svetush
Сегодня прислали купоны
А как давно Вы подавали заявку на возврат?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
svetush
Сегодня прислали купоны
Отличные новости! Вам купоны на всю сумму оформили и в течении какого времени он действителен?
У меня два супер эконом билета на три человека по маршруту Рим Венеция Рим и Рим Флоренция Рим на март месяц. Возврат запросил 5 марта, когда понял что в марте не попаду в Италию и получил письмо от железных дорог Италии что поезд Венеция Рим отменен, ещё до полного вступления карантина. Буду ждать.
DMR80 писал(а) 09 мар 2020, 21:11:svetush
Сегодня прислали купоны
А как давно Вы подавали заявку на возврат?
se77777
Я правильно понимаю, оплату за региональные, находясь в России, не вернуть? Спасибо.
se77777
По-видимому, для региональных сделали как удобнее людям, т.е. по заявлению наличными в кассе.
DMR80 писал(а) 10 мар 2020, 09:43:Полагаю
alex29
После заполнения формы на возврат билетов на почту что-то должно прийти? Что-то вообще никакого письма с подтверждением моего запроса не было.
romanrvl писал(а) 10 мар 2020, 12:05:удалось оформить возврат на поезд
romanrvl писал(а) 10 мар 2020, 12:05:удалось оформить возврат на поезд Катания - Палермо, но с небольшим штрафом.
romanrvl писал(а) 10 мар 2020, 12:39:ordinaria 2 classe поезд regionale veloce
romanrvl писал(а) 10 мар 2020, 12:45:на сайте ТренИталия заходите в раздел Support - manage your ticket - вводите данные и там, возможно, будет кнопка refundo (возврат)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до