konsts писал(а) 19 сен 2019, 16:34:Есть плагин линий высот для OsmAnd+. Скачивается небесплатно с Play Market (какие-то копейки стоит).
Моя стоимость этого plugin: 06/20/2019, GOOGLE *Osmand, $3.49.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
konsts писал(а) 19 сен 2019, 16:34:Есть плагин линий высот для OsmAnd+. Скачивается небесплатно с Play Market (какие-то копейки стоит).
bochel18 писал(а) 26 окт 2019, 15:00:Maps.me записывать и показывать маршрут не может
oleg_nsk писал(а) 26 окт 2019, 20:49:А у вас этот функционал в настройках maps.me включен?! Если да, то не понимаю почему у вас ничего не пишет
bochel18 писал(а) 26 окт 2019, 01:00:Из моего личного опыта с навигаторами OsmAnd, Maps.me и Google Maps OsmAnd является наилучшим приложением для пешеходов.
Google Maps просто не видит многих пешеходных троп.
Nikolay Ustinov писал(а) 04 ноя 2019, 06:42:Насколько я понимаю, программа почти не понимает многоуровневых развязок. Скачал недорогую программу Sygic - навигация работает на порядок лучше.
bochel18 писал(а) 19 июн 2019, 01:09:2. Обратная сторона достоинства номер 5: слишком много настроек. Иногда изменение одной настройки непредсказуемо влияет на, казалось бы, несвязанные функции.
m.e.g писал(а) 26 окт 2019, 22:38:Смотрю (скриншот ОсмАнд)- и не понимаю смысла. Линии высот - это хорошо и очень важно для пешего/велосипедного туризма... А автонавигация - это совсем другой вопрос. Имхо.
konsts писал(а) 18 ноя 2019, 10:19:Мне, например, интересны линии высот и для автомобильного маршрута. Например, можно понять, что дорога идет вдоль крутого, с которого будут интересные виды на лежащую под ней местность. Или крутизну горных серпантинов и сложность некоторых участков дороги. Кроме того, я часто использую возможность ОсмАнда одновременно показывать построенный им маршрут движения и ранее скачанные треки.
bochel18 писал(а) 27 окт 2019, 00:24:Некоторые пользователи также утверждают, что карта Мадейры в этом приложении более подробная, чем в Maps.me или OsmAnd. Например, на карте WalkMe можно видеть некоторые дороги не видимые на Maps.me или OsmAnd. Я лично такого не наблюдал. Вопрос: «Может ли такое в принципе быть, если карта WalkMe тоже основана на OpenStreetMap?»
Александ_ра писал(а) 22 ноя 2019, 02:35:Но, как турист во время путешествия я не стану тратить время клацать проверять дороги.
bochel18 писал(а) 20 окт 2019, 23:53:Александ_ра писал(а) 20 окт 2019, 14:28:
И вшитая в приложение карта нам была очень полезна (знает больше дорог/троп, чем OpenStreetMap, т.е. OsmAnd и maps.me).
Нам так не показалось. Скорее прямо наоборот. Конкретный пример: PR9 маршрут. При планировании мы рассматривали возможность дойти не только до Caldeirão Verde, но и пройти немного дальше до Caldeirão Inferno. Мы посмотрели этот участок на карте WalkMe и на OsmAnd. Играя с увеличением на WalkMe карте, можно увидеть надпись Caldeirão Verde sup над желтой линией. Тем не менее, на наш взгляд карта OsmAnd более информативна и удобна.
bochel18 писал(а) 26 окт 2019, 15:00:можно самому убедится, что не только детали, но и сами маршруты не видны на Maps.me, а на OsmAnd всё ещё видны на одинаковых мелких масштабах. Если, кто-то может привести координаты места, где последнее утверждение неверно было бы интересно посмотреть на это место в OsmAnd и Maps.me.
bochel18 писал(а) 20 окт 2019, 23:53:WalkMe грунтовку не видит
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Навигаторы GPS