Сейчас этот форум просматривают: Verisa и гости: 2
Для получения официального ответа от авиакомпании и возможности рассмотрения довозврата вне правил, мы рекомендуем Вам направить письменное заявление в свободной форме по юридическому адресу авиакомпании:
633104, Новосибирская область, г. Обь, проспект Мозжерина, дом 10. АО «Авиакомпания «Сибирь», Претензионная комиссия. На имя генерального директора АО «Авиакомпания «Сибирь» Клебанова Вадима Анатольевича.
Обращения по телефону, заявления, направленные по факсу или эл. почте не рассматриваются Претензионной комиссией. Рекомендуем направить заявление заказным письмом, чтобы Вы могли по номеру отправления отследить поступление письма в авиакомпанию. По Вашему заявлению будет проведено служебное расследование, Вам будет дан ответ на почтовый адрес, который Вы укажете в заявлении.
Для связи с Вами по возникшим у претензионной комиссии вопросам в заявлении просим дополнительно указать свои контакты (номер телефона, адрес эл. почты).
Крыланка писал(а) 10 апр 2020, 12:05:аналогичная ситуация с AirBaltic - отмену возвратных билетов на 10 мая сделала 05 марта, сначала прислали письмо что вернуть в течение 20 рабочих дней,
Благодарим Вас за информацию и подтверждаем, что бронирование ______ отменено.
Возврат стоимости билетов с вычетом платы за отмену (EUR 50,00 за билет) запрошен. Сумма будет переведена на счет, с которого оплачивалась бронь, в течение 20 рабочих дней.
Благодарим Вас за обращение в Air Baltic. В этот период возврат может занять до 90 дней. Mы приносим извинения за неудобства.
Jane_tob писал(а) 13 апр 2020, 08:47:Добрый день всем! народ, подскажите пожалуйста, если время рейса сдвинули на час, я могу оформить возврат не возвратного билета?
hontor писал(а) 13 апр 2020, 14:07:Jane_tob писал(а) 13 апр 2020, 08:47:Добрый день всем! народ, подскажите пожалуйста, если время рейса сдвинули на час, я могу оформить возврат не возвратного билета?
В какой авиакомпании приобрели билеты?
В С7 достаточно 5 минутного переноса рейса для возврата невозвратных билетов.
loki_fox писал(а) 14 апр 2020, 14:31:Здравствуйте,
Кому-то удалось вернуть деньги в Алиталии?
Если они сейчас предлагат только ваучер, к чему аппелировать,что они должны вернуть деньги?
Рейс 9 мая из Питера в Милан . Сейчас статус, что вылет из Москвы.
обратный рейс вообще странный почему-то просто из Моксвы - в Питер 1,30ч.
Перенос города вылета является основанием для возрата невозвратных билетов?
АПД. Дозвонили до Алиталии с первого раза за минуту. Сказали что мы имеем право на возврат денег , он будет в течниие 2-3 месяцев. Они поставят нас в очередь, никаких уведомлений приходить не будет. Сказали звонить через 2 недели уточнянть статус в очереди.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до