FGTI писал(а) 08 ноя 2011, 23:47:Вообще сколько нужно денег, чтобы питаться целый месяц сбалансировано 3 раза в день, при этом чтобы были в достаточном количестве белковые продукты (морепрдукты,рыба,птица) в рационе ?
anuka писал(а) 09 ноя 2011, 19:00:...
.. вот супруг в этом году хочет позаниматься в Клубе в Паттайе.
Мы заезжали туда в прошлом году. Там тоже иностранец, по моему француз..
Так вот по поводу еды: у него включено в проживание трехразовое питание (исключая питание в воскресенье)
(видимо как раз то самое правильное - белковое как вам и надо)
Там конечно не 100-150 человек единовременно, но вроде все сделано толково..
На сайте все цены указаны...
А у вашего крутого клуба на Пхукете нет сайта??
SerjA6 писал(а) 09 ноя 2011, 22:47:Кажется я видел этот лагерь. Находится он практически на самом юге острова. До моря там не близко, а главное лагерь на возвышении. Однозначно нужно будет брать мопед в прокат.
vladimir150477 писал(а) 09 ноя 2011, 19:38:Я сам не боец ... Но пару лет назад со мной в Тайланде был товарищ ---- неоднократный чемп. России по рукопашке.... абсолютка и серьезного тела... Мы посмотрели час тренинга тайских бойцов --- его резюме было след.. ----- можно приезжать только серьезным бойцам ----- иначе вынесут сразу и серьезно---- здесь нет ОФП!!!! Прежде чем ехать в лагерь --- правильно оцените свои возможности...я имею в ввиду физическую форму.... и не забудьте о страховке!!!! Желаю удачи.... На соседнем форуме есть спец СЕРЖ(сенсей) ----он даст более профессиональный совет.
!!Alexdive!! писал(а) 09 ноя 2011, 23:40:В феврале 2011 года в гестхаусе на Рамбутри общался с двумя скандинавами лет 20 -22 которые тренировались 5 недель по муай Тайланд на Пхукете . названия лагеря я не спрашивал но по их словам
1.70%-80% учеников фаранги ,а еда при кемпе азиатская поэтому Вам, зная свой организм надо предусмотреть вариант спортивного питания ну или бабла побольше взять )
2.нагрузки такие что выбираться попить пивка, или прополоть грядку не особо хочется да и времени свободного не много )
3.акклиматизацию они не предусмотрели поэтому первые 2 недели были адом ) я не доктор но если предполагаются серьезные физические нагрузки то хотя бы дней 3-5 )
4.ехали скандинавы в Чанг Май там одна из известных школ по муай Тайланд да и дешевле ( стоимостью не интересовался)
FGTI писал(а) 09 ноя 2011, 23:49: 3) Вот вопрос с акклиматизацией меня беспокоит. Сколько для этого требуется дней организму ? Кстати не подскажите названия тайландских витаминных комплексов, которые можно купить у них в аптеке ? (типа нашего витрума или компливита)
Sergtr писал(а) 10 ноя 2011, 05:42:Был там проездом несколько раз. Лагерь "звездный" очень, поэтому, даже, если вы заплатите за обучение, по большому счету большее кол-во времени всем на вас будет просто наплевать. Вот тебе груша, вот - снаряды. Пол-часа тут, пол-часа там. Человек занимается много, поэтому на всех тренеров не хватает. Там занимались такие звезды, как Кенни Флориан, Джина Карано и ещё некоторые из элиты ММА. Правда тут скорее происходило обучение наоборот. Я с этой темой знаком достаточно близко, и я бы туда не поехал. Мой совет: ехать в Паттаю, там в районе Сухумвита есть голландский клуб - Голден Глори, где тренеруется периодически вся элита К-1 - Алистар Оверим, Сергей Харитонов, Гохан Саки, Семми Шилт и другие. Они несколько раз в год приезжают надолго, я там тоже был, только того, ради кого ехал - не застал. Человек там не много, атмосфера уютная. Если смотреть на цена-качество, то нельзя сказать, что лучше, т.к. Тайгер - раскручен среди туристов, цена - нормальная. ГГ - элитный клуб, где тренеруются перед боями настоящие профи, а не какие-то тренера с "поясами" неизвестного происхождения. О цене не в курсе, но для опыта там гораздо лучше.
p.s. Бадюк этот - обычный пиар-пук, ничего особо не представляющий для спорта. Известный в основном из-за того, что лезет постоянно в камеру и со всеми обнимается на фотках.
FGTI писал(а) 10 ноя 2011, 08:59:Вы там тренировались ? Вроде как по отзывам, лагерь нормальный, + ММА + Бразильское джиу-джитсу
FGTI » Сегодня, 03:13
А сколько супруг платил за проживание в месяц ?
Sergtr писал(а) 10 ноя 2011, 11:28:FGTI писал(а) 10 ноя 2011, 08:59:Вы там тренировались ? Вроде как по отзывам, лагерь нормальный, + ММА + Бразильское джиу-джитсу
Нет, проезжал пару раз, лично видел там ситуацию. Муравейник, среди которого бегает десяток тренеров.
p.s. за БДД надо в Бразилию ехать. За ММА - в США. Только в этих странах большинство мастеров, которые реально научат. Тут - только Тайланд.бокс. Ну и Бадюк в придачу, для пиара.
FGTI писал(а) 10 ноя 2011, 18:19:рекомендуете малые и по-проще кемпы, где мало народу ?
Sergtr писал(а) 10 ноя 2011, 22:52:FGTI писал(а) 10 ноя 2011, 18:19:рекомендуете малые и по-проще кемпы, где мало народу ?
Да. Главное выбрать, где побольше снарядов и спарриг-партнеров среди местных (!). От фарангов толку 0, мешки-мешками, а вот местные тайцы - прирожденные тай-боксеры, ноги с детства набивают, так что лучше с ними спарринговать всегда. Лично я бы в Тайгер ни за что не поехал. Ну не получить там нормального опыта при любом желании. Если, конечно, народу будет не человек 10 + столько же тренеров. Лично я бы поспрашивал у местных ребят, где хороший клуб тай-бокса, уж они-то знают. Я видел клубы закрытые, а видел открытые, только крыша сверху. Последние как-то побольше располагают тренироваться - свежий воздух, все дела. Но там и возможностей поменьше (груши, снаряды). Порой в самом маленьком "ринге" на открытом воздухе и парой груш, с одним тренером и десятком местных, можно намного большему научиться, чем в муравейнике, где можно сказать каждый за себя.
FGTI писал(а) 11 ноя 2011, 07:32:не подскажите адресов таких клубов ? или если узнаете, плиз, скиньте в эту тему ?
EvgenS писал(а) 10 ноя 2011, 06:04:согласен, что этот клуб очень раскрученный, лучше выбрать небольшой
вообще на пхукете очень много клубов, можно спросить таксистов, они вас отвезут. или просто в гугле (английском) вбить и будет огромный список.
мой совет - походите по нескольким, выберете, где вам больше понравится, там и останетесь.
а насчет того, как здесь писали, что "вынесут" - не бойтесь, никто вас не будет выставлять на бой, даже спаринг по вашему желанию.
вообще в таиланде, я занимался там, делается все по желанию. хочешь с утра беги кросс, нет - спи. хочешь ходить два раза на тренировку - пожалуйста, нет - только один раз.
два раза в день тяжело тренироваться, по себе знаю.
про оснащение лагерей имхо это не главное, что нужно - мешки, пады, кое-какое железо. да вообще ехать в кемп, чтобы качаться, как-то странновато.
жить можно рядом с лагерем, питаться можно и там, и там. ксати, местная пища очень хороша во время тренировок - много овощей, морепродукты, фрукты
смело езжайте и ничего не бойтесь, получите такой опыт, который не сможет дать ни один российский клуб
FGTI писал(а) 19 ноя 2011, 12:06:Слышал, что можно выйти на ринг где-то на Пхукете, якобы за бой более-менее подготовленные фаранги поднимают 5-10 тыс. бат
FGTI писал(а) 09 ноя 2011, 23:41:Известный московский мастер карате Сергей Бадюк рекомендовал именно этот лагерь: оснащение, оборудование, отношение и квалификация тренеров, особая дружелюбная атмосфера лагеря - вне конкуренции
Кирилл Л. писал(а) 06 мар 2012, 15:14:Приветствую FGTI!
Планирую также выехать на 2 недели в тренировочный лагерь в начале мая. Готов присоединиться, если не против.
Кирилл Л. писал(а) 06 мар 2012, 15:14:Приветствую FGTI!
Планирую также выехать на 2 недели в тренировочный лагерь в начале мая. Готов присоединиться, если не против.
Я никогда никаким спортом не занимался, подготовка никакая,
Segmed писал(а) 21 май 2012, 11:32: А как, Вы считаете, определить готовность к поездке в такой лагерь? Судя по отзывам в сети, подготовки они не требуют никакой, но понятно, что это реклама, и что вряд ли чему я научусь, если даже на утренней пробежке подыхать буду.
Segmed писал(а) 21 май 2012, 10:40:А кто-нибудь пробовал с нуля заниматься?
Alexandr_L писал(а) 15 июн 2012, 18:52:В Tiger Muay Thai даже девушки занимаются.
Varreni4ek писал(а) 15 июн 2012, 14:28:В любой нормальный лагерь в Тайланде можно прийти тренироваться с нуля! Главное прийти и сказать, что вы новичек, а дальше тренера сами разберутся.
dvs23 писал(а) 21 май 2012, 11:18:Кросс и скакалка !-первых месяца три совершенно точно, и ехать никуда не надо,
Sergtr писал(а) 10 ноя 2011, 05:42:Был там проездом несколько раз. Лагерь "звездный" очень, поэтому, даже, если вы заплатите за обучение, по большому счету большее кол-во времени всем на вас будет просто наплевать. Вот тебе груша, вот - снаряды. Пол-часа тут, пол-часа там. Человек занимается много, поэтому на всех тренеров не хватает. Там занимались такие звезды, как Кенни Флориан, Джина Карано и ещё некоторые из элиты ММА. Правда тут скорее происходило обучение наоборот. Я с этой темой знаком достаточно близко, и я бы туда не поехал. Мой совет: ехать в Паттаю, там в районе Сухумвита есть голландский клуб - Голден Глори, где тренеруется периодически вся элита К-1 - Алистар Оверим, Сергей Харитонов, Гохан Саки, Семми Шилт и другие. Они несколько раз в год приезжают надолго, я там тоже был, только того, ради кого ехал - не застал. Человек там не много, атмосфера уютная. Если смотреть на цена-качество, то нельзя сказать, что лучше, т.к. Тайгер - раскручен среди туристов, цена - нормальная. ГГ - элитный клуб, где тренеруются перед боями настоящие профи, а не какие-то тренера с "поясами" неизвестного происхождения. О цене не в курсе, но для опыта там гораздо лучше.
p.s. Бадюк этот - обычный пиар-пук, ничего особо не представляющий для спорта. Известный в основном из-за того, что лезет постоянно в камеру и со всеми обнимается на фотках.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха