Визовый центр Великобритании VFS Global

Виза в Великобританию: оформление, анкета, подача документов.
Британская виза самостоятельно, визовые центры Великобритании, студенческие и рабочие визы, иммиграция и продление пребывания в UK.

Сообщение Одноклассница » 23 янв 2015, 15:58

04 декабря 2024 года VFS Global становится официальным сервисным партнером Визовой и иммиграционной службы Великобритании и Паспортного стола Его Величества в России

Сайт визового центра Великобритании (VFS Global)
Одноклассница
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 10
Похожие темы

Re: Визовый центр Великобритании VFS Global

Сообщение ground1 » 12 июн 2019, 21:01

Выглядит как сбой, надеюсь, к утру рабочего дня починят...
ground1
новичок

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение kiv_atso » 12 июн 2019, 21:06

Решил проверить статус анкеты. Но что-то непонятное творится у них на сайте TLScontact. Дата собеседования вообще пропала, а переход по кнопке Track показывает какую-то чепуху. Несколько часов назад еще все было в порядке.

Может кто-нибуть проверить у себя? У них сайт глючит видимо... Интересно, это часто у них?
kiv_atso
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение stacey81 » 12 июн 2019, 22:30

PetbkA писал(а) 12 июн 2019, 20:54:Интересно, есть ли что-то, что у них не сделано "как всегда"?

В последний раз статус заявления проверял на прошлой неделе, когда было 5 статусов: Application Received by VAC, Transferred to DMC, Received by DMC, Transferred to VAC, Received by VAC. Или типа того. У меня и девушки статус был Received by DMC.

Захожу сейчас - встреча Not Set Yet, статусов теперь море (User Registration Done, Application Filling Done и т.д.), и все красные, то есть не сделанные!

Кто-то столкнулся с таким? Как решили проблему? Писем от ВЦ никаких не было ни у меня ни у девушки, косяк со статусами у обоих

У нас точно так же по 3 заявлениям.
stacey81
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Markesh » 12 июн 2019, 22:50

Это не только косяк со статусами, вот у нас проблемка.. Не можем завершить загрузку документов и нажать Submit, подача завтра на 9 утра
Сделала скрины страничек, что нет такой кнопки, как UPLOAD, беру с собой флешку со всеми документами в PDF, если не разрулят, пусть догружают сами и бесплатно
Ничего нет дурного в том, что умный человек иногда тупит. Гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.
Markesh
активный участник

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 8

Сообщение uzulana » 12 июн 2019, 22:58

Markesh писал(а) 12 июн 2019, 22:50:Это не только косяк со статусами, вот у нас проблемка.. Не можем завершить загрузку документов и нажать Submit, подача завтра на 9 утра

Скажите, а вы в Киеве будете подаваться? Сегодня как раз днем подгружала доки, очень долго подгружался документ - visa letter, в итоге вышла из аккаунта, перезагрузила комп, и все потом быстро подгрузилось)
uzulana
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Markesh » 12 июн 2019, 23:05

Скажите, а вы в Киеве будете подаваться? Сегодня как раз днем подгружала доки, очень долго подгружался документ - visa letter, в итоге вышла из аккаунта, перезагрузила комп, и все потом быстро подгрузилось)

Да, в Киеве.
Я сейчас вообще не могу войти ни в свой аккаунт, ни в дочкин, пишет, что не правильно ввожу пароль. Ага, оба.. это смешно. По ходу придется смириться с лагом и пытаться в дороге подгузить документы, если сайт чудом заработает.
Ничего нет дурного в том, что умный человек иногда тупит. Гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.
Markesh
активный участник

Сообщение uzulana » 12 июн 2019, 23:10

Markesh писал(а) 12 июн 2019, 23:05:

Да, в Киеве.
Я сейчас вообще не могу войти ни в свой аккаунт, ни в дочкин, пишет, что не правильно ввожу пароль. Ага, оба.. это смешно. По ходу придется смириться с лагом и пытаться в дороге подгузить документы, если сайт чудом заработает.

Я вошла в свой аккаунт, но поле с моими подгруженными доками пропало, и пишет, что дата и время не установлено, хотя подачу я бронировала на 5 июля. Посмотрим, что будет утром
uzulana
новичок

Сообщение Markesh » 12 июн 2019, 23:19

uzulana писал(а) 12 июн 2019, 23:10:Посмотрим, что будет утром

Вам, я думаю, переживать не стоит, до 5 июля как до Киева... ))))
У нас подача завтра на 9 утра, через час выезжаем. Взяли с собой всё, что нужно, на разных девайсах
Я волнуюсь, что они только к 9 утра всё наладят, а тут уже и наше время, так что придётся выяснять кто, куда и что.
Markesh
активный участник

Сообщение uzulana » 12 июн 2019, 23:26

Markesh писал(а) 12 июн 2019, 23:19:
uzulana писал(а) 12 июн 2019, 23:10:Посмотрим, что будет утром

Вам, я думаю, переживать не стоит, до 5 июля как до Киева... ))))
У нас подача завтра на 9 утра, через час выезжаем. Взяли с собой всё, что нужно, на разных девайсах
Я волнуюсь, что они только к 9 утра всё наладят, а тут уже и наше время, так что придётся выяснять кто, куда и что.

Markesh, учитывая, что у сайта такие проблемы возникают периодически, не удивлюсь, если и у меня 5 июля возникнут подобные проблемы:). Удачи вам завтра! Не соглашайтесь, если вдруг будут предлагать вам платную помощь в подгрузке доков за 800 грн
uzulana
новичок

Сообщение Moon River » 12 июн 2019, 23:32

Markesh, если возникли проблемы на сайте, нужно сделать скриншоты, желательно также написать в техподдержку, в ВЦ предъявить все это и требовать, чтобы загрузили документы бесплатно.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4063 раз.
Страны: 20

Сообщение Markesh » 12 июн 2019, 23:50

Moon River писал(а) 12 июн 2019, 23:32:Markesh, если возникли проблемы на сайте, нужно сделать скриншоты, желательно также написать в техподдержку, в ВЦ предъявить все это и требовать, чтобы загрузили документы бесплатно.

Скриншоты сделала, в техподдержку напишу уже в дороге, спасибо! На душе отлегло, что это их косяк, а не мой, а то страшно стало, что что-то не так сделала и "всё.. всё, что нажито непосильным трудом пропало.. Магнитофона импортных.. Три." (с)
Завтра отпишусь как всё прошло.
Markesh
активный участник

Сообщение Kolmogorov » 13 июн 2019, 02:45

AtB1981 писал(а) 04 апр 2019, 08:52:И что теперь?
Загружал доки, просмотрел, подписал, отправил.
До этого момента было выбрано время визита в колонке "Appointment Time and Date"
- 08 апреля, 09:30.

Теперь, когда захожу в TLS, там такая строка:

Application Reference
GWF051605ХХХ

Book or Amend My Appointment
AMEND

Appointment Time and Date
Not set yet

Return to GOV.UK
GOV.UK

Track My Application
TRACK

Я че-то не понял, его снова надо букать, что ли???

Обратите внимание, что точно такой же сбой уже был в апреле.

И тогда это было очень надолго: неделями не могли починить. Даже на GOV.UK повесили объявление, что их коммерческий партнер испытывает технические трудности.

Колхоз какой-то, а не коммерческий партнер.
Kolmogorov
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение ground1 » 13 июн 2019, 07:03

А что в таком случае было с получением паспортов? Уведомления от вц не ломались, приходили вовремя, не смотря на статусы в аккаунте?
ground1
новичок

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Moon River » 13 июн 2019, 07:24

ground1 писал(а) 13 июн 2019, 07:03:А что в таком случае было с получением паспортов?

Вся информация находится в открытом доступе. Что Вам мешает почитать форум, тем более, что Вам даже написали, когда был сбой в системе?
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение kiv_atso » 13 июн 2019, 09:02

Уважаемые, кто-нибудь знает что делают в TLScontact с паспортом? Они его вообще отсылают в UK на время рассмотрения анкеты или держат у себя?

Читал статью как кто-то из наших в Германии подавал документы с возможностью оставить паспорт у себя. Так после принятия решения пригласили обратно в визовый центр и через два часа вернули паспорт уже с визой. Получается визовый центр имеет полномочия вклеивать визы по результатам принятого решения. Это меня и натолкнуло на мысль что паспорта возможно и не отсылают в UK вообще.
kiv_atso
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Kolmogorov » 13 июн 2019, 11:50

kiv_atso писал(а) 13 июн 2019, 09:02:Уважаемые, кто-нибудь знает что делают в TLScontact с паспортом? Они его вообще отсылают в UK на время рассмотрения анкеты или держат у себя?

За ваши деньги - любой каприз:

Подача без паспорта

Вам потребуется паспорт во время рассмотрения Вашего заявления?

Вид оплаты: B визовом центре

RUB 5,200.00

Источник: https://pos.tlscontact.com/mow_ru/index ... e-services

Что, конечно, не отвечает на вопрос, что происходит с паспортом, если не платить 5,200 руб. и оставить у них. Не думаю, что они куда-то его отсылают. Все решения по визам принимаются в Британии (в Sheffield, кажется). Смысла пересылать паспорта туда-сюда при том, что кто-то на месте имеет право вклеивать, нет никакого вообще. Но это так, мои домыслы.
Kolmogorov
новичок

Сообщение BelieveInluck!!! » 13 июн 2019, 23:47

elve11 писал(а) 17 май 2019, 06:57:Я делала на каждого свою регистрацию (разные электронные почты), все заполняла по очереди, потом одного человека оплатила, записала и тут же перешла в другую анкету, заплатила и записала на то же время.

Если так записаться, то принимать будут вместе супругов или каждый будет подаваться отдельно ? Если подача раздельная, то документы тогда отдельно будут рассматриваться
BelieveInluck!!!
полноправный участник

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение beatris » 14 июн 2019, 15:58

Надеюсь, мой последний вопрос по теме. Знаю, что спрашивали про это по сто раз, но когда постоянно все меняется и слишком много лишней информации, хочется перестраховаться.
1. Сканировать и грузить на сайт действующий загранпаспорт не нужно.
2. Сканировать и грузить на сайт действующий российский паспорт не нужно.
3. Ксерокопии действующего загранпаспорта в ВЦ приносить не надо.
4. Ксерокопии российского паспорта в ВЦ приносить не надо.
Все так? Ничего не поменялось?
beatris
новичок

Сообщение Petrovka25 » 14 июн 2019, 15:59

Moon River писал(а) 10 июн 2019, 10:45:
astya писал(а) 10 июн 2019, 10:37:А как прикрепить список документов при подаче онлайн? Никак не могу найти этот раздел, дошла уже то последнего этапа резервации времени в TLS center, а кнопки загрузки документов нет

п.5 Re: Виза в Великобританию: информация для самостоятельного получения

Добрый день! У меня такая же проблема: не могу найти раздел для загрузки документов. По ссылке, которую вы дали там написано, что при назначении времени надо выбрать self service, но на какое бы время я не нажала, там везде всплывает окно You have selected an Assisted Service appointment for 09:30 on Tuesday the 02nd of July
(chargeable service)

я вложила принт скрин

подскажите пожалуйста как найти этот self service

Буду благодарна за помощь!
Вложения
Petrovka25
участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Shimishimiya » 14 июн 2019, 18:08

Здравствуйте, только решила эту проблему. Запись была на понедельник, переживала целый день. Заходите в My appointments —> amend —> выбираете любое другое свободное время ( не забудьте именно self service) —> checkout —> place order

Проверьте чтобы Payment был равен 0. Возможно не будет времени на которое вы хотели, но кнопка upload сразу появляется.

Чтобы найти ответ перечитала весь форум
Shimishimiya
новичок

Сообщение Petrovka25 » 14 июн 2019, 22:30

Shimishimiya писал(а) 14 июн 2019, 18:08:Здравствуйте, только решил

а эту проблему. Запись была на понедельник, переживала целый день. Заходите в My appointments —> amend —> выбираете любое другое свободное время ( не забудьте именно self service) —> checkout —> place order

Проверьте чтобы Payment был равен 0. Возможно не будет времени на которое вы хотели, но кнопка upload сразу появляется.

Чтобы найти ответ перечитала весь форум

сейчас увидела! спасибо большое!!
Petrovka25
участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Ksksks13 » 15 июн 2019, 23:10

beatris писал(а) 14 июн 2019, 15:58:Надеюсь, мой последний вопрос по теме. Знаю, что спрашивали про это по сто раз, но когда постоянно все меняется и слишком много лишней информации, хочется перестраховаться.
1. Сканировать и грузить на сайт действующий загранпаспорт не нужно.
2. Сканировать и грузить на сайт действующий российский паспорт не нужно.
3. Ксерокопии действующего загранпаспорта в ВЦ приносить не надо.
4. Ксерокопии российского паспорта в ВЦ приносить не надо.
Все так? Ничего не поменялось?

Тоже хотела бы знать! Есть где то информация чётко о ксерокопиях каких документов нужно подготовиться? И какие сканы нужно загружать в личный кабинет при самостоятельной подаче? И какие документы нужно печатать??? Пожалуйста помогите! Сойду с ума сейчас от количества информации. Подготовка должна быть сделана завтра, в понедельник уже иду в визовый этот чудо центр..

С надеждой..
Ksksks13
новичок

Сообщение tushkanchik22 » 16 июн 2019, 15:31

Подскажите пожалуйста, нигде не вижу, действующие загранпаспорта надо тоже сканировать и загружать на сайт?
tushkanchik22
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Riddi » 16 июн 2019, 15:32

Нет, заграничный паспорт сканировать не надо, вы просто его оригинал в визовом центе отдаете, или платите за услугу, позволяющую оставить его у себя на руках, пока рассматривается заявление
Riddi
новичок

Сообщение Leeuw » 16 июн 2019, 16:06

Ksksks13 писал(а) 15 июн 2019, 23:10:И какие сканы нужно загружать в личный кабинет при самостоятельной подаче? И какие документы нужно печатать??? Пожалуйста помогите! Сойду с ума сейчас от количества информации. Подготовка должна быть сделана завтра, в понедельник уже иду в визовый этот чудо центр..

В вышеперечисленном списке ничего не поменялось. Загружать нужно сканы всех документов (с переводами), которые вы собирались приложить к вашему заявлению. Печатать ничего не нужно, кроме первой страницы чеклиста, который вы скачали с сайта, и на всякий случай присланного вам appointment letter (хотя у меня его даже не смотрели).
Leeuw
путешественник

Страны: 30

Сообщение Marlen888 » 17 июн 2019, 02:29

Не приходит эмейл от TLS о назначении даты.
Об оплате визы пришло сразу.
На сайте TLS выбрала assistant service и доставку, написано было платить на месте и ждать эмейл о дате.
Подача через день, что делать ?
Have more than you show, speak less than you know
Marlen888
участник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 37

Сообщение olivia0404 » 19 июн 2019, 17:45

Добрый день!
Прочитала все 72 страницы , но все же не нашла ответ на свой вопрос.
1. Подскажите пожалуйста за сколько заранее открываются записи со временем подачи? За неделю?
Если я планирую заполнить анкету и оплатить визовый сбор 01.07.19, то на 22.07 я еще не смогу записаться?
2. Правильно ли я понимаю, что заполнить анкету и визовый сбор я могу заранее на gov.uk, а дату подачи я могу выбрать необязательно в этот же день, а гораздо позже?
olivia0404
новичок

Сообщение Nomaniki » 20 июн 2019, 00:26

Подскажите пожалуйста, предлагает ли визовый центр услугу перевода документов и сколько это стоит? И как происходит процесс загрузки/подачи документов на перевод?
Nomaniki
новичок

Сообщение Moon River » 20 июн 2019, 06:08

Nomaniki писал(а) 20 июн 2019, 00:26:Подскажите пожалуйста, предлагает ли визовый центр услугу перевода документов и сколько это стоит? И как происходит процесс загрузки/подачи документов на перевод?

https://pos.tlscontact.com/mow_en/added-value-services
Честно говоря, не понимаю, для чего обращаться за переводом именно в ВЦ при наличии огромного выбора из других вариантов.
Moon River

Сообщение Lesya123 » 21 июн 2019, 16:25

Добрый день, коллеги!
подскажите, пожалуйста, заполнила анкету, заплатила и записалась на собеседование на этот понедельник (было время вроде как)
а подтверждения никакого от визового центра на почту не упало, может быть потому что пятница?
в общем, ехать мне в понедельник в Екатеринбург сдаваться или нет? не пустят без этого подтверждения?
есть в почте только письмо с pre-ordering confirmation for TLC services - темой письма. Это оно и есть?
I'm making myself
Lesya123
путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 43
Отчеты: 5

Сообщение Puhohvost » 21 июн 2019, 16:33

Ребятаа!Хелп!Подаюсь на шестую визу,всегда анкета менялась,но с этими "подгрузи сам" я в край переволновалась.Время выбрала,письмо пришло.Доки ещё не грузила.Все пишут про разделы.Я думала в каждый раздел подгружать определенный документ.Но я тыкаю на + и там просто на загрузку выдает документ. Это нормально?Я просто обзываю каждый файл нужной категорией и в путь?
Puhohvost
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение BelieveInluck!!! » 21 июн 2019, 16:34

Lesya123 писал(а) 21 июн 2019, 16:25:в почте только письмо с pre-ordering confirmation for TLC services - темой письма. Это оно и есть?

Да, оно. Так же вчера записалась, такое же письмо пришло, в нем указанно число и время, это письмо и нужно распечатать.
BelieveInluck!!!
полноправный участник

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение Leeuw » 21 июн 2019, 17:29

Puhohvost писал(а) 21 июн 2019, 16:33:Но я тыкаю на + и там просто на загрузку выдает документ. Это нормально?Я просто обзываю каждый файл нужной категорией и в путь?

Да, при загрузке каждого файла указываете, к какой категории он относится. Ничего на самом деле сложного нет.
Leeuw
путешественник

Сообщение Puhohvost » 21 июн 2019, 17:32

Я боялась нажать дальше,думала загрузка начнется,а оказалось он дает выбрать категорию.А имя файла менять на эту же категорию или можно оставлять свое,к примеру, «справка с работы»?
Puhohvost
новичок

Сообщение Leeuw » 21 июн 2019, 18:05

Puhohvost писал(а) 21 июн 2019, 17:32:А имя файла менять на эту же категорию или можно оставлять свое,к примеру, «справка с работы»?

По-моему, абсолютно неважно. У меня были имена файлов типа "Reference merged.pdf", визу дали
Leeuw
путешественник

Сообщение val.afanasieva » 24 июн 2019, 21:20

Старые заграничные паспорта нужно сканировать и загружать на сайт или, как действующий, лично предъявлять?
После рассмотрения заявления "supporting documents" возвращаются заявителю? или никакие другие документы, кроме действующего заграничного паспорта, физически не отправляются?
val.afanasieva
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Moon River » 24 июн 2019, 22:16

val.afanasieva писал(а) 24 июн 2019, 21:20:Старые заграничные паспорта нужно сканировать и загружать на сайт или, как действующий, лично предъявлять?

Загружать.
val.afanasieva писал(а) 24 июн 2019, 21:20:осле рассмотрения заявления "supporting documents" возвращаются заявителю?

Сканы не вернут
Если загружаете документы самостоятельно, то с собой нужно брать только оригинал действующего паспорта.
Moon River

Сообщение val.afanasieva » 24 июн 2019, 22:45

Это замечательно:-) Что же тогда имелось в виду под фразой "All documents must be originals and not photocopies. " в разделе "Guide to supporting documents: visiting the UK " https://www.gov.uk/government/publications/visitor-visa-guide-to-supporting-documents/guide-to-supporting-documents-visiting-the-uk#section-1
val.afanasieva
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Moon River » 24 июн 2019, 22:49

val.afanasieva писал(а) 24 июн 2019, 22:45:Что же тогда имелось в виду под фразой "All documents must be originals and not photocopies. " в разделе "Guide to supporting documents: visiting the UK " https://www.gov.uk/government/publicati ... #section-1

Эта информация общая для всех стран. Для России она больше не актуальна.
Moon River

Сообщение slonpridavlenyi » 25 июн 2019, 01:21

Загрузил все документы и выбрал время подачи на сайте tlscontact.com , но так и не пришло на почту подтверждение с временем и датой визита.
На сайте тоже не понимаю как распечатать приглашение с датой и временем в визовый центр.

Подскажите - Как сделать распечатку для визового центра с временем и датой?
slonpridavlenyi
новичок

Сообщение Gamzatti » 25 июн 2019, 11:44

slonpridavlenyi писал(а) 25 июн 2019, 01:21:Загрузил все документы и выбрал время подачи на сайте tlscontact.com , но так и не пришло на почту подтверждение с временем и датой визита.
На сайте тоже не понимаю как распечатать приглашение с датой и временем в визовый центр.
Подскажите - Как сделать распечатку для визового центра с временем и датой?

Вам нужно письмо с темой "TLScontact - Payment confirmation for TLS Services", там внутри будет дата и время визита, номер анкеты GWF. Вам такое точно не приходило?
Если с сайта ВЦ, то сначала сделайте скриншот страницы, потом печатайте.
Gamzatti
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 22

Сообщение HoBuKoFF » 25 июн 2019, 22:12

здравствуйте! кто сталкивался расскажите. Когда после оплаты за визу записываешься на время подачи документов в визовый центр, там в расписании есть серые квадратики со стрелочкой, белые квадратики со стрелочкой и просто белые квадратики без стрелочки. что значат последние? нажимаю на них и вроде можно записываться на это время. но на всех сайтах написано, что для бесплатной записинажимать нужно на белые со стрелочкой. расскажите)
HoBuKoFF
новичок

Сообщение Minimikini » 25 июн 2019, 22:47

Меня тоже вчера выкидывал после каждого пункта, нажимала обновить страницу и можно было продолжить.

Меня больше волнует другая история. Как я понимаю, теперь необходимо подгружать все документы в электронном виде. Когда кликаю на UPLOAD вылезает надпись service is unavailable. У кого-нибудь такое было? Это временное неудобство? Или нужно предпринимать какие-то действия?

Я ведь правильно понимаю, что теперь если ты сам не прикрепил доки, то в центре нужно будет за это платить?
Minimikini
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение mov » 25 июн 2019, 23:20

HoBuKoFF писал(а) 25 июн 2019, 22:12:здравствуйте! кто сталкивался расскажите. Когда после оплаты за визу записываешься на время подачи документов в визовый центр, там в расписании есть серые квадратики со стрелочкой, белые квадратики со стрелочкой и просто белые квадратики без стрелочки. что значат последние? нажимаю на них и вроде можно записываться на это время. но на всех сайтах написано, что для бесплатной записинажимать нужно на белые со стрелочкой. расскажите)

бесплатно - только простые белые квадратики, не слишком удобное время. Если выберете что-то другое (на закладке self service), тут же получите предложение раскошелиться (что-то около 90 фунтов). Никто не мешает эксперимент прервать и отменить свой выбор
mov
путешественник

Благодарил (а): 124 раз.
Страны: 34
Отчеты: 2

Сообщение Puhohvost » 28 июн 2019, 14:10

Второй день подгружаю документы. Тыкаю DONE и происходит ничего.Кнопка UPLOAD такая же. Подача 2-го июля. Что делать не знаю
Puhohvost
новичок

Сообщение Moon River » 28 июн 2019, 14:42

Puhohvost писал(а) 28 июн 2019, 14:10:Второй день подгружаю документы. Тыкаю DONE и происходит ничего.Кнопка UPLOAD такая же. Подача 2-го июля. Что делать не знаю

То же, что делали другие, когда случались такие же сбои:
писать в техподдержку, делать скриншот экрана с ошибкой.
Если ко дню посещения ВЦ Вы не сможете загрузить документы по не зависящим от Вас причинам, то нужно взять с собой распечатку запроса в техподдержку, скригшоты и требовать, чтобы ВЦ отсканировал Ваши документы бесплатно.
Moon River

Сообщение Puhohvost » 28 июн 2019, 15:28

Moon River писал(а) 28 июн 2019, 14:42:
Puhohvost писал(а) 28 июн 2019, 14:10:Второй день подгружаю документы. Тыкаю DONE и происходит ничего.Кнопка UPLOAD такая же. Подача 2-го июля. Что делать не знаю

То же, что делали другие, когда случались такие же сбои:
писать в техподдержку, делать скриншот экрана с ошибкой.
Если ко дню посещения ВЦ Вы не сможете загрузить документы по не зависящим от Вас причинам, то нужно взять с собой распечатку запроса в техподдержку, скригшоты и требовать, чтобы ВЦ отсканировал Ваши документы бесплатно.

Я правильно поняла, что тех.поддержка в моем личном кабинете на сайте тлс контакт в разделе Связаться с нами?
Puhohvost
новичок

Сообщение Moon River » 28 июн 2019, 15:49

Puhohvost писал(а) 28 июн 2019, 15:28:Я правильно поняла, что тех.поддержка в моем личном кабинете на сайте тлс контакт в разделе Связаться с нами?

Да.
Moon River

Сообщение beatris » 29 июн 2019, 12:26

И снова здравствуйте! Чувствую, что у меня глаза не на том месте, но ничего не могу поделать... Я точно где-то на визовых сайтах встречала образец доверенности на получение паспорта из ВЦ третьим лицом, но теперь не могу найти. Подскажите, где его взять? И еще. Когда забираешь свой загранник требуется первая страница российского паспорта. А если чужой, то написано "копия российского паспорта доверителя и доверенного лица" - тут тоже имеется ввиду только первая страница для обоих?
beatris
новичок

Сообщение beatris » 29 июн 2019, 13:40

beatris писал(а) 29 июн 2019, 12:26:Я точно где-то на визовых сайтах встречала образец доверенности на получение паспорта из ВЦ третьим лицом, но теперь не могу найти. Подскажите, где его взять?

Ссылку нашла, ок.
https://static.tlscontact.com/media/glo ... pickup.pdf
Но тогда новый вопрос... Можно ли (нужно ли) заполнять распечатку от руки? И "As it appears in passport" - речь про российский паспорт идет? Надо там отчество писать? Или как в заграннике.
beatris
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и ШотландияВиза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача

Включить мобильный стиль