infernal_fire писал(а) 13 фев 2017, 13:41:Ну как сказать, вы же ставите галку, что ознакомлены с условиями и тарифами. Просто надо быть внимательными.
Не хочу больше на такое отвечать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
infernal_fire писал(а) 13 фев 2017, 13:41:Ну как сказать, вы же ставите галку, что ознакомлены с условиями и тарифами. Просто надо быть внимательными.
Cherokez писал(а) 13 фев 2017, 18:11:Купил билеты в Прагу пару недель назад на июнь, в прошлую пятницу пришли смс на телефон о переносе вылета и прилета на один день. Сразу написал в поддержку, чтобы выслали новую маршрутную квитанцию, т.к. она нужна в консульство, для визы. Также написал здесь купибилет в личку, с просьбой выслать новые билеты. Везде полный игнор и тишина. Сейчас пытался дозвониться по горячей линии, тоже бесполезно, музыка играет и всё. Сколько покупал билеты через агентов, но с таким встретился первый раз. Мне конечно всё это несрочно, но тем не менее при таком отношении это был первый и последний раз когда я у них заказывал билеты.
Cherokez писал(а) 13 фев 2017, 18:44:Да, всё получил, спасибо. А в личном кабинете на купибилет можно как то обновить бронирование, чтобы я мог оттуда распечатать полноценные билеты, с указанием оплаты и кодами бронирования авиакомпании?
Вернер писал(а) 13 фев 2017, 22:48:перешёл с скайсканнера, и ценник увеличился на 1200 руб. Не стал брать. Есть получше и подешевле сервисы.
Valdemaar писал(а) 14 фев 2017, 15:40:Вопрос к присутствующему тут представителю "kupibilet"а.
В вашей службе поддержки существуют какие-то временные нормативы, в которые её сотрудники должны решить проблему клиента? Или хотя бы ответить?
Kupibilet_ru писал(а) 14 фев 2017, 16:16:Valdemaar писал(а) 14 фев 2017, 15:40:Вопрос к присутствующему тут представителю "kupibilet"а.
В вашей службе поддержки существуют какие-то временные нормативы, в которые её сотрудники должны решить проблему клиента? Или хотя бы ответить?
Здравствуйте!Да, вам ответят в течение суток. Если запрос срочный и до вылета осталось менее 24 часов - звоните по номеру 8-800-333-53-66.
Valdemaar писал(а) 14 фев 2017, 16:22: Вопрос не срочный, но, по-моему, с 10 февраля прошло уже гораздо больше 24 часов...
gobl172007 писал(а) 15 фев 2017, 21:11:Вопрос к представителю Купибилет по поводу прошлогодней "распродажи" бизнес класса Allitalia. Запрос на возврат был сделан где-то в 20х числах декабря того года, совсем скоро уже вылет должен быть. Прошу ответить когда поступят деньги? Неужели авиакомпания до сих пор не авторизовала возврат? Номер заказа отправил в личные сообщения.
giperzloi писал(а) 02 фев 2017, 17:35:Чудовищный сервис, никому не рекомендую.
Резюме - избегайте эту непонятную и некомпетентную контору. Непонятные "мутки" с кучей бронирований, отвратительный клиентский сервис.
Kupibilet_ru писал(а) 14 фев 2017, 16:39:Valdemaar писал(а) 14 фев 2017, 16:22: Вопрос не срочный, но, по-моему, с 10 февраля прошло уже гораздо больше 24 часов...
Просим прощения за долгое ожидание( Напишите пожалуйста в личные сообщения номер заказа - сейчас же разберёмся, в чём дело.
Svetochka писал(а) 16 фев 2017, 22:04: 13.02 туда и 06.02 обратно
Василичь писал(а) 17 фев 2017, 17:22:Вы бы написали номера брони( билетов...)
Svetochka писал(а) 16 фев 2017, 22:04:11 февраля на сайте купибилет я забронировала билеты Москва-София-Москва Болгарскими авиалиниями13.02 туда и 06.02 обратно за 156 евро.
Срок оплаты стоял до 18:20 13.02
Утром получила эмейл, что авиакомпания изменила срок оплаты на 12.02 23:18
Без проблем. Вечером 12го около 9ти вечера сажусь к компьютеру, захожу в личный кабинет на Купибилет и обнаруживаю, что время оплаты изменено на 22:18 и сделать это возможно только в отделениях Связного или Евросети. Тут же проверяю, возможно но ли сделать новую бронь, за эту же цену возможно купить билет только туда. (Туда-обратно уже стоит 200 евро)
Тут я решила позвонить в службу поддержки. ........
Отвечает мне девушка Галина (клянусь, я ее запомню на всю жизнь)
Галина, если вы читаете эти строки! Я восхищаюсь вашим пофигизмом, я вам завидую, я тоже так хочу!
Объясняю ситуацию, говорю номер заказа - найти Галина его не может и просит номер моего телефона. Говорю, она находит заказ, я прошу изменить способ оплаты и время оплаты ( объясняю, что у меня еще 2 часа для оплаты должно быть) девушка отвечает, что авиакомпания поставила такие условия и оплатить его можно только наличными, время оплаты она тоже изменить не может, так как это тоже не в ее компетенции
Я отвечаю, что у меня есть подверждение на 23:18 от Болгарских авиалиний, она отвечает, какие Болгарские - я лечу турецкими.
Тут я понимаю, что говорим мы об отмененном мною летнем заказе прошлого года. Другими словами, служба поддержки даже не вникает какой заказ и куда она видит (дата полета была в 2016 году, видимо дает заученные ответы.
Далее мы ищем мой заказ, в системе по номеру он опять не находится, мне пришлось дать свой логин и пароль от личного кабинета, после этого Галина заказ нашла и подтвердила, что оплатить мне его надо до 22:18! !!!
На мой вопрос, кто изменил время оплаты , последовал ответ Bulgarian air!! На мой резонный вопрос, каким образом Bulgarian air могли зайти в мой личный кабинет на Купибилет и изменить время оплаты Галина предложила позвонить в представительство авиакомпании в Москве, даже номер дала (при этом опять не вникнув, что в 21:30 вечера представительство в Москве уже закрыто )
И посоветовала мне как можно быстрее оплатить заказ.
Я позвонила в bulgarian air в Софию, они меня заверели , что никаким образом не имеют отношения к моему личному кабинету и времени заказа на Купибилет.
Параллельно я посмотрела время работы Евросети во Владимире на сайте Купибилета, нашла круглосуточный магазин, вызвала такси и поехала. У меня было ровно 18 минут для оплаты. Приехав, по указанному адресу , обнаружила, что салон работает до 10 вечера!
Время оплаты прошло. Мне пришлось купить и оплатить билет за 156 евро в одну сторону (
На сайте Купибилета, причем кредитной картой (несмотря на уверения Галины, что можно платить только наличкой)
В результате, обратного билеты у меня нет (
Ответ на мою жалобу с Купибилета пришел только сегодня !!!
Причем совершенно ничего конкретного
Я просто в шоке!
Kupibilet_ru писал(а) 17 фев 2017, 17:51:Здравствуйте! К сожалению, в брони вами изначально была выбрана оплата наличными, поэтому оплатить её можно было только в салонах связи «Связной» или «Евросеть».
Крайний срок оплаты в вашем аккаунте действительно был на час меньше, чем в официальном письме, но это сделано только для того, чтобы вы успели купить билет, даже если возникнут какие-либо неполадки, из-за которых вы можете опоздать к назначенному времени. Но в вашей ситуации, т.к. «Евросеть» работает до 22:00, разница во времени не сыграла никакого значения. Пожалуйста, обратите внимание, в адресе, который прислала служба поддержки, указано время работы салона связи до 22:00:
Kupibilet_ru писал(а) 17 фев 2017, 17:51:
Крайний срок оплаты в вашем аккаунте действительно был на час меньше, чем в официальном письме, но это сделано только для того, чтобы вы успели купить билет, даже если возникнут какие-либо неполадки, из-за которых вы можете опоздать к назначенному времени.
JackD писал(а) 17 фев 2017, 19:58:Kupibilet_ru, Вот всегда доходя до платежа где либо удивляюсь, на кой пень все эти варианты оплаты 'сосед занесёт'. Неужели так много продаж с оплатой не картами, а этими связными и т.п. и это компенсирует геморрои этим вызванные?
infernal_fire писал(а) 18 фев 2017, 09:57:Откройте электронный билет. Там 4 номера. Ни один не бьется?
Svetochka писал(а) 17 фев 2017, 19:11:Объясните пожалуйста, почему ваша коллега Галина не дала мне эту важнейшую информацию о времени оплаты на час меньше (как вы пишите, что бы я могла своевременно оплатить билет) а сказала, что это Bulgarian air изменила время оплаты. Я позвонила в call center в 21:08(с криншот о сделанных звонках в могу отправить), то есть технически у меня было время доехать до Евросети и оплатить свой заказ, при правильном объяснение всех технических подробностей. Галина только мой заказ искала 20 минут. И мне пришлось давать свои личные данные для входа в мой личный кабинет.
Пожалуйста, подскажите, как Купибилет будет мне компенсировать обратный рейс
Waldgest писал(а) 18 фев 2017, 10:19:infernal_fire писал(а) 18 фев 2017, 09:57:Откройте электронный билет. Там 4 номера. Ни один не бьется?
Может рано дергаюсь. Сейчас проверил. На Аполло появилась бронь. На сайте Хайнань эрлайнз пока нет. Подожду, может из-за выходных задержка с информацией.
Kupibilet_ru писал(а) 20 фев 2017, 19:04:Мы разбираемся в вашей ситуации, в том числе и с вопросом, почему вам не сообщили эту информацию. Всё выясним и в ближайшее время дадим ответ.
Waldgest писал(а) 20 фев 2017, 19:14:Хотя ни на одном из предложенных Вами сайтов билет не бьется)))
Василичь писал(а) 21 фев 2017, 14:16:Kupibilet_ru На каком этапе можно забронировать места ? До или после покупки билета или нельзя ?
Перелет Москва - Стамбул - Хургада и обратно турецкими а/линиями.
Kupibilet_ru писал(а) 21 фев 2017, 14:20:Василичь писал(а) 21 фев 2017, 14:16:Kupibilet_ru На каком этапе можно забронировать места ? До или после покупки билета или нельзя ?
Перелет Москва - Стамбул - Хургада и обратно турецкими а/линиями.
Здравствуйте! Чтобы создать бронь, после выбора варианта перелета, вам надо указать адрес электронной почты, номер контактного телефона, а также указать количество пассажиров, их имена и фамилии на латинице и нажать на “продолжить”. После этого вы попадете на страницу оплаты, а также получите письмо по электронной почте со сроком выкупа билетов и ссылкой для оплаты данного заказа. Бронь готова)
Можете оплатить билеты сразу или воспользоваться данной ссылкой в пределах указанного срока оплаты.
Василичь писал(а) 21 фев 2017, 14:39:Kupibilet_ru писал(а) 21 фев 2017, 14:20:
Здравствуйте! Чтобы создать бронь, после выбора варианта перелета, вам надо указать адрес электронной почты, номер контактного телефона, а также указать количество пассажиров, их имена и фамилии на латинице и нажать на “продолжить”. После этого вы попадете на страницу оплаты, а также получите письмо по электронной почте со сроком выкупа билетов и ссылкой для оплаты данного заказа. Бронь готова)
Можете оплатить билеты сразу или воспользоваться данной ссылкой в пределах указанного срока оплаты.
Возможно вы не внимательно прочитали мой вопрос ?
Я не спрашивал как создать и оплатить бронь - я спрашивал про места в самолете. На вашем сайте про покупке билетов можно выбрать места ? Питание вижу что можно.
И еще вопрос : у вас указано что можно сделать билет возвратным на 90 % за определенную сумму.
Значит если я куплю эту опцию и мой билет будет стоить ровно 30 000 руб ( вместе с доплатой за опцию ), то мне вернут 27 000 руб ? Я правильно считаю ?
Срок возврата на карту Сбербанка ?
[/quote]Василичь писал(а) 21 фев 2017, 14:39:И еще вопрос : у вас указано что можно сделать билет возвратным на 90 % за определенную сумму.
Значит если я куплю эту опцию и мой билет будет стоить ровно 30 000 руб ( вместе с доплатой за опцию ), то мне вернут 27 000 руб ? Я правильно считаю ?
Natichek писал(а) 21 фев 2017, 15:19:Василичь писал(а) 21 фев 2017, 14:39:И еще вопрос : у вас указано что можно сделать билет возвратным на 90 % за определенную сумму.
чуть выше подробно описали эту услугу с возвратом билета. если кратко, то деньги Вы не получите, а получите бонусные баллы, которые необходимо потратить в определенный период
Kupibilet_ru писал(а) 21 фев 2017, 15:54:Natichek писал(а) 21 фев 2017, 15:19:чуть выше подробно описали эту услугу с возвратом билета. если кратко, то деньги Вы не получите, а получите бонусные баллы, которые необходимо потратить в определенный период
Ситуация выше произошла только из-за невозвратного тарифа авиакомпании. Во всех остальных случаях - возвращаем 90% от суммы билетов.
Kupibilet_ru писал(а) 21 фев 2017, 15:54:Ситуация выше произошла только из-за невозвратного тарифа авиакомпании. Во всех остальных случаях - возвращаем 90% от суммы билетов.
Svetochka писал(а) 20 фев 2017, 19:08:Kupibilet_ru писал(а) 20 фев 2017, 19:04:Мы разбираемся в вашей ситуации, в том числе и с вопросом, почему вам не сообщили эту информацию. Всё выясним и в ближайшее время дадим ответ.
Надеюсь на оперативность))))))))))00
полет был неделю назад
Василичь писал(а) 21 фев 2017, 16:12:Kupibilet_ru писал(а) 21 фев 2017, 15:54:Ситуация выше произошла только из-за невозвратного тарифа авиакомпании. Во всех остальных случаях - возвращаем 90% от суммы билетов.
А какой смысл покупать у вас эту опцию если билет возвратный ?
Почему вы разрешаете потратить только 2 000 баллов ( если возвращаете баллами ) на один полет, а не все сразу ? Много вопросов на которые вы не можете реально ответить....
Понятно что маркетинговый ход ( замануха) - так сделайте 100 баллов и люди оптом будут брать эту опцию ( шутка )
massik1 писал(а) 21 фев 2017, 16:35:Kupibilet_ru писал(а) 21 фев 2017, 15:54:Ситуация выше произошла только из-за невозвратного тарифа авиакомпании. Во всех остальных случаях - возвращаем 90% от суммы билетов.
Так а все вроде обычно и берут не возвратный, т.к. он самый дешевый, их и смотрят в первую очередь. Получается, что всем и всегда возвращают бонусными баллами, которые сгорают через определенное время и на которые можно купить билеты только у вас. Так что ерунда эта услуга, доп.заработок, а плюсов для купившего ноль. Если только для часто летающих пассажиров, чтоб успеть истратить эти бонусы.
Starlitdog писал(а) 21 фев 2017, 22:53:Вопрос к Купибилет по возврату (пока еще планирующемуся).
В октябре приобретали билеты Самара-Париж-Самара CSA на июль с допстраховкой на возврат от Альфастрахования (брали на случай отказа в визе и болезней ребенка). На днях выяснилось, что я в положении, на момент перелета будет почти 7 месяцев и как-то неуютно уже лететь, склоняемся к отмене поездки.
1) в условиях страховки билетов в качестве основания возврата беременность не указана (хотя на борт уже могут и не взять с таким пузом), из медицинских причин - только инфекционные болезни и госпитализация. Так ли это?
2) если все-таки можно отменить по этому основанию - справки от гинеколога с указанием срока достаточно? листков нетрудоспособности пока нет и до августа не будет, надеюсь. Влияет ли медицинское основание на процент возврата, сколько он составит?
3) можно ли будет вернуть оба билета по этому основанию?
Спасибо!
Saad_J писал(а) 22 фев 2017, 12:44:Здравствуйте!
Недавно (17 февраля) я покупал на сайте купибилет.ру билет на рейс Москва-Сеул-Москва (Номер заказа: 3352096495) за 42869р картой Сбербанка. Оплатил в тот же день сразу. Успешно.
Сегодня мне пришло сообщение об еще одном списании на сумму 42869р, задним числом, т.е. 17.02.17г
Написал письмо купибилет.ру - пока не ответили.
Это что такое?
В данный момент собираюсь в Сбербанк за разъяснениями.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги