Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
nat_ru писал(а):Точно китайцев приковали:-)
ё-moё писал(а):да никого никуда не приковали. Вы просто как-то странно реагируете на явные просчеты британского посольства ;)
zerokol писал(а):ё-moё писал(а):да никого никуда не приковали. Вы просто как-то странно реагируете на явные просчеты британского посольства ;)
да я думаю есть просто недопонимание, я попытаюсь сформулировать еще раз
"в британском консульстве сидят полные отморозки и бюрократы, ленивые тунеядцы. Но стоит понимать, что в их задачу (так же как в задачу любого бюрократа) не входит категория "войти в положение, помочь соискателю итд", в их задачу входит подчиняться инструкциями из центра и отвечать перед ним. Это как жаловаться на жару, то есть не понимающий ситуации человек будет на нее жаловаться, умный либо купит кондиционер, либо пойдет куда то в другое время или вообще не пойдет. Систему и сроки выдачи виз в ЮК стоит воспринимать как данность."
ё-moё писал(а):все же познается в сравнении, результата моего ЛИЧНОГО сравнения таковы - британское посольство (либо британская система выдачи виз) является наихудшим в России, оно создает проблемы для туристического, делового и т.д. сотрудничества между Россией и Британией.
ё-moё писал(а):с Вами трудно не согласится, для тех кто хочет ехать в Британию другого посольства и системы выдачи виз в Британию нет. Поэтому либо не нужно ехать в Британию, либо понимать, что Вы имеете дело с наглым и бессовестным посольством, которому от Вас нужны только деньги и которому Ваши проблемы по барабану.
zerokol писал(а):ну на самом деле почти любому консульству наши проблемы по барабану.
уже давно призываю всех - без очень сильной нужды в ЮК не ездить
опять же я про это писал и не раз
zerokol писал(а):а я собственно давно про это пишу - на данный момент это наихудшее консульство в РФ из популярных стран или второе (после Канады) из всех
ё-moё писал(а):насчет всех посольств я бы не горячился многие посольства в России подходят к выдаче виз вполне нормально и уж по крайней мере четко говорят когда Ваше заявление будет рассмотрено.
zerokol писал(а):ё-moё писал(а):насчет всех посольств я бы не горячился многие посольства в России подходят к выдаче виз вполне нормально и уж по крайней мере четко говорят когда Ваше заявление будет рассмотрено.
говорят о сроках - да, но вот помогать "решать проблемы" иностранных граждан - явно не компетенция консульств.
ё-moё писал(а): Так что Ваше безапелляционное утверждение про компетенцию консульства это просто наплевательство на заявителя и нежелание работать, как-то так, нет?
zerokol писал(а):Когда допустим у вас задерживают выдачу заграна в ПВО, вы можете жаловаться, аппелировать к закону и скорее всего этому ПВО вышестоящая организация накрутит хвоста, а в случае с консульством такая схема не работает.
XMember писал(а):Ну, видимо, не совсем так: Отказ в визе? Вам, возможно, повезло...
zerokol писал(а):ё-moё писал(а):да никого никуда не приковали. Вы просто как-то странно реагируете на явные просчеты британского посольства ;)
да я думаю есть просто недопонимание, я попытаюсь сформулировать еще раз
"в британском консульстве сидят полные отморозки и бюрократы, ленивые тунеядцы. Но стоит понимать, что в их задачу (так же как в задачу любого бюрократа) не входит категория "войти в положение, помочь соискателю итд", в их задачу входит подчиняться инструкциями из центра и отвечать перед ним. Это как жаловаться на жару, то есть не понимающий ситуации человек будет на нее жаловаться, умный либо купит кондиционер, либо пойдет куда то в другое время или вообще не пойдет. Систему и сроки выдачи виз в ЮК стоит воспринимать как данность."
dizzz писал(а):Мне кажется, что в финском сидят такие же бюрократы и тунеядцы, просто их взаправду намного больше, чем у британцев, хотя бы за счет того, что решения принимаются в региональных представительствах, а не как у британцев - всё через жо.. Москву.
dizzz писал(а):Мне кажется, что в финском сидят такие же бюрократы и тунеядцы, просто их взаправду намного больше, чем у британцев, хотя бы за счет того, что решения принимаются в региональных представительствах, а не как у британцев - всё через жо.. Москву.
Zhene4ka85 писал(а):ну вот неужели они сами там в посольстве ничего не понимаю.нелюди прям какие-то
gabriso писал(а):но по-моему тема превратилась в неинтересный и неполезный флуд о разных консульствах
gabriso писал(а):
расскажите, кто сегодня что-нибудь хорошее получил, а?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я