Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Viachik писал(а) 16 апр 2019, 22:26: вы отредактируйте пост - про Сингапурские авиалинии тут вообще речи нет
Viachik писал(а) 16 апр 2019, 22:20:И, собственно, не стоит бесперспективность вашей этой бестолковой идеи с судом прикрывать тем , что у офиса China Southern в Москве нет того - чего вам надо. Все есть, и если хотите реально судиться - добудете))))
Никакой компенсации за доп. дни в Сингапуре и их визу, еще того что вы теоретически ... могли себе/и им нафантазировать как "ущерб вам" - их не касается.
Доп. расходы - это совсем другое, в части претензий по компенсации. ... затраты на гостиницу оплаченную вами из-за отмены рейса и т.п.
softblood писал(а) 16 апр 2019, 22:23:Исходя из услышанного могу предположить, что Сингапурские авиалинии, считающиеся чуть лине лучшей авиакомпанией мира, имеющие 4 рейса в неделю в/из Москвы, в случае отмены рейса в середине недели оказалась бы тоже в двух-трех дневном пролете и стала бы по мнению топикстартера "помойкой".
penartur писал(а) 16 апр 2019, 22:37:Именно! Вот эти затраты на гостиницу
penartur писал(а) 16 апр 2019, 22:37:Ну и скажите, пожалуйста, как же добыть эти реквизиты?
penartur писал(а) 16 апр 2019, 22:37:Так это не фантазии, а реальные подтверждённые документами расходы, которые мы были вынуждены совершить для того, чтобы воспользоваться единственной приемлемой принятой ими альтернативе
penartur писал(а) 16 апр 2019, 22:37:Именно! Вот эти затраты на гостиницу, оплаченную нами из-за отмены рейса на три дня вперёд - я и включаю в доп.расходы.
Viachik писал(а) 16 апр 2019, 22:46:Вам надо маненько вложиться и нанять рюхливого адвоката
Оный и размалюет вам перспективы, сообразно ваши желаниям!
penartur писал(а) 16 апр 2019, 22:41:Исходя из слышанного мной про Сингапурские авиалинии, они бы в таком случае предложили бы пассажирам реальные альтернативы
Viachik писал(а) 16 апр 2019, 22:46:Да как раз "не именно". Потому что данная претензия имеет смысл по факту возникновения оного кейса уже в аэропорту при непосадке, в связи с отменой/задержкой рейса )))))
Viachik писал(а) 16 апр 2019, 22:46:Вам надо маненько вложиться и нанять рюхливого адвоката
softblood писал(а) 16 апр 2019, 22:46:у вас была альтернатива сдать билеты и получить полное возмещение, поэтому ваши требования за визу и гостиницу несостоятельны.)
softblood писал(а) 16 апр 2019, 22:49:Ну вот и летели бы тогда ими или арабскими компаниями с пересадками, у которых по 2-3-4 рейса в день Москву.
Viachik писал(а) 16 апр 2019, 23:07: если вы не видите разницы в ситуации, в части доп. затрат - возникающих внезапно, и в случае, когда вы сами и заранее согласовали вариант перелета с авиакомпанией
penartur писал(а) 16 апр 2019, 23:32:а если пассажиру за два дня до вылета по первому сегменту сказали
penartur писал(а) 16 апр 2019, 22:54:Так вот и буду теперь летать, когда знаю, что China Southern помойка. Раньше просто казалось, что солидная авиакомпания.
Viachik писал(а) 16 апр 2019, 23:07:И причем тут евросоюз вообще с их 14 днями, которых c вашими подобными днями и совсем не евросоюзноми- у вас еще и нет ?
Viachik писал(а) 16 апр 2019, 23:43:Два первых сегмента ваши были действительны и вы могли по ним лететь и никто вам в посадке на них не мог отказать.
Если вам нужна была, в следствии этого , заранее сообщенного более чем за месяц, изменения расписания, виза - вы могли ее получит в стране пребывания.
Вы согласились на предложенный ( х.з ими или вами) вариант измененного перелета на обратке.
softblood писал(а) 16 апр 2019, 23:51:C евросоюзом помниться Авиакомпания Volotea за пару недель до рейса Лас Пальмас Тулуза сообщила мне по почте, что он отменен, деньги за билет вернула на карту и дала ваучер на 25 евро на будущие полеты. На этом все)
penartur писал(а) 16 апр 2019, 23:55:После уведомления об отмене рейса, билеты и у посредника, и на сайте China Southern на все сегменты были помечены как неподтверждённые.
Viachik писал(а) 17 апр 2019, 00:04:начнет ли кто-то после этого вашего опуса летать катарами, а вовсе не ю.китайцами )
NetName писал(а) 24 апр 2019, 18:05:как сейчас обстоят дела с контролем за ручной кладью? Читал, что сильно смотрят в Гуанчжоу.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж