Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Decabrinka писал(а) 12 мар 2016, 02:30:что это значит? Ранний отъезд?
Decabrinka писал(а) 12 мар 2016, 11:53:Please note that early departures will incur a charge of the room rate for 1 additional night
Bamba писал(а) 12 мар 2016, 20:31:Допустим, выхотите выехать из отеля в 4 утра. Ясное дело, что заплатить придется за всю ночь
как видно, этот отель столкнулся с клиентами, для которых это было не столь очевидно. За любой тупой фразой в инструкции стоит реальный случай с реальными людмиsavl1 писал(а) 12 мар 2016, 20:36: Это настолько очевидно, что не требует пояснений.
Decabrinka писал(а) 12 мар 2016, 21:54:я заселяюсь в 15:00, у меня в распоряжении сутки за которые я оплачиваю. Я провожу в отеле вечер и ночь,и утром рано мне надо успеть на самолет, и я выселяюсь не до 12:00 , а раньше например в 4:00 утра и с какой радости дополнительная плата за ранний выезд в размере как еще за 1 сутки?
unreal_undead писал(а) 13 мар 2016, 08:22: если в отеле нет круглосуточной стойки регистрации, этот момент стоит обговорить заранее.
Vladis09 писал(а) 13 мар 2016, 16:32:Всем привет. Проконсультируете пожалуйста, уважаемые форумчане. Забронировал по карте отель на Бали на август этого года. По условию оплаты бронь невозвратная. Букинг в подтверждении бронирования написал сумму для оплаты в индонезийских рупиях, а так же сумму в рублях по текущему курсу. А если к августу месяцу рубль вновь резко упадет и условно 5000000 рупий будут уже не 25000р. стоить а 35000 (это так, к примеру), то это очень невыгодно выходит) (я кэп). Можно ли как-то попросить отель списать всю сумму с карты сразу уже сейчас и уже ничего не платить по заселению?
Vladis09 писал(а) 13 мар 2016, 17:13:Но все же хотелось вот сейчас сразу оплатить и заселиться уже по ваучеру, ничего больше не оплачивая.
Vladis09 писал(а) 13 мар 2016, 16:32: Можно ли как-то попросить отель списать всю сумму с карты сразу уже сейчас и уже ничего не платить по заселению?
dimaldinho писал(а) 23 мар 2016, 16:03: Подскажите, смогу ли я вписать в бронь 2 взрослых и 1 ребенка 0 лет (для целей получения визы)?
смогу ли я опять-таки вписать всех в бронь для получения визы?
dimaldinho писал(а) 23 мар 2016, 16:03:1. Букинг предлагает, например, двухместные номера, которые мне бы подошли, но пугает текст "Максимальное количество гостей = 2". Подскажите, смогу ли я вписать в бронь 2 взрослых и 1 ребенка 0 лет (для целей получения визы)?
dimaldinho писал(а) 23 мар 2016, 16:03:2. Усложняем задачу. Если дополнительно про отель написано, что "Разрешается проживание детей любого возраста", но про номер "Обратите внимание, что установка дополнительных кроватей и детских кроваток в номерах данной категории не предусмотрена.", то разрешат ли там жить с ребенком 0 лет со своим манежем
konstanziya писал(а) 28 мар 2016, 08:53: сейчас при распечатке букинговского подтверждения бронирования не указывается имя и фамилия. ... достаточно распечатать подтверждение,которое пришло на почту, там в письме все фамилии указаны.
m.e.g писал(а) 28 мар 2016, 13:15:От разных форумчан и по разным странам пошла такая информация:
m.e.g писал(а) 28 мар 2016, 13:15:От разных форумчан и по разным странам пошла такая информация:
dimaldinho писал(а) 23 мар 2016, 16:03:Букинг предлагает, например, двухместные номера, которые мне бы подошли, но пугает текст "Максимальное количество гостей = 2". Подскажите, смогу ли я вписать в бронь 2 взрослых и 1 ребенка 0 лет (для целей получения визы)?
m.e.g писал(а) 03 апр 2016, 18:19:Если границу будете проходить по-отдельности, то лучше вписать каждого участника и распечатать каждому - для предъявления на паспортном контроле, если возникнет соответствующий вопрос.
Djim-en писал(а) 03 апр 2016, 18:25:m.e.g писал(а) 03 апр 2016, 18:19:Если границу будете проходить по-отдельности, то лучше вписать каждого участника и распечатать каждому - для предъявления на паспортном контроле, если возникнет соответствующий вопрос.
Не надо этого делать. Абсолютно лишнее это. Одна бронь на "имярек"+2 и все. Спросит пограничник у других где жить будете отвечает гость где, если вдруг последует вопрос про бронь отвечаете у того то.
Djim-en писал(а) 03 апр 2016, 18:25:если вдруг последует вопрос про бронь отвечаете у того то.
Наталья Т. писал(а) 03 апр 2016, 18:32:Немного не поняла)), у меня бронь на мою фамилию, а не "имярек"+2 ,
Наталья Т. писал(а) 03 апр 2016, 18:32:получается так "Наталья Т." забронировала трёхместный номер и всё, без уточнения: одна в нём жить будет или с товарищами.
Djim-en писал(а) 03 апр 2016, 19:30:Нет не так . Когда будете бронировать в брони будет "Наталья Т" +2, от этого почти всегда зависит и стоимость номера.Так же можно при бронировании можно будет вписать фамилии проживающих в номере кроме Вас.
Наталья Т. писал(а) 03 апр 2016, 19:39:
Я начинаю нервничать. Мне пришло подтверждение бронирования, где указаны только даты заезда, количество ночей, стоимость и категория номера, ну, № брони, естественно, и пинкод. Фамилии нет . Я сделала что-то не так?
brat__1 писал(а) 05 апр 2016, 11:13:Зайдите в личный кабинет, где изменение брони и внесите фио
Please note, if cancelled, modified or in case of no-show, the total price of the reservation will be charged.
The total price of the reservation may be charged anytime after booking.
No credit cards accepted, cash only
Andrey2016 писал(а) 06 апр 2016, 18:21:Что это всё значит? Я вообще планирую туда ехать, но если планы изменятся, что мне лучше предпринять? Проигнорировать эту бронь, отменить бронь, или связаться с отелем?
Заранее благодарю.
Хозяин задал противоречивые параметры
unreal_undead писал(а) 06 апр 2016, 20:35:Да нет особых противоречий, скорее всего в ближайшие дни напишут о том, как заплатить деньги
m.e.g писал(а) 06 апр 2016, 23:35:"cash only" - как Вы думаете, что означает эта фраза? Пересылку купюр в конвертике?
vvivan писал(а) 07 апр 2016, 07:20:некоторые отели с "cash only" действительно потом присылают на почту письмо с просьбой перевести предоплату по банковским реквизитам.
Наталья Т. писал(а) 08 апр 2016, 19:19:1. Что предъявляется обычно при заселении? Паспорта, понятно, и распечатка брони? Всё?
Наталья Т. писал(а) 08 апр 2016, 19:19:2. Для чего в подтверждении бронирования указывают пинкод? Что с ним делать?
Наталья Т. писал(а) 08 апр 2016, 19:19:3. Если средства на карте блокируются, то как заранее это обычно бывает, логика подсказывает, что незадолго до заезда, а вот на деле как? Кто сталкивался? Или общего правила нет?
АлАр писал(а) 08 апр 2016, 19:39:Могут заблокировать в любое время. Могут снять блокировку тут же, поскольку зачастую это всего лишь проверка достоверности указанных Вами данных карты. Если блокировка продержится до заезда, скорее всего стафф на ресепшн не будет заморачиваться, а снимет блок и произведет списание/блокирование полной суммы за проживание.
Поэтому на момент заселения лучше эту сумму иметь, потому что банк может эти деньги держать недоступными для Вас от нескольких дней до месяца.
Nature echo писал(а) 08 апр 2016, 19:31:На моем веку распечатка брони понадобилась мне лишь однажды. Обычно достаточно назвать фамилию. Но распечатайте и возьмите
Наталья Т. писал(а) 08 апр 2016, 19:19: Если средства на карте блокируются, то как заранее это обычно бывает, логика подсказывает, что незадолго до заезда, а вот на деле как? Кто сталкивался? Или общего правила нет?
m.e.g писал(а) 08 апр 2016, 22:36:Отели бывают всякие. Большие и малюсенькие. С компьютерным учетом и с ручным. И персонал разный. Возможны всякие эксцессы.
Например, Вам приготовят не такой номер, что Вы бронировали. Цена, условия проживания, доп. условия могут быть не соблюдены, а для Вас же это важно!
Или, ттт, вообще про бронь забудут.
Короче, качать права без бумажки Вы не сможете.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели