Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
romashka919 писал(а) 26 мар 2019, 21:45:Добрый вечер!
Хочу понять, правильно ли я поняла все, что прочитала про то, как из Тель-Авива доехать в Эйлат.
Я хочу переехать в Эйлат в эту пятницу, предварительно автобусом 394 на 9.30. поедет два человека.
Сегодня в аэропорту я купила два рав кава, на них где-то около 40 шекелей сейчас. Очень "доброжелательный" работник сказал, что можно рав кавом платить все переезды .
Если я приду к этому автобусу (без предварительного бронирования мест) и захочу у водителя оплатить переезд Рав кавом, сколько мне это будет стоить, и если у меня на Рав каве 40 шекелей, как будет эта оплата происходить: я отдам водителю недостающую сумму или полную за билет, несмотря на наличие Рав кава?
Заранее всем спасибо!
nataly1226 писал(а) 12 апр 2019, 10:51:из ТА в Эйлат на машине стоит ехать? Насколько это безопасно? По каким дорогам лучше?
nataly1226 писал(а) 12 апр 2019, 10:51:Добрый день!
Подскажите пожалуйста, из ТА в Эйлат на машине стоит ехать? Насколько это безопасно? По каким дорогам лучше?
BorisShch писал(а) 12 апр 2019, 21:57:но да, сложней.
Зато не меряют скорость из кустов...
OlegMG писал(а) 12 апр 2019, 21:20:Там местами есть серпантин...
mixau писал(а) 12 апр 2019, 22:42:OlegMG писал(а) 12 апр 2019, 21:20:Там местами есть серпантин...
Судя по этому Вы там не ездили никогда. Серпантин не местами, а он есть только в одном месте. По дороге из Димоны он находится перед перекрёстком Арава и продолжается 12км. Всё, других серпантинов там нет.
Мой сын, получивший права пол года назад пооезжает этот серпанин легко, только гнать по нему 180км/ч не надо и всё будет нормально.
OlegMG писал(а) 12 апр 2019, 23:38:Судя по этому вам охота похамить. Спуск с Арада к ММ и спуск с Мицпе Рамона ,для людей привыкших к равнине воспринимается как серпантин.
АнсА писал(а) 11 окт 2019, 18:34:гугл карты проложили маршрут автобуса 469 до остановки, которая напротив жд станции, вероятно, это и есть центральная автобусная станция.
АнсА писал(а) 11 окт 2019, 16:16:скажите, пожалуйста, смогу я в ап сразу оформить рав кав?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Транспорт в Израиле: аренда авто, дороги