Balabanovskii писал(а) 30 апр 2020, 18:29:То есть вам выдали сертификат, но вы отказались от него и запросили возврат денег? А как отказались и что говорят операторы, возможен возврат средств в такой ситуации?
После отмены рейса я через обратную связь на сайте запросила возврат денег. Пошли ответы от С7 мне на почту в духе "а возьмите сертификат, это так удобно!". Я отказывалась. Трижды отказалась письменно - потому как С7 продолжали писать в духе "возврат денег - это долго, сейчас мы предлагаем сертификаты, это быстрее". Я систематически отказываюсь письменно и пишу в ответ неизменно "верните деньги" :) В итоге в очередной раз 2 недели назад С7 мне пишет письмо о том, что "вопрос решается". И через 5 часов после их письма присылают сертификат. Идиотизм редкостный. Я в очередной, уже в четвертый, раз написала тогда ответ им на имейл, что сертификат меня не устраивает, что я ранее уже трижды письменно от него отказывалась, отказываюсь в 4-й раз, и снова прилагаю все документы (а переписка с отказами здесь же вся в письме).
Апофеоз идиотизма наступил сегодня утром. Мне уже с другого электронного адреса С7 прислали письмо о том, что сертификат мне выдали, поскольку я якобы СОГЛАСИЛАСЬ НА НЕГО (что, разумеется, вранье и полный бред).
Ну вот кто они, если не идиоты?
UPD: сейчас позвонила в С7. Оператор утверждает, что видит, что я просила возврат денежных средств, что я на сертификат НЕ соглашалась, а выписан он мне был "автоматически системой". Предлагает писать им через обратную связь на сайте для прояснения этой ситуации.