Сейчас этот форум просматривают: Abricocos, etotanya и гости: 14
проходилмимо писал(а) 28 июн 2019, 17:34:MotekST писал(а) 28 июн 2019, 01:47:
Все нормально; все теперь сканируется (буквально на днях было также объявлено и о запуске сканирования для подачи первоначальных заявлений на settlement визы вне Британии). Паспорта забирать не должны.
berta48 писал(а) 05 июл 2019, 20:45:Здравствуйте, у меня возник вопрос по визе жены, анкету я заполнила, визы себе и ребенку оплатила, медицинскую страховку тоже. хочу получить appointment в TLScontact, но не понимаю нужно ли все документы одномоментно загрузить на сайт, я буду делать это сама, или можно потом будет еще подгрузить зарплатные листы и справки из банка мужа. он их получает позже. То есть сдать биометрию, а после добавить что то можно, или уже не будет такой возможности? спасибо.
Irina Higgins писал(а) 08 июл 2019, 14:49:Вопрос: возможно ли заключить брак в Великобритании с гражданином Великобритании по marriage visitor visa, выехать в Россию и подать на визу жены?
Irina Higgins писал(а) 08 июл 2019, 16:42:Это виза, которая стоит 95£?
по ней можно прожить в UK полгода или вернуться в Россию на следующий день после бракосочетания?
mergulya писал(а) 09 июл 2019, 23:56:получиться ли оформить визитор визу и подавать на визу родителя из Англии
проходилмимо писал(а) 18 июн 2019, 07:07:Eugen84 писал(а) 18 июн 2019, 02:17:Доброй ночи! Подскажите,пожалуйста,кто-нибудь делал запрос SAR (subject access request) у HO? Хочется оценить свои шансы перед подачей. Интересен опыт тех кто уже запрашивал, как долго ждали ответ и насколько много информации получили о себе из этого файла. Заранее благодарю!
Да, делали. "Обычный" человек получал общую информацию об обращениях за визами и расширенную - по последнему или последним двум обращениям. Документов там не было, но были анкеты (как их видят визовые офицеры), полные решения по отказам (с замазанными личными данными) и протоколы проверки сведений (куда кто звонил, что инашел в интернете, к каким решениям это привело). Нужен был британский адрес для доставки результатов, кто-то, кто мог заплатить чеком (теперь, вроде, появилась возможность оплаты картой) и обычно это занимало месяц.
Вообще довольно странный вопрос.
Вы хотите отправить запрос SAR по всей информации, которая на вас есть в Хоум Офисе или о какой-то конкретной истории/подаче заявления, конкретному отказу? Или вы думаете/знаете, что там что-то на вас хранится что-то "такое"?
Вы собираетесь подавать заявление на визу супруга? Отказы в визах посетительских категорий распространяются на иммиграционные визы только косвенно, снижая уровень доверия к информации в анкете и сопроводительных документах.
Eugen84 писал(а) 12 июл 2019, 02:37:Да, я хочу запросить всю информацию которая может храниться в Хоум Офис о моих прошлых подачах на визу (отказах в том числе) и всех имеющихся документах. Сканируют ли они также Landing cards? Или просто вносят данные в компьютер о том где останавливаешься из landing cards каждый раз?Также было неприятное «интервью»/допрос в Хитроу 7 лет назад с вопросами которые заносили в журнал. Могут ли они также хранить эти данные? ( журнал в отсканированный виде...)
Aleksandra33 писал(а) 12 июл 2019, 15:08:самый легкий выход из ситуации это по контракту, но тогда нужно будет показать полный финансовый год
Aleksandra33 писал(а) 12 июл 2019, 15:08:есть 2 вклада в сумме больше £62,500, но деньги отца, узнавали через банк можно ли вклады перевести на меня, сказали что мы делаем договор поручительства и тогда этими вкладами могу распоряжаться я, те фактически они мои!
Aleksandra33 писал(а) 12 июл 2019, 15:35:я думала contracting work self employed это разные вещи, сказал что нет. Тогда поняла, раз фирма и работа новая должен и показать 1 год работы.
Aleksandra33 писал(а) 12 июл 2019, 15:35:Там ещё и можно будет в сумму мой депозит на £16,000 можно будет для верности показать.
Aleksandra33 писал(а) 12 июл 2019, 15:35:По поводу накоплений, хорошо, если я их сделаю на себя, то получается через 6 месяцев могу подаваться по своим накоплениям на визу жены. А они должны лежать в валюте или в рублях тоже подходит?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я