Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Lohokiller писал(а):Непонятны страдания людей, живущих в Питере
Lohokiller писал(а):Непонятны страдания людей, живущих в Питере(Москве). Летайте из Хельсинки или Москвы нормальными(не российскими) авиакомпаниями. Ценник можно при желании получить такой же, но нажираться при этом не обязательно. Хотя, летом возвращался из Испании Люфтганзой и в Мюнхене перед гейтом на огромном телике дымился русский самолёт под Донецком с надписью "Russian aircraft crashed. All 170 dead" или что-то в этом духе. Нажрался в аэропорту так, что до Хельсинки больше уже не требовалось. Главное, знать свою дозу. Если не ведёте себя как скотина, то даже к пьяному к вам будет нормальное отношение.
Indiglo писал(а):Да нажираться вообще не надо, две таблетки фенибута и все пофигу, страха нет, волнения тоже, все в пополам. Продают в аптеке, рецепт не нужен, дают даже детям для устранения тревожных состояний. Мы уже три года как забыли про спиртное на борту. Рекомендую.
alunchik писал(а):Indiglo писал(а):Да нажираться вообще не надо, две таблетки фенибута и все пофигу, страха нет, волнения тоже, все в пополам. Продают в аптеке, рецепт не нужен, дают даже детям для устранения тревожных состояний. Мы уже три года как забыли про спиртное на борту. Рекомендую.
А я бы категорически не давала рекомендаций такого рода, фенибут лекарство достаточно серьезное, и вообще то оно выдается только по рецепту врача (за исключением недобросовестных аптек с жаждой наживы), реакция организма может быть у всех разная, в дороге поиметь проблемы из-за неназначенных врачем таблеток да еще без его наблюдения
Маришка-симпампушка писал(а):Jak1995 ! Уточните, плиз, где именно на Павелецком вокзале, а то мы не местные
Jak1995 писал(а):Летели 08.02-23.02
Туда вовремя, обратно задержка на час. Телеки работали только на обратную дорогу. Кончно, не тайцы.
Среди интересных нововведений:
Теперь можно пройти регистрацию на трансов за 12 часов на Павелецком вокзале! и сдать естственно багаж...
Внимание! Сами трансы эту информацию опровергают (в справочной службе).
Регистрация платная - 150 р с носа.
Smile623 писал(а):За последние полгода уже 3 раза летал "горящими" трансами из Питера, хочу сказать что прямой рейс - это прямой рейс. И даже тайцы через москву для меня менее предпочтительны из-за зло@#$бучего стличного транзита. Да - грязновато, да - еда неважная, да - не наливают (я не страдаю особенно)...
P.S. До этого летал всеми кто летает кроме туркменов.
МаГер писал(а):прошу прощения. премиальный. неужели никто им не пользовался?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты