Визовый центр Великобритании VFS Global

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: gkashin, Maria-V и гости: 6

Визовый центр Великобритании VFS Global

Сообщение Одноклассница » 23 янв 2015, 15:58

04 декабря 2024 года VFS Global становится официальным сервисным партнером Визовой и иммиграционной службы Великобритании и Паспортного стола Его Величества в России

Сайт визового центра Великобритании (VFS Global)

Одноклассница
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 10

Re: Визовый центр Великобритании VFS Global

Сообщение Petrovka25 » 14 июн 2019, 22:30

Shimishimiya писал(а) 14 июн 2019, 18:08:Здравствуйте, только решил

а эту проблему. Запись была на понедельник, переживала целый день. Заходите в My appointments —> amend —> выбираете любое другое свободное время ( не забудьте именно self service) —> checkout —> place order

Проверьте чтобы Payment был равен 0. Возможно не будет времени на которое вы хотели, но кнопка upload сразу появляется.

Чтобы найти ответ перечитала весь форум

сейчас увидела! спасибо большое!!
Petrovka25
участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Ksksks13 » 15 июн 2019, 23:10

beatris писал(а) 14 июн 2019, 15:58:Надеюсь, мой последний вопрос по теме. Знаю, что спрашивали про это по сто раз, но когда постоянно все меняется и слишком много лишней информации, хочется перестраховаться.
1. Сканировать и грузить на сайт действующий загранпаспорт не нужно.
2. Сканировать и грузить на сайт действующий российский паспорт не нужно.
3. Ксерокопии действующего загранпаспорта в ВЦ приносить не надо.
4. Ксерокопии российского паспорта в ВЦ приносить не надо.
Все так? Ничего не поменялось?

Тоже хотела бы знать! Есть где то информация чётко о ксерокопиях каких документов нужно подготовиться? И какие сканы нужно загружать в личный кабинет при самостоятельной подаче? И какие документы нужно печатать??? Пожалуйста помогите! Сойду с ума сейчас от количества информации. Подготовка должна быть сделана завтра, в понедельник уже иду в визовый этот чудо центр..

С надеждой..
Ksksks13
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение tushkanchik22 » 16 июн 2019, 15:31

Подскажите пожалуйста, нигде не вижу, действующие загранпаспорта надо тоже сканировать и загружать на сайт?
tushkanchik22
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Riddi » 16 июн 2019, 15:32

Нет, заграничный паспорт сканировать не надо, вы просто его оригинал в визовом центе отдаете, или платите за услугу, позволяющую оставить его у себя на руках, пока рассматривается заявление
Riddi
новичок

Сообщение Leeuw » 16 июн 2019, 16:06

Ksksks13 писал(а) 15 июн 2019, 23:10:И какие сканы нужно загружать в личный кабинет при самостоятельной подаче? И какие документы нужно печатать??? Пожалуйста помогите! Сойду с ума сейчас от количества информации. Подготовка должна быть сделана завтра, в понедельник уже иду в визовый этот чудо центр..

В вышеперечисленном списке ничего не поменялось. Загружать нужно сканы всех документов (с переводами), которые вы собирались приложить к вашему заявлению. Печатать ничего не нужно, кроме первой страницы чеклиста, который вы скачали с сайта, и на всякий случай присланного вам appointment letter (хотя у меня его даже не смотрели).
Leeuw
путешественник

Страны: 30

Сообщение Marlen888 » 17 июн 2019, 02:29

Не приходит эмейл от TLS о назначении даты.
Об оплате визы пришло сразу.
На сайте TLS выбрала assistant service и доставку, написано было платить на месте и ждать эмейл о дате.
Подача через день, что делать ?
Have more than you show, speak less than you know
Marlen888
участник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 37

Сообщение olivia0404 » 19 июн 2019, 17:45

Добрый день!
Прочитала все 72 страницы , но все же не нашла ответ на свой вопрос.
1. Подскажите пожалуйста за сколько заранее открываются записи со временем подачи? За неделю?
Если я планирую заполнить анкету и оплатить визовый сбор 01.07.19, то на 22.07 я еще не смогу записаться?
2. Правильно ли я понимаю, что заполнить анкету и визовый сбор я могу заранее на gov.uk, а дату подачи я могу выбрать необязательно в этот же день, а гораздо позже?
olivia0404
новичок

Сообщение Nomaniki » 20 июн 2019, 00:26

Подскажите пожалуйста, предлагает ли визовый центр услугу перевода документов и сколько это стоит? И как происходит процесс загрузки/подачи документов на перевод?
Nomaniki
новичок

Сообщение Moon River » 20 июн 2019, 06:08

Nomaniki писал(а) 20 июн 2019, 00:26:Подскажите пожалуйста, предлагает ли визовый центр услугу перевода документов и сколько это стоит? И как происходит процесс загрузки/подачи документов на перевод?

https://pos.tlscontact.com/mow_en/added-value-services
Честно говоря, не понимаю, для чего обращаться за переводом именно в ВЦ при наличии огромного выбора из других вариантов.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4056 раз.
Страны: 20

Сообщение Lesya123 » 21 июн 2019, 16:25

Добрый день, коллеги!
подскажите, пожалуйста, заполнила анкету, заплатила и записалась на собеседование на этот понедельник (было время вроде как)
а подтверждения никакого от визового центра на почту не упало, может быть потому что пятница?
в общем, ехать мне в понедельник в Екатеринбург сдаваться или нет? не пустят без этого подтверждения?
есть в почте только письмо с pre-ordering confirmation for TLC services - темой письма. Это оно и есть?
I'm making myself
Lesya123
путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 43
Отчеты: 6

Сообщение Puhohvost » 21 июн 2019, 16:33

Ребятаа!Хелп!Подаюсь на шестую визу,всегда анкета менялась,но с этими "подгрузи сам" я в край переволновалась.Время выбрала,письмо пришло.Доки ещё не грузила.Все пишут про разделы.Я думала в каждый раздел подгружать определенный документ.Но я тыкаю на + и там просто на загрузку выдает документ. Это нормально?Я просто обзываю каждый файл нужной категорией и в путь?
Puhohvost
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение BelieveInluck!!! » 21 июн 2019, 16:34

Lesya123 писал(а) 21 июн 2019, 16:25:в почте только письмо с pre-ordering confirmation for TLC services - темой письма. Это оно и есть?

Да, оно. Так же вчера записалась, такое же письмо пришло, в нем указанно число и время, это письмо и нужно распечатать.
BelieveInluck!!!
полноправный участник

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение Leeuw » 21 июн 2019, 17:29

Puhohvost писал(а) 21 июн 2019, 16:33:Но я тыкаю на + и там просто на загрузку выдает документ. Это нормально?Я просто обзываю каждый файл нужной категорией и в путь?

Да, при загрузке каждого файла указываете, к какой категории он относится. Ничего на самом деле сложного нет.
Leeuw
путешественник

Сообщение Puhohvost » 21 июн 2019, 17:32

Я боялась нажать дальше,думала загрузка начнется,а оказалось он дает выбрать категорию.А имя файла менять на эту же категорию или можно оставлять свое,к примеру, «справка с работы»?
Puhohvost
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Leeuw » 21 июн 2019, 18:05

Puhohvost писал(а) 21 июн 2019, 17:32:А имя файла менять на эту же категорию или можно оставлять свое,к примеру, «справка с работы»?

По-моему, абсолютно неважно. У меня были имена файлов типа "Reference merged.pdf", визу дали
Leeuw
путешественник

Сообщение val.afanasieva » 24 июн 2019, 21:20

Старые заграничные паспорта нужно сканировать и загружать на сайт или, как действующий, лично предъявлять?
После рассмотрения заявления "supporting documents" возвращаются заявителю? или никакие другие документы, кроме действующего заграничного паспорта, физически не отправляются?
val.afanasieva
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Moon River » 24 июн 2019, 22:16

val.afanasieva писал(а) 24 июн 2019, 21:20:Старые заграничные паспорта нужно сканировать и загружать на сайт или, как действующий, лично предъявлять?

Загружать.
val.afanasieva писал(а) 24 июн 2019, 21:20:осле рассмотрения заявления "supporting documents" возвращаются заявителю?

Сканы не вернут
Если загружаете документы самостоятельно, то с собой нужно брать только оригинал действующего паспорта.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение val.afanasieva » 24 июн 2019, 22:45

Это замечательно:-) Что же тогда имелось в виду под фразой "All documents must be originals and not photocopies. " в разделе "Guide to supporting documents: visiting the UK " https://www.gov.uk/government/publications/visitor-visa-guide-to-supporting-documents/guide-to-supporting-documents-visiting-the-uk#section-1
val.afanasieva
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Moon River » 24 июн 2019, 22:49

val.afanasieva писал(а) 24 июн 2019, 22:45:Что же тогда имелось в виду под фразой "All documents must be originals and not photocopies. " в разделе "Guide to supporting documents: visiting the UK " https://www.gov.uk/government/publicati ... #section-1

Эта информация общая для всех стран. Для России она больше не актуальна.
Moon River

Сообщение slonpridavlenyi » 25 июн 2019, 01:21

Загрузил все документы и выбрал время подачи на сайте tlscontact.com , но так и не пришло на почту подтверждение с временем и датой визита.
На сайте тоже не понимаю как распечатать приглашение с датой и временем в визовый центр.

Подскажите - Как сделать распечатку для визового центра с временем и датой?
slonpridavlenyi
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль