Сейчас этот форум просматривают: Moon_Selena и гости: 12
Евгения7407 писал(а) 29 мар 2020, 10:36:А если на момент покупки нового билета цены будут в три раза дороже? Мне придется офигенную разницу доплатить к сумме сертификата?
Виктория_Гусева писал(а) 29 мар 2020, 13:50: всякая кризисная ситуация решается авиакомпанией С7 за счет пассажиров, которые оказываются крайними.
Виктория_Гусева писал(а) 29 мар 2020, 13:50:кто предлагает понять, простить, потерпеть и не быть "нежной ромашкой" - не считаю, что бизнес должен так себя вести.
Виктория_Гусева писал(а) 29 мар 2020, 13:50:илеты у другой а/к и остаться в той же ценовой категории.
Мы собирались в поездку с подругой из другого города - ей Аэрофлот возвращает стоимость билетов на карту (да не моментально, но это деньги), а мне с7 предлагает сертификатkapil писал(а) 29 мар 2020, 13:57:А кто из а/к, туроператоров и прочих игроков в туризме сейчас ведет себя иначе?
Так о том и речь, что покупала я билеты туда и обратно, а мне вместо них предлагают сертификат, на который не факт, что вообще куда-нибудь улетишь так как при наличии тысяч (десятков тысяч? сотен тысяч?) клиентов с такими сертификатами АК может спокойно повысить цену в 2 раза и клиенты либо доплачивают ещё столько же компенсируя все убытки компании, либо при невозможности/нежелании доплатить через год теряют эту сумму (=подарили деньги АК)kapil писал(а) 29 мар 2020, 13:57:посмотрите Аэрофлот - он в два раза поднял цены
Виктория_Гусева писал(а) 29 мар 2020, 14:08:Ну у Свисс Эйр как была цена, так и осталась.
Sunnyel писал(а) 29 мар 2020, 14:12:Если бы с7 предложила заморозку билетов с возможностью полета по тому же маршруту в удобное для меня время (не зависимо от того какой ценник на эти билеты они на это время потом выставят), то я бы без вопросов согласилась.
Я не готова обсуждать ак во всём мире так как не знакома с законодательством других стран. По законодательству нашей страны АК С7 должна делать возврат денег, а не фантиков. Если вас устраивают эти фантики которые ничего не гарантируют, ну ок, только не нужно убеждать других что они должны соглашаться на эти фантики иначе компания наплевательски относящаяся к клиентам может обанкротиться.savl1 писал(а) 29 мар 2020, 14:15:Ни одна а/к во всем мире так не даелает, почему С7 должны быть "святее всех святых"?
Ага, тема про возврат денег за билеты, давайте общаться ближе к темеsavl1 писал(а) 29 мар 2020, 14:15:Впрочем, эта тема не для эмоций
Sunnyel писал(а) 29 мар 2020, 14:45:Если вас устраивают эти фантики которые ничего не гарантируют
kapil писал(а) 29 мар 2020, 14:56:а Вы считаете, что деньги, которые Вам вернет а/к через пару месяцев, Вам что то гарантируют?)
Виктория_Гусева писал(а) 29 мар 2020, 15:23: Свисс Эйр оставил на июнь точно такую же цену.
А позвольте вам не поверить, поскольку уже сейчас можно купить билеты на июнь, причем у С7 они уже дороже и существенно дороже.savl1 писал(а) 29 мар 2020, 15:29:Просто потому, что в июне ещё никто никуда летать не будет... А как только (если!) будет дана команда "воздух!", цены на реальные полёты у всех взлетят, можете не сомневаться...
Виктория_Гусева писал(а) 29 мар 2020, 15:42: уже сейчас можно купить билеты на июнь
kapil писал(а) 29 мар 2020, 14:56:а Вы считаете, что деньги, которые Вам вернет а/к через пару месяцев, Вам что то гарантируют?) Вы оптимист))))
Sunnyel писал(а) 29 мар 2020, 15:44:когда и на что потратить СВОИ деньги
костяя писал(а) 29 мар 2020, 15:26:или купить хлебушка
Sunnyel писал(а) 29 мар 2020, 15:44:Это гарантирует мне возможность самостоятельно принимать решение о том как, когда и на что потратить СВОИ деньги. Оптимизм тут не причём.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег