Оцените шансы на получение визы в Великобританию

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: i1980 и гости: 14

Оцените шансы на получение визы в Великобританию

Сообщение zerokol » 01 июн 2018, 00:00

Так как получение визы в Великобританию не такое простое как скажем Шенген, в данной теме можно посоветоваться - стоит ли подавать на английскую визу вообще.
Для оценки шансов надо сообщить:
1 Размер дохода за вычетом НДФЛ
2 Сумма остатка по счетам на дату планируемого обращения за визой
3 Имеют ли накопления в банке историю или сумма будет внесена перед обращением за визой
4 Продолжительность поездки
5 Наличие в собственности недвижимости
6 Наличие иждивенцев
7 Наличие в паспорте виз за последние 3-5 лет

Для оценки шансов нужно дать короткие ответы на все поставленные вопросы и не писать здесь про содержание анкеты и документы, которые планируется приложить к анкете. Сообщения, которые не будут соответствовать этим требованиям, будут удаляться.

После получения совета, если вы решили подавать на визу в Великобританию - обсуждение документов для визы и заполнение анкеты стоит вести в специальной теме - Виза в Великобританию, получение английской визы

zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Re: Оцените шансы на получение визы в Великобританию

Сообщение Moon River » 21 авг 2019, 16:09

ChrisBartner писал(а) 21 авг 2019, 15:38:Считаете $2000 на 6 дней слишком мало или много? Или нужна более точная цифра?

Ваш вопрос относится к заполнению анкеты. Все это обсуждается в теме, ссылку на которую я Вам дала ранее.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4056 раз.
Страны: 20

Сообщение Ксения Троицкая » 22 авг 2019, 08:56

Всем привет!
Хотела бы услышать ваше мнение о шансах получить визу
собираемся ехать в конце ноября 2019г на 4 дня, подаваться будем конец сентября / начало октября
Мы муж и жена, 30 и 26 лет соответственно, детей нет
белая зп, в справках будет указано по 85тр ( все справки официальные, 2НДФЛ будет еще больше у меня, тк премии есть квартальные)
на момент подачи заявления на счете будет +- 70-80тр у каждого
накоплений никаких нет
плюс я фотограф, но ИП ничего такого нет, могу указать как доп доход и приложить договора с клиентами
квартира в ипотеке, планирую указывать
так же планируем указывать по 35тр ежемесячных расходов на каждого
затраты в поездке на двоих : 240ф - билеты, 170-200ф-жилье, 300ф на расходы
есть у обоих действующая виза Шенген еще действительна год

Заранее всем спасибо!
Ксения Троицкая
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 6

Сообщение Moon River » 22 авг 2019, 09:57

Ксения Троицкая, шансы хорошие.
Читайте основную визовую ветку, чтобы их не испортить.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение Persian tramp » 22 авг 2019, 09:58

Ксения Троицкая писал(а) 22 авг 2019, 08:56:Хотела бы услышать ваше мнение о шансах получить визу

Да в общем все у вас нормально.
Persian tramp

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение IceMonk » 22 авг 2019, 12:02

Всем привет!
Хотел бы получить ваше мнение о шансах получить визу:
Летим с супругой с транзитом в Лондоне в Барселону 5.10.19-9.10.19, аэропорт без транзитной зоны - решили делать стандартную визу на полгода с указанием первой поездки на 3 дня в период 05.10.19 - 07.10.19.
Супруге 28, мне 32 года. Детей нет.
По расходам на поездку указываем:
Отель - 70 фунтов (напополам с супругой)
Суточные - по 150 фунтов на человека (по 50 в день), каждый сам.
Билеты - 170 фунтов (оплачиваю я).
Итого по расходам на поездку: супруга указывает в анкете 35+150 = 185 фунтов(14 800 руб.), я указываю 35 + 150 + 170 = 355 фунтов(28 400 руб.)
По обязательным ежемесячным расходам в России супруга пишет 20 000(коммунальные + еда), я пишу 30 000(кредиты + обслуживание авто)
Накоплений нет.
На счетах на момент выписки со счёта у супруги будет 55 тыс., у меня - 85 тыс. руб. - деньги будут внесены перед выпиской
Билеты транзитные не прикладываем, прикладываем бронь отеля в Лондоне на 3 дня.
ЗП белая у обоих, прикладываем 2НДФЛ(есть премии), у супруги среднемесячные поступления за последний год по ней - 47 тыс.руб, у меня - 105 тыс.руб.
Дополнительно прикладываем документы на квартиру и машину + бронь отеля + справку с работы.
Супруга прикладывает спонсорское письмо от меня.
У обоих есть активные(со въездами и выездами) шенгенские визы(Финляндия). Есть старые откатанные Шенгенские(финские + итальянские) визы в паспортах+ отметки безвизовых стран(Турция - 2, Кипр -1, Грузия - 1)+ у супруги норвежская не откатанная, у меня отказ от норвежцев.
Последний раз редактировалось IceMonk 22 авг 2019, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
IceMonk
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Moon River » 22 авг 2019, 12:13

IceMonk писал(а) 22 авг 2019, 12:02:Летим с супругой с транзитом в Лондоне в Барселону 5.10.19-9.10.19, аэропорт без транзитной зоны - решили делать стандартную визу на полгода с указанием первой поездки на 3 дня в период 05.10.19 - 07.10.19.

Стандартная виза разрешает транзит. На мой взгляд, нужно написать про 1 ночь в отеле и про то, что в дальнейшем есть планы посетить Великобританию с целью туризма и осмотра достопримечательностей на неделю. Цель первой поездки - транзит + туризм. Так стоимость первой поездки, под которую запрашивается виза, будет ниже.
Либо такой вариант: заявлять поездку на 3 дня (как Вы и хотели), но с билетами ВиззЭйр, а не с дорогими за 170 ф. У Вас стоимость поездки завышена, на мой взгляд, что отражается на шансах на визу негативным образом.
Moon River

Сообщение IceMonk » 22 авг 2019, 12:19

Транзитные билеты у нас как раз виззэйр - 13600 вышли = 170 фунтов.
Я ошибочно для анкеты умножаю рассчитанные расходы на поездку в 2 раза - у супруги будет 185 фунтов на 3 дня(отель + проживание), у меня 185 + 170 = 355 фунтов - исправил в первом сообщении. Так расходы запланирвоанные реальные?
Т.е. на ваш взгляд честнее и выше шансы с полным рассказом про транзит и приложением невозвратных билетов?
IceMonk
новичок

Сообщение Moon River » 22 авг 2019, 12:45

IceMonk писал(а) 22 авг 2019, 12:19:Т.е. на ваш взгляд честнее и выше шансы с полным рассказом про транзит и приложением невозвратных билетов?

Честнее - да; а вот выше ли шансы - непредсказуемо. То, что транзитные билеты невозвратные, "плюсов" само по себе точно не добавит. С одной стороны, транзитное (в смысле очень короткое) пребывание сделает стоимость поездки меньше, с другой - нет гарантий, что визовый офицер не добавит к ней в уме стоимость испанской части путешествия (да, это не имеет прямого отношения, но все же исключить это тоже нельзя).
Moon River

Сообщение IceMonk » 22 авг 2019, 14:44

Moon River писал(а) 22 авг 2019, 12:45:Честнее - да; а вот выше ли шансы - непредсказуемо. То, что транзитные билеты невозвратные, "плюсов" само по себе точно не добавит. С одной стороны, транзитное (в смысле очень короткое) пребывание сделает стоимость поездки меньше

Вероятно тогда по Вашему совету стоит в расчётах брать не имеющиеся билеты, а стоимость прямого перелета в Лондон и назад на двоих, тогда это выйдет примерно 8700 руб(109 фунтов, вместо 170...) и итоговая сумма поездки на двоих на три дня выйдет 70+300+109 = 479 фунтов, суммы на счетах покрывают эту сумму в 2 раза с остатком и подтверждаются 2НДФЛ
Так на взгляд математика у офицера должна сойтись?
IceMonk
новичок

Сообщение Moon River » 22 авг 2019, 16:21

IceMonk писал(а) 22 авг 2019, 14:44:Так на взгляд математика у офицера должна сойтись?

Есть все основания на это надеяться.
Moon River

Сообщение zykova_eka » 23 авг 2019, 17:58

Здравствуйте!) Очень нужен ваш взгляд!

В справке 2НДФЛ зп 26 000 рублей, в справке с работы стоит 40 000 рублей.
Можно справку с работы переделать на 26 000. Официальная и неофициальная зп.

Сумма с трёх карт 198 тыс:
на зарплатной 33 тыс (движение),
на второй с движением 45 тыс (движение),
остаток на счёте на третьей 119 тыс (без движения).

Вообще, хочу поехать на две-три недели. Бюджетно. Но, исходя из своих финансов, обосновать могу только 3-4 дня... Возможно придётся ехать на 3-4 дня)

С работы увольняюсь и если будут звонить, то на работе об этом скажут. В справке не стали писать "с сохранением рабочего места", указали просто неофициальный оклад, должность, что работаю с октября 2018.

Собственности нет, иждивенцев нет, замужем 7 лет.

В паспорте виза США (неоткатанная, просроченная), четыре шенгена (3 финских, 1 испанский). Много штампов разных стран (около 20 стран), особенно финских.

Все бумажки собрала, перевела, хочу сейчас ещё раз взвесить сроки поездки, какую зп подавать, какую сумму поездки указывать... Думаю сейчас. Очень жду советов...
Последний раз редактировалось zykova_eka 23 авг 2019, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
zykova_eka
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение bbbrunette » 23 авг 2019, 21:16

Здравствуйте. Мы хотим вдвоем с мужем в качестве туристов на неделю поехать в Лондон. Одна из основных целей: съездить в студию Гарри Поттера. Остальное: по большей части бесплатные музеи и прогулки. Жилье недорогое через ., готовим тоже сами, по максимуму пешие прогулки, вобщем бюджетно.
Размер дохода за вычетом налогов- и у меня, и у мужа примерно по 38 тыс.
сумма остатка по счетам зарплатных карт: у каждого около 30 тыс. Но на меня открыт на год накопительный вклад на 800 тыс р. Примерно на одну зарплату (30 тыс) ежемесячно пополняем вклад. Есть ребенок 5 лет. Он не поедет, останется с бабушкой. Тратим в месяц на троих около 30 тыс. Город небольшой, финансов хватает.
В собственности недвижимости у нас нет, живём в квартире свекрови. Есть только автомобиль.
В паспорте по три шенгенские визы, Франция, Италия,последняя годовая испанская.
bbbrunette
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Amenodisk1 » 24 авг 2019, 13:41

Оцените пожалуйста шансы и как лучше подать документы?
У меня с детьми есть британская виза (благодаря этому форуму). откатанная и действует до конца года. И я хочу еще раз полететь в Лондон в декабре. Моя подруга и, по совместительству, моя сотрудница хочет полететь со мной. У нее плачевный бэкграунд. 29 лет, не замужем, нет недвижимости, и нет поездок. чистый паспорт. отказ во французском шенгене. Есть ли хоть малейший шанс, если приложить билеты на четверых, отель на четверых и приложить скан наших виз. Билеты в любом случае хотим взять сейчас, поскольку цены очень хорошие.
Amenodisk1
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Persian tramp » 24 авг 2019, 13:45

Amenodisk1 писал(а) 24 авг 2019, 13:41:Есть ли хоть малейший шанс, если приложить билеты на четверых, отель на четверых и приложить скан наших виз.

Это ничего не даст и не прольёт благодатный свет на шансы подруги.
Persian tramp

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение Aminaomar » 24 авг 2019, 13:57

То есть шансов у нее нет? Никаких?
P/S Вопрос был от меня.Я не могла вспомнить пароль от почты для востановления пароля. Благо вспомнила.
Aminaomar
участник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 10

Сообщение Aminaomar » 24 авг 2019, 15:11

Да, я сумбурно написала все. ОТ МЕНЯ имеется в виду что профиль Amenodisk1 мой. Я пароль от Аминаомар вспомнить не могла.
Сейчас напишу ответы по вопросам. Опишу две ситуации
ситуация 1
Доход 55 тысяч руб
остаток 7 тысяч долларов и 150 тысяч руб
сумма будет внесена перед обращением за визой
недвижимости и иждивенцев нет (не замужем, иждивенцев нет)
Чистый паспорт Отказ от Франции
Продолжительность поездки - 5 дней

и ситуация номер 2
Доход 48 тысяч
остаток примерно 200 000 тысяч рубл
сумма будет внесена перед обращением
Недвижимости и иждивенцев нет (не замужем) 29 лет
Была в Грузии Турции И Кипр Отказ от Испании
продолжительность поездки 5 дней
заранее благодарю
Aminaomar
участник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 10

Сообщение Instasea » 25 авг 2019, 15:28

Добрый день. Оцените шансы пожалуйста, купили Билеты с подругой с 27 декабря по 3 января в Лондон , были очень дешевые Билеты грех было не взять, будет моя 6 Виза в юк, не было отказов никогда, но в этом году буду заполнять новую анкету где надо писать о сроках поездки в другие страны , летом была в Испании 60 дней, не повлияет ли это на подачу , в Великобритании никогда не задерживалась больше чем на 2 недели , так что там все чётко . Спонсор мама, мне 25 лет . До этого заполняла старую анкету где сроки поездок не указывались , только даты въезда. Доход спонсора 150000 в мес собственность на кв все прикладываю .
Instasea
участник

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение Moon River » 25 авг 2019, 15:47

Instasea писал(а) 25 авг 2019, 15:28:летом была в Испании 60 дней, не повлияет ли это на подачу

На подачу не повлияет.
Moon River

Сообщение Instasea » 25 авг 2019, 16:55

Я конечно же имела ввиду получение
Instasea
участник

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение azat_io » 25 авг 2019, 22:48

Оцените шансы пожалуйста на тур. визу на 3 дня. Я один

ЗП белая ~90 тыс. руб. Но работаю два месяца только на момент подачи документов

Движение денег по счёту есть какое-то. Трачу примерно 40 тыс. в месяц. На момент подачи документов на счету ~120 тыс.

В паспорте стоит штамп о посещении ОАЭ, а также визы в Уганду и Кению. Всё в прошлом году

Собственности нет. Супругов-детей тоже, из родственников только мать и брат
azat_io
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль