Сейчас этот форум просматривают: Dmitrii Shanginov и гости: 6
Shimishimiya писал(а) 14 июн 2019, 18:08:Здравствуйте, только решил
а эту проблему. Запись была на понедельник, переживала целый день. Заходите в My appointments —> amend —> выбираете любое другое свободное время ( не забудьте именно self service) —> checkout —> place order
Проверьте чтобы Payment был равен 0. Возможно не будет времени на которое вы хотели, но кнопка upload сразу появляется.
Чтобы найти ответ перечитала весь форум
beatris писал(а) 14 июн 2019, 15:58:Надеюсь, мой последний вопрос по теме. Знаю, что спрашивали про это по сто раз, но когда постоянно все меняется и слишком много лишней информации, хочется перестраховаться.
1. Сканировать и грузить на сайт действующий загранпаспорт не нужно.
2. Сканировать и грузить на сайт действующий российский паспорт не нужно.
3. Ксерокопии действующего загранпаспорта в ВЦ приносить не надо.
4. Ксерокопии российского паспорта в ВЦ приносить не надо.
Все так? Ничего не поменялось?
Ksksks13 писал(а) 15 июн 2019, 23:10:И какие сканы нужно загружать в личный кабинет при самостоятельной подаче? И какие документы нужно печатать??? Пожалуйста помогите! Сойду с ума сейчас от количества информации. Подготовка должна быть сделана завтра, в понедельник уже иду в визовый этот чудо центр..
Nomaniki писал(а) 20 июн 2019, 00:26:Подскажите пожалуйста, предлагает ли визовый центр услугу перевода документов и сколько это стоит? И как происходит процесс загрузки/подачи документов на перевод?
Lesya123 писал(а) 21 июн 2019, 16:25:в почте только письмо с pre-ordering confirmation for TLC services - темой письма. Это оно и есть?
Puhohvost писал(а) 21 июн 2019, 16:33:Но я тыкаю на + и там просто на загрузку выдает документ. Это нормально?Я просто обзываю каждый файл нужной категорией и в путь?
Puhohvost писал(а) 21 июн 2019, 17:32:А имя файла менять на эту же категорию или можно оставлять свое,к примеру, «справка с работы»?
val.afanasieva писал(а) 24 июн 2019, 21:20:Старые заграничные паспорта нужно сканировать и загружать на сайт или, как действующий, лично предъявлять?
val.afanasieva писал(а) 24 июн 2019, 21:20:осле рассмотрения заявления "supporting documents" возвращаются заявителю?
val.afanasieva писал(а) 24 июн 2019, 22:45:Что же тогда имелось в виду под фразой "All documents must be originals and not photocopies. " в разделе "Guide to supporting documents: visiting the UK " https://www.gov.uk/government/publicati ... #section-1
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я