Сейчас этот форум просматривают: AVK93, Lugato, Vikont, Viktoria789 и гости: 22
Компания Фокс-Экспресс постоянно работает над повышением качества курьерских услуг. Если Вас не удовлетворило качество услуг компании, мы просим Вас связаться с нами по телефону +7 909 936-48-00 (звонок тарифицируется согласно тарифам вашего сотового оператора, время работы службы контроля качества с 9.00 до 20.00 по будним дням), или заполнить форму обращения ниже.
Вы можете быть уверенны в том, что Ваше обращение будет рассмотрено руководством компании и служба контроля качества примет соответствующие меры. Благодарим за внимание к нашей работе, ваше мнение помогает оказывать курьерские услуги еще более качественно!
https://fox-express.ru/callback/
Libertad писал(а) 23 мар 2019, 14:05:кто отвечает за отправку на Нагатинскую (сидит этот человек физически в визовом центре на Проспекте Мира, я уточнила, и имя его тоже знаю,
m.e.g писал(а) 24 мар 2019, 03:11:Перечитал Ваши посты. Я правильно понял, что паспорт нашелся в ВЦ на пр. Мира? И что он не был отправлен в Фокс Экспресс, хотя Вы оплатили получение в офисе на Нагатинской?
m.e.g писал(а) 24 мар 2019, 03:11:Позвоните этому человеку, спросите
- он работает в ВЦ или в Фокс Экспресс?
- почему Ваш паспорт не доехал до Фокс Экспресс? Что за сбой произошел?
- что было бы дальше, если бы Вы ему не позвонили, а так и ждали у моря погоды.
Libertad писал(а) 05 июн 2019, 17:07:Domoy, позвоните вот по этому телефону 8 495 771 67 51 добавочный 11169
Это сотрудник визового центра, его зовут Даниил, он единственный, кто встаёт со стула и ищет паспорта глазами и руками. Попробуйте, с большой вероятностью он найдёт паспорт в ящике.
Libertad писал(а) 05 июн 2019, 17:40:похоже, у вас ещё хуже моей история
Libertad писал(а) 05 июн 2019, 17:40:Domoy, жесть! Очень сочувствую, похоже, у вас ещё хуже моей история
Domoy писал(а) 05 июн 2019, 19:02:Похоже; что потеряли в консульстве, а вот это уже совсем плохо
m.e.g писал(а) 06 июн 2019, 02:33:Domoy писал(а) 05 июн 2019, 19:02:Похоже; что потеряли в консульстве, а вот это уже совсем плохо
Мне так не кажется.
Мы же видим, где дыра: паспорта приходят из консульства в ВЦ, а дальше бардак.
Консульство возложило на ВЦ функцию учета, а там с этим не справляются. Отметки в БД опаздывают или вообще не появляются. Никакой строгости в учете документов нет.
Если на этот всеобщий бардак наложилась ошибка (бывает) - выслали паспорт, например, в регион или в службу доставки по-ошибке, то его и не найти. Пока где-то там ему не удивятся и не отправят обратно.
AndreyTLT63 писал(а) 06 июн 2019, 14:39:Через месяц и нам из Тольятти предстоит пройти по Вашим стопам. Подскажите, пожалуйста, Вы после сего "навязывания качественных услуг" куда-нибудь обращались? На сайт визового центра писАли? Честно говоря, надеялся что в "передовой" Самаре налажен электронный предварительный прием документов и электронная запись на их прием. Это не так?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию