Оцените шансы на получение визы в Великобританию

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: Лимонад и гости: 10

Оцените шансы на получение визы в Великобританию

Сообщение zerokol » 01 июн 2018, 00:00

Так как получение визы в Великобританию не такое простое как скажем Шенген, в данной теме можно посоветоваться - стоит ли подавать на английскую визу вообще.
Для оценки шансов надо сообщить:
1 Размер дохода за вычетом НДФЛ
2 Сумма остатка по счетам на дату планируемого обращения за визой
3 Имеют ли накопления в банке историю или сумма будет внесена перед обращением за визой
4 Продолжительность поездки
5 Наличие в собственности недвижимости
6 Наличие иждивенцев
7 Наличие в паспорте виз за последние 3-5 лет

Для оценки шансов нужно дать короткие ответы на все поставленные вопросы и не писать здесь про содержание анкеты и документы, которые планируется приложить к анкете. Сообщения, которые не будут соответствовать этим требованиям, будут удаляться.

После получения совета, если вы решили подавать на визу в Великобританию - обсуждение документов для визы и заполнение анкеты стоит вести в специальной теме - Виза в Великобританию, получение английской визы

zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Re: Оцените шансы на получение визы в Великобританию

Сообщение Moon River » 25 авг 2019, 22:52

azat_io, стаж маленький, непонятно происхождение денег на счете (остаток больше, чем можно было накопить за 2 мес. с учетом трат). Все остальное нормально. Если до этого работали, советую приложить документы, чтобы подтвердить происхождение денег.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4056 раз.
Страны: 20

Сообщение bbbrunette » 26 авг 2019, 16:01

Здравствуйте. Дублирую свою ситуацию. Очень жду вашего совета, ест ли шансы. Мы хотим вдвоем с мужем в качестве туристов на неделю поехать в Лондон. Одна из основных целей: съездить в студию Гарри Поттера. Остальное: по большей части бесплатные музеи и прогулки. Жилье недорогое через ., готовим тоже сами, по максимуму пешие прогулки, вобщем бюджетно.
Размер дохода за вычетом налогов- и у меня, и у мужа примерно по 38 тыс.
сумма остатка по счетам зарплатных карт: у каждого около 30 тыс. Но на меня открыт на год накопительный вклад на 800 тыс р. Примерно на одну зарплату (30 тыс) ежемесячно пополняем вклад. Есть ребенок 5 лет. Он не поедет, останется с бабушкой. Тратим в месяц на троих около 30 тыс. Город небольшой, финансов хватает.
В собственности недвижимости у нас нет, живём в квартире свекрови. Есть только автомобиль.
В паспорте по три шенгенские визы, Франция, Италия,последняя годовая испанская.
bbbrunette
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Persian tramp » 26 авг 2019, 16:08

bbbrunette писал(а) 26 авг 2019, 16:01:Дублирую свою ситуацию.

Зачем? Правила вам не указ?
Persian tramp

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение bbbrunette » 26 авг 2019, 17:13

Persian tramp, Простите, сейчас уже не получается удалить. Просто очень сильно жду вашего совета ☺️
bbbrunette
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение capricorn37 » 28 авг 2019, 12:54

bbbrunette писал(а) 26 авг 2019, 16:01:сумма остатка по счетам зарплатных карт: у каждого около 30 тыс.

По правилам у вас должно быть на карте столько, чтобы это покрыло стоимость поездки + ваши ежемесячные расходы.
Так как вы навряд ли уложитесь в 30тыс. руб, то нужно будет прикладывать счет со вклада, и вам писать спонсорское письмо на супруга.
Главное - правильно заполнить анкету и предоставить документы, чтобы все цифры сходились.
Можете изучить также тему отказов, там,бывали описаны такие причины, что указанная стоимость поездки в несколько раз превышает з/п.
capricorn37
участник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 7

Сообщение Jimmy man » 28 авг 2019, 14:10

Добрый день.

Несовершеннолетняя дочь 16 лет с группой подростков, запланирована поездка в Лондон на осенних каникулах, в школу английского языка. Длительностью 8 дней. Я отец, выступаю спонсором, в тур агенстве из моих документов попросили скан паспорта, справку с работы о зп (40т.₽ с вычетом налогов) и справку из банка о состоянии счёта (108т.₽)

Стоимость тура 61т.₽, всего с авиа билетами 100т.₽

Оцените шансы на получение визы.
Jimmy man
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Marussya2010 » 28 авг 2019, 19:03

Jimmy man писал(а) 28 авг 2019, 14:10:справку с работы о зп (40т.₽ с вычетом налогов) и справку из банка о состоянии счёта (108т.₽)

Стоимость тура 61т.₽, всего с авиа билетами 100т.₽

Оцените шансы на получение визы.

Слабые.
"Сделай одолжение - сдохни!" (Д.Х. Чейз)
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010

Благодарил (а): 388 раз.
Страны: 25
Отчеты: 10

Сообщение zabavnov » 28 авг 2019, 20:12

Хочу получить визу под пересадку по пути в Нью-Йорк 31 декабря на около 24 часов. Потом ещё в обратную строну тоже хотелось бы выйти. Вообще на будущее получить очередную визу, чтобы потом опять не бегать в визовый центр.

Это реально? Шенген я уже под пересадку получал, но тут мало ли чего предъявят ещё.

Была виза студента и есть ещё действующая до декабря Visitor виза на 2 года.
zabavnov
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 26

Сообщение Капитан » 28 авг 2019, 23:07

Доброго времени суток! Очень давно хочу попасть в Лондон и очень давно боюсь связываться с этой визой. Как я понимаю ситуации бывают всякие, вот и закралась мысль, что может и стоит рискнуть. Хочу примерно через год, отметить там свой юбилей) В общем если по официальной зарплате это порядка 38 тысяч к начислению. Понимаю что мягко говоря не густо. На счёте могу планомерно накопить относительно любую сумму средств. Ну попросить на время, скажем так. Понимаю что перегибов тоже не должно быть. В собственности часть дома, земельный участок и автомобиль. Вот как то так. Мне визу на недельку, больше и не надо. Шенген в паспорте имеется. Не самый свежий, но всё же. Как быть? Пытаться или нет?
Капитан
полноправный участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 14
Отчеты: 2

Сообщение Moon River » 29 авг 2019, 07:45

Капитан писал(а) 28 авг 2019, 23:07:В общем если по официальной зарплате это порядка 38 тысяч к начислению

Главный риск описан здесь:
Re: Отказ в визе в Великобританию. Причины отказа и что делать
Re: Отказ в визе в Великобританию. Причины отказа и что делать (см. вложенный файл).
Это тот риск, который в Вашем случае будет неизбежно присутствовать. Если Вы готовы его принять, то можно начинать готовиться к получению визы.
Капитан писал(а) 28 авг 2019, 23:07:На счёте могу планомерно накопить относительно любую сумму средств. Ну попросить на время, скажем так.

Этот вариант исключайте.
Вам нужно показать легальный и максимально прозрачный доход. Остаток по счету, который Вы покажете на момент обращения за визой, должен быть сформирован постепенно, путем ежемесячных отчислений, источником которых является Ваш заработок. Никаких заемных средств, никаких непонятных источников поступлений.
Капитан писал(а) 28 авг 2019, 23:07:Мне визу на недельку, больше и не надо

Ключевой вопрос - стоимость поездки, это Вы поймете после прочтения отказов, ссылку на которые я Вам дала выше, поэтому продолжительность поездки, на мой взгляд, целесообразно сократить до 5 дней. Также подумайте, как сделать ее максимально бюджетной (перелет Wizzair, проживание в ., не завышать текущие ежедневные расходы). Обо всем этом Вы сможете прочитать в профильных ветках. Дальнейшие вопросы правильно будет задавать там.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение Marussya2010 » 29 авг 2019, 07:48

Капитан писал(а) 28 авг 2019, 23:07:Как быть? Пытаться или нет?

Если не попытаться, то результат точно не узнаете Если возможная потеря визового сбора не станет трагедией всей жизни, то почему бы не попробовать. Готовиться можете начать после НГ, тогда еще раз и приходите
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010

Сообщение Xserve » 29 авг 2019, 13:12

Добрый день!
Прошу оценить наши шансы на получение.
Хотим с девушкой в Лондон, а также летать транзитом через Лондон с Wizz Air.

У меня:
Размер дохода - 65000р/мес. (все легально);
сумма остатка по счетам - 300000р.;
продолжительность поездки - 3-5 дней + транзиты
есть две квартиры (собственность 1/2);
была виза в UK, закончилась в июле. В паспорте куча штампов, много шенгенов, была виза в штаты.

У девушки:
Официально нигде не работает, справки с работы нет;
Имеет накопления около 1000000р, однако подтвердить не сможет;
В собственности ничего нет;
В паспорте много шенгенов, визы в UK или USA не было.
Летит со мной.

Вопрос: могу ли я выступать её спонсором и какие наши шансы на получение визы на 6 мес?
Xserve
новичок

Сообщение Marussya2010 » 29 авг 2019, 14:11

Xserve писал(а) 29 авг 2019, 13:12:могу ли я выступать её спонсором

Можете, если сможете адекватно пояснить причину спонсорства. Спонсорство от знакомых ПатамуштаСвоихДокументовНет адекватным не считается))
Xserve писал(а) 29 авг 2019, 13:12:какие наши шансы на получение визы на 6 мес?

Ваши - те же, что и при получении предыдущей визы, если ничего не менялось. Ее - зависит от других факторов. Ищите способ показать источник накоплений либо причину Вашего спонсорства.
Marussya2010

Сообщение NameUser » 30 авг 2019, 15:36

Здравствуйте. Я 20 летний безработный, нигде не учусь. Но хочу съездить в Англию с другом. До этого был в некоторых странах Европы, по шенгену.
Стоит ли подаваться? На банковском счету на нескольких картах около 1 миллиона рублей, у отца зарплата 200-300к.
Также есть несколько квартир оформленных на меня.
Какова вероятность получения визы, если он напишет для меня спонсорское письмо?
Благодарю.
NameUser
новичок

Сообщение Moon River » 30 авг 2019, 20:13

NameUser писал(а) 30 авг 2019, 15:36:Какова вероятность получения визы, если он напишет для меня спонсорское письмо?

Небольшая. У Вас не просматривается никаких связей с Россией.
На свой миллион непонятного происхождения Вы преспокойно можете жить в Британии, а когда деньги закончатся, заграница (т.е. папа) Вам поможет. Какие документальные подтверждения, опровергающие это, Вы можете привести?
Moon River

Сообщение NameUser » 30 авг 2019, 23:12

Какие документальные подтверждения, опровергающие это, Вы можете привести?

Владение недвижимостью в России, например. До этого ездил в Европу, законов не нарушал, выезжал в срок.
Учитывая это, лучше не подаваться, да?
NameUser
новичок

Сообщение Moon River » 31 авг 2019, 07:33

NameUser писал(а) 30 авг 2019, 23:12:Владение недвижимостью в России, например.

Это хорошо, но этого мало. По общему правилу, само по себе владение недвижимостью не сможет перевесить остальные "минусы" бэкграунда.
NameUser писал(а) 30 авг 2019, 23:12:Учитывая это, лучше не подаваться, да?

Это Вам решать. Я обычно говорю, что визу точно не получит тот, кто за ней не обратится (с). В остальных случаях всегда есть шанс, но иногда он мизерный.
Moon River

Сообщение Persian tramp » 31 авг 2019, 07:54

NameUser писал(а) 30 авг 2019, 23:12:Владение недвижимостью в России, например.

Владение недвижимостью не бог весть как усиливает бэкграунд. Скорее - приятное дополнение.
Persian tramp

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение NameUser » 31 авг 2019, 16:10

Persian tramp писал(а) 31 авг 2019, 07:54:Владение недвижимостью не бог весть как усиливает бэкграунд. Скорее - приятное дополнение.

Moon River писал(а) 31 авг 2019, 07:33:Это Вам решать. Я обычно говорю, что визу точно не получит тот, кто за ней не обратится (с). В остальных случаях всегда есть шанс, но иногда он мизерный.

Хорошо. Спасибо за ответы. А если допустим податься семьей, тогда думаю меньше вероятность отказа? Допустим я + отец, либо я + мама. Либо все вместе.
Благодарю.
NameUser
новичок

Сообщение Moon River » 31 авг 2019, 20:43

NameUser писал(а) 31 авг 2019, 16:10:А если допустим податься семьей, тогда думаю меньше вероятность отказа? Допустим я + отец, либо я + мама. Либо все вместе.

Ваши шансы это не повысит. Ваше заявление будет рассмотрено на индивидуальной основе.
Moon River

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль