да уж, наверное заносит меня На самом деле выбор у меня стоит поехать снова в Австрию (там дешевле, теплее, горные красоты не хуже, но вот фиордов точно нет) или в Норвегию. Но это ж сравнивать квадратное с мягким, поэтому и тему такую заводить неудобно )
Предполагалось что я быстренько смогу оценить бюджет мероприятия, но для этого оказался нужен почти точный маршрут, потом разобраться с бытовухой... и завертелось
Это не Грузия, не Испания. Дешевле 50 евро в жень точно не будет
Clipboard04.jpg
2300 крон за 10 дней. я подвохов кроме пробега в 1000 км пока не вижу. это avis
да, еще же бензин, паромы, дороги - но на своей машине расходы эти такие же.
спасибо. так нормальные цены, я бы сказал не выше минских. Может и со снаряжением не все так плохо ? Порядок цен на палатки и спальники в местном декатлоне как узнать ?
m.e.g писал(а) 01 май 2019, 01:20:Туалеты в кемпинге, на заправке, на парковке - бесплатны.
я так и не понял возьмут ли (и сколько) с меня денег, если я заеду на парковку кемпинга, но не буду ставить палатку (после 20.00 это просто не отслеживается как я понял?). И как далеко я смогу встать (как правило) если парковка "платная". Отчеты о ночующих в машинах да есть, но обычно это все вдали от цивилизации. На стоянках в машине, на пляжах с палаткой люди рекомендуют ночевать (туалеты есть, площадка хорошая). Как минимум правда неясно где вещи сушить (просто рядом же не развесишь - дожди) и без костра ночью даже в июле как я понял холодно весьма.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.