Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Atomers писал(а) 03 апр 2020, 22:12:Победа несколько обновила информацию:
- Если до 1 июня 2021 года средства не будут израсходованы, они автоматически вернутся на банковский счёт клиента
AlochkaM писал(а) 30 мар 2020, 11:26:Отменила билеты S7 еще 12 марта. Сказали тогда, что вернут через две недели. Денег так и нет. Вчера кое-как дозвонилась до оператора. Теперь говорят ждите 60 дней. Потом еще что-нибудь придумают? И как быть?
Ева_Я писал(а) 05 апр 2020, 14:53:.
Обратно билеты куплены отдельно
Ева_Я писал(а) 05 апр 2020, 14:53:Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, как правильно поступить.
АК Аэрофлот, билеты Москва - Валенсия 1.05.2020 через колл-центр вернула, деньги обещали вернуть.
Обратно билеты куплены отдельно так же АК Аэрофлот Берлин - Москва 22.05.2020.
А тут мне сказали, что возвращение в Россию не запрещено.
Я растерялась, не нашлась, что сказать.
Как я могу вернуться, если билеты туда уже вынуждено возвращены?
Подскажите, есть у меня возможность вернуть обратные билеты?
Relkin писал(а) 05 апр 2020, 13:08:Кому-нибудь уже прилетали эти письма счастья от победы про их ЛК и возвращенные на счет средства?
alekhinase писал(а) 05 апр 2020, 09:24:AlochkaM писал(а) 30 мар 2020, 11:26:Отменила билеты S7 еще 12 марта. Сказали тогда, что вернут через две недели. Денег так и нет. Вчера кое-как дозвонилась до оператора. Теперь говорят ждите 60 дней. Потом еще что-нибудь придумают? И как быть?
У меня такая же ситуация. Не понятно насколько правомерны действия авиакомпании. Поделитесь мыслями, куда писать ь и жаловаться
YuliusJulius писал(а) 06 апр 2020, 13:00:Очень мало было сообщений о ситуации с AirBaltic/ Хочу узнать, какой у кого опыт?
Punto Fiji писал(а) 06 апр 2020, 18:38:как думаете, кто-то в мае полетит?
Torn07 писал(а) 06 апр 2020, 20:07:Не видно пола, но вроде взрослые уже..
Как так можно сейчас такие вопросы задавать ..?
Мирик писал(а) 10 апр 2020, 09:22:В ближайшее время компании «Россия» и «Победа» могут покинуть отечественный рынок авиаперевозок. В условиях грядущего финансового кризиса руководство группы«Аэрофлот» приняло решение о поглощении дочерних структур, сообщает источник Readovka. Флот и сотрудники прекращающих существование компаний перейдут на баланс «Аэрофлота».
НО!! Деньги будут возвращены в течении 90 (девяносто) дней!!!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до