Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
nat_ru писал(а):Ольга, а это что такое, разве не предупреждение открытым текстом?:
38 евро -классная цена, завидую жутко в свете последних семейных перипетий. Сумма критичная? Если нет, рискните, может и повезет, вдруг Вы - фартовая:-)
Zhene4ka85 писал(а):Правда интересно, кому-нибудь вовремя дали визу с датами заноса 1-3 июня? еще не один такой не написал.неужели тихо радуются?
Zhene4ka85 писал(а):Правда интересно, кому-нибудь вовремя дали визу с датами заноса 1-3 июня? еще не один такой не написал.неужели тихо радуются?
solga77 писал(а): Да читала я это все. Там где-то было написано что 90% получает в течение 15 дней. Одно дело когда 10% могут задержать, другое когда это станвится обычной практикой. а так есть риск, что и вообще визу не дадут.
NAtaliA73 писал(а):Zhene4ka85 писал(а):Правда интересно, кому-нибудь вовремя дали визу с датами заноса 1-3 июня? еще не один такой не написал.неужели тихо радуются?
С датами 1-2 июня были - посмотрите посты. а 3 пока нет....
ну неужели Вы думаете, что аврал за 1 день образовался? не все же тут пишут, чтобы конкретно по своей дате примеры искать..
NAtaliA73 писал(а):Я так не думаю ,конечно ! но недели 2 назад в этой же самой ветке почти все отписывались о 12-13 рабочих днях. Сейчас у всех-16-17 дней.
solga77 писал(а):NAtaliA73 писал(а):Я так не думаю ,конечно ! но недели 2 назад в этой же самой ветке почти все отписывались о 12-13 рабочих днях. Сейчас у всех-16-17 дней.
Я пример привела не 2-хнедельной давности, это уже приличный срок, чтобы ситуация изменилась. а много ли примеров, когда рассматривают болше 15 дней? сложилось впечатление, что не так много пример, как много длинных обсуждений вокруг этого - пишут то одни и те же. и кстати неплохо было бы, если указывали еще и тип визы. а то вот я тут прочитала, как девушка ждала свою визу больше 15 дней, потом в факью соседнем прочитала ее историю, я бы с такими исходными даже и подаваться не стала, для меня удивительно что вообще дали. все имхо.
NAtaliA73 писал(а):ВАш пример , который ВЫ приводите с датой подачи -в мае ю Или я неправильно смотрю?Я за последние дни не видела , чтобы кому-то рассмотрели даже за 15 раб. дней. Конечно, ситуация меняется, и наверное счастливчики сюда не пишут..
NAtaliA73 писал(а):Я за последние дни не видела , чтобы кому-то рассмотрели даже за 15 раб. дней. Конечно, ситуация меняется, и наверное счастливчики сюда не пишут..
zerokol писал(а):ВИП зал в Москве, в отличии от чуть другой услуги в Питере даже не обещает ускоренного расмотрения
ova писал(а):Отчитываюсь, сегодня пришло Visa is ready - итого 17-й раб день с начала рассмотрения, 18-й с дня подачи. General visitor, первая виза в СК. Мужу пришло вообще интересно - в письме visa is ready, а спустя 2 часа смс-оповещение Application is ready. Не знаю, что и думать, дали ему визу или нет.
А Вы когда на визу подавали? И где если не секрет?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я