Аннушка_КуКу писал(а) 22 май 2014, 13:04:nemez76 писал(а) 04 май 2014, 21:55:Отель есть, но счастливчиков, которые получают его бесплатно не очень много в последнее время. Скорее наоборот, раньше его легче было получить. Отель небольшой и запрашивать его нужно примерно за месяц до поездки. Если это сделать позже, то мест свободных не останется.
Напишу, вдруг, кому пригодится. Мы собираемся лететь рейсами Минск-Абу-даби-Мале и обратно тем же макаром, стыковки по 12,5 и 8,5 часов. До вылета 2 месяца, я позвонила в московский офис Этихад, мне сразу же предложили забронировать места в самолете и составили заявку на бронь гостиницы (на данный рейс гостиница положена). Сказала, что проблем не будет, но на всякий случай еще через месяц уточнить.
А если оставлять заявку на их сайте, то я слышала, что делать надо это на 30 суток и подтверждение через пару дней приходит.
новая информация, для нас не мамая лучшая....
ИТАК! через месяц я "на всякий случай" позвонила И ЧТО ВЫЯСНИЛА! По предоставлению гостиницы пришел ОТКАЗ!!!
отказ по причине того, что "
место выписки билетов не совпадает с местом вылета" напомню, что нас ожидает путешествие Москва-Минск-Абу-даби-Мале-остров... не самый легкий... А рейс такой мы выбрали только чтобы отдохнуть между всеми этими перелетами по-человечески... Сейчас пытаемся что-то решить с московским офисом этихад, но надежды мало...
будьте внимательны, вдруг, кто-то тоже так попадет