Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Петербуржец писал(а):И причём здесь обиды?
Петербуржец писал(а):Что касается мата, то это просто хамство!
Cutie Pie писал(а):Петербуржец
Нахамить можно и без матерных выражений с ошибками при особом желании. Почему вы воспринимаете чужие ошибки и мат как личное оскорбление, тем более когда это даже к вам не обращено. Вы значит шли-шли себе по форуму, зашли на чей-то отчет, почитали и дюже оскорбились, что там, видите ли, мат. Дык ведь это не автор отчета бежал за вами вдогонку, чтобы вы его почитали. Вы вроде как сами стали читать, и более того, натолкнувшись на мат и ошибки, тем не менее продолжили его читать. Так на кого вы обижаетесь?
Вставь недостающие буквы в слово *у*ня. Если у тебя получилось слово кухня, значит ты интеллигентный человек.
семигор писал(а):Вставь недостающие буквы в слово *у*ня. Если у тебя получилось слово кухня, значит ты интеллигентный человек.
изначально кто научил, что "хуй" - плохое слово, а "мужской половой член" можно говорить не боясь сойти за человека с низким уровнем культуры?
matvey писал(а):мне кажется привнесли это тинейджеры. А остальной народ компилирует это.
Это своебразный жаргон, дань времени. Сколько Горбачев нам крылатых словечек принес.
orlando писал(а):Golox писал(а):Вы действительно не понимаете, что "пасиба" и "спасибо" по-разному окрашены - стилистически и интонационно?
поскольку слова "пасиба" в русском языке не существует. Жаль, что Вы этого не понимаете.
chencho писал(а):изначально кто научил, что "хуй" - плохое слово, а "мужской половой член" можно говорить не боясь сойти за человека с низким уровнем культуры?
orlando писал(а):на форуме читаю "пасиба" (не хочу называть автора), и мне уже не хотелось общаться с этим человеком. Ну почему "пасиба", когда это слово пишется "спасибо" - красиво и благородно. Думаю, если не владеешь русским языком, набери текст в "ворде", он автоматически поправит, а затем скопируй сюда. Это даже не сленг, не ненормативная лексика (сама частенько употребляю), не жаргон - все это относится к разным уровням лексики русского языка. Это "пасиба" - хамское отношение к своему собственное языку, на котором говорила твоя мама, когда тебя родила, это неуважение к своей культуре и наплевательское отношение к окружающим.
Golox писал(а):
семигор писал(а):Читал где-то, что слово "х**" некогда означал просто напросто "сучок" или сухой отросток на дереве.
chencho писал(а):привнесли подобные искажения, выражающие написание слов образом, не противоречащим устной речи, но без учета правил русского языка, все-таки, взрослые дяди, хозяйничавшие в сети в то время, когда концентрация тинейджеров была еще довольно низкой, а тинейджеры (т.н. "школота") это все впитали и распространили в последующие годы.
Эх, я тест с кухней не прошла
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка