
OLGA/G писал(а) 05 окт 2018, 11:32:Ну а мы пришли к тому месту, которое стало одним из самых ярких впечатлений всей поездки. По эмоциям точно! Определяется просто - по выскакиванию сердца, беготне с места на места, беспрестанным щёлканием затвором фотика и воплям - мамочки, господи, да что же это такоеее, и им подобным)) Главное, выхожу такая из леса, насвистывая, почти спокойная) Я же на фотках это место много раз рассматривала и всё, в общем, знаю. И тут - ба-бах, то ли мираж, то ли видение (хотя это одно и тоже) открывается нашему взору. Меня чуть не смыло с горки волной нахлынувших чувств. Хорошо, на лавочке парочка сидела, пришлось эмоции сдержать.
Oks123 писал(а) 16 окт 2018, 14:30:а может зря мы с вами стесняемся своих чувств?!
Oks123 писал(а) 16 окт 2018, 14:30:когда мы с мужем поднялись в Непале, в Гималаях, на вершину Гокио Ри, высота более 5000 м, сам подъем не легкий, но виды... просто отвал башки.
Oks123 писал(а) 16 окт 2018, 14:30:Говорят какие-то там блоки снимаются. ))
OLGA/G писал(а) 16 окт 2018, 16:36:а так, у всех наверно по-разному.
Азиатку оравшую хорошо понимаю.
Малов Сергей писал(а) 16 окт 2018, 20:24:Спокойствие - тоже эмоция, но в ней, в отличие от "энергичных эмоций" присутствует очень значимый фактор. Только в спокойствии можно установить тишину, а с ней уловить присутствие нечто иного. Можно послушать тишину дома, не обязательно это делать в горах. Послушайте, как звенит тишина. Какие звуки различимы в тишине? Все это настолько интересно, что никаких эмоций не хватит.
Innokentia писал(а) 16 окт 2018, 23:03:только одного не понимаю - если она именно снимала блоки ( и т.д.), то как ей удалось абстрагироваться от присутствующих?
Либо она занималась, практиковалась и это умеет (тогда я ей реально завидую)
Innokentia писал(а) 16 окт 2018, 23:03:либо... просто бесцеремонная тетка, сродни тем, кто лезет в объектив фоцика, хотя видит, что человек стоит и ловит кадр.
Innokentia писал(а) 16 окт 2018, 23:03:Оля, а Вы грибочки оставили под елкой или...?
Вспомнилось - Наташа Vernat в уральском отчете нашла несколько грибочков, и получился у них с подружкой душевный супчик:)
Innokentia писал(а) 16 окт 2018, 23:03:Есть определенные практики, но если в это все глубоко влезать, то можно и не вылезти обратно:)
Innokentia писал(а) 16 окт 2018, 23:03:По моему мнению, можно и нужно делать все, чего душа просит в таких исключительных случаях - кричать, петь, тихонько плакать, лечь на травку и молча смотреть в небо...
Innokentia писал(а) 16 окт 2018, 23:03:Эмоции были такие, что если не выплеснуть - разорвет.
Oks123 писал(а) 17 окт 2018, 09:56: Извиняюсь за отступление от темы.
Горы понимаешь ли... Они такие! Бурю эмоций вызывают. )))
sanver писал(а) 20 окт 2018, 23:29:Отличный день у вас вышел, особенно в отношении панорам! Когда мы были на Sella, то меня заинтересовала своим видом одна вершина, но я не знал её названия. И вот я увидел её в вашем отчёте, а самое главное, благодаря вам теперь знаю её название - Sas dla Crusc.
sanver писал(а) 21 окт 2018, 20:36:Кепочка на Сассолунго, по моему мнению - кадр дня! Очень нравится!!!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Отзывы об отдыхе в Италии — отчёты, впечатления и советы туристов