Atomers писал(а) 03 апр 2020, 22:12:Победа несколько обновила информацию:
- Если до 1 июня 2021 года средства не будут израсходованы, они автоматически вернутся на банковский счёт клиента
AlochkaM писал(а) 30 мар 2020, 11:26:Отменила билеты S7 еще 12 марта. Сказали тогда, что вернут через две недели. Денег так и нет. Вчера кое-как дозвонилась до оператора. Теперь говорят ждите 60 дней. Потом еще что-нибудь придумают? И как быть?
Ева_Я писал(а) 05 апр 2020, 14:53:.
Обратно билеты куплены отдельно
Ева_Я писал(а) 05 апр 2020, 14:53:Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, как правильно поступить.
АК Аэрофлот, билеты Москва - Валенсия 1.05.2020 через колл-центр вернула, деньги обещали вернуть.
Обратно билеты куплены отдельно так же АК Аэрофлот Берлин - Москва 22.05.2020.
А тут мне сказали, что возвращение в Россию не запрещено.
Я растерялась, не нашлась, что сказать.
Как я могу вернуться, если билеты туда уже вынуждено возвращены?
Подскажите, есть у меня возможность вернуть обратные билеты?
Relkin писал(а) 05 апр 2020, 13:08:Кому-нибудь уже прилетали эти письма счастья от победы про их ЛК и возвращенные на счет средства?
alekhinase писал(а) 05 апр 2020, 09:24:AlochkaM писал(а) 30 мар 2020, 11:26:Отменила билеты S7 еще 12 марта. Сказали тогда, что вернут через две недели. Денег так и нет. Вчера кое-как дозвонилась до оператора. Теперь говорят ждите 60 дней. Потом еще что-нибудь придумают? И как быть?
У меня такая же ситуация. Не понятно насколько правомерны действия авиакомпании. Поделитесь мыслями, куда писать ь и жаловаться
YuliusJulius писал(а) 06 апр 2020, 13:00:Очень мало было сообщений о ситуации с AirBaltic/ Хочу узнать, какой у кого опыт?
Punto Fiji писал(а) 06 апр 2020, 18:38:как думаете, кто-то в мае полетит?
Torn07 писал(а) 06 апр 2020, 20:07:Не видно пола, но вроде взрослые уже..
Как так можно сейчас такие вопросы задавать ..?
Мирик писал(а) 10 апр 2020, 09:22:В ближайшее время компании «Россия» и «Победа» могут покинуть отечественный рынок авиаперевозок. В условиях грядущего финансового кризиса руководство группы«Аэрофлот» приняло решение о поглощении дочерних структур, сообщает источник Readovka. Флот и сотрудники прекращающих существование компаний перейдут на баланс «Аэрофлота».
НО!! Деньги будут возвращены в течении 90 (девяносто) дней!!!
Для получения официального ответа от авиакомпании и возможности рассмотрения довозврата вне правил, мы рекомендуем Вам направить письменное заявление в свободной форме по юридическому адресу авиакомпании:
633104, Новосибирская область, г. Обь, проспект Мозжерина, дом 10. АО «Авиакомпания «Сибирь», Претензионная комиссия. На имя генерального директора АО «Авиакомпания «Сибирь» Клебанова Вадима Анатольевича.
Обращения по телефону, заявления, направленные по факсу или эл. почте не рассматриваются Претензионной комиссией. Рекомендуем направить заявление заказным письмом, чтобы Вы могли по номеру отправления отследить поступление письма в авиакомпанию. По Вашему заявлению будет проведено служебное расследование, Вам будет дан ответ на почтовый адрес, который Вы укажете в заявлении.
Для связи с Вами по возникшим у претензионной комиссии вопросам в заявлении просим дополнительно указать свои контакты (номер телефона, адрес эл. почты).
Крыланка писал(а) 10 апр 2020, 12:05:аналогичная ситуация с AirBaltic - отмену возвратных билетов на 10 мая сделала 05 марта, сначала прислали письмо что вернуть в течение 20 рабочих дней,
Благодарим Вас за информацию и подтверждаем, что бронирование ______ отменено.
Возврат стоимости билетов с вычетом платы за отмену (EUR 50,00 за билет) запрошен. Сумма будет переведена на счет, с которого оплачивалась бронь, в течение 20 рабочих дней.
Благодарим Вас за обращение в Air Baltic. В этот период возврат может занять до 90 дней. Mы приносим извинения за неудобства.
Jane_tob писал(а) 13 апр 2020, 08:47:Добрый день всем! народ, подскажите пожалуйста, если время рейса сдвинули на час, я могу оформить возврат не возвратного билета?
hontor писал(а) 13 апр 2020, 14:07:Jane_tob писал(а) 13 апр 2020, 08:47:Добрый день всем! народ, подскажите пожалуйста, если время рейса сдвинули на час, я могу оформить возврат не возвратного билета?
В какой авиакомпании приобрели билеты?
В С7 достаточно 5 минутного переноса рейса для возврата невозвратных билетов.
loki_fox писал(а) 14 апр 2020, 14:31:Здравствуйте,
Кому-то удалось вернуть деньги в Алиталии?
Если они сейчас предлагат только ваучер, к чему аппелировать,что они должны вернуть деньги?
Рейс 9 мая из Питера в Милан . Сейчас статус, что вылет из Москвы.
обратный рейс вообще странный почему-то просто из Моксвы - в Питер 1,30ч.
Перенос города вылета является основанием для возрата невозвратных билетов?
АПД. Дозвонили до Алиталии с первого раза за минуту. Сказали что мы имеем право на возврат денег , он будет в течниие 2-3 месяцев. Они поставят нас в очередь, никаких уведомлений приходить не будет. Сказали звонить через 2 недели уточнянть статус в очереди.
Toli4 писал(а) 28 апр 2020, 18:11:Покупал билеты у S7 в конце февраля 2020.
Toli4 писал(а) 28 апр 2020, 18:11:Таким образом, можно предположить, что те, кто оплачивал билеты НЕ через Сбербанк, могут попробовать вернуть деньги через чарджбэк.
Ирина Иванова1986 писал(а) 02 май 2020, 10:49:Мне кажется, они даже не читали суть нашей ситуации, доводы, просто отправили шаблонный ответ!
дусяизмосквы писал(а) 11 май 2020, 13:48:Кто оформлял возврат билетов Аэрофлот, через какое время перечислили деньги? У меня оформлен вынужденный возврат 17 апреля
Lamp писал(а) 11 май 2020, 14:08:Аэрофлот давно уже не перечисляет деньги за билеты. Предлагает добровольно оформить ваучер
дусяизмосквы писал(а) 11 май 2020, 15:02:И каким способом они мне предлагали ваучер? Не поняла. Я оформила возврат, ни о каком ваучере не было речи, писем мне не приходило. Я то денег жду. При оформлении возврата сотрудник мне сказал, что мой билет стоит в очереди на возврат.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Транспорт в Италии — поезда, автобусы, метро и как добраться