Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Shesmellslikethesun писал(а) 31 май 2022, 14:31:Я так понимаю, исходя из последней инфо в теме, мне даже не стоит подаваться на ЧБ при оплате билетов через citytravel (ОАЭ) авиакомпании Flyone (Молдавия)? Альфа-Банк.
Zenitos1990 писал(а) 25 май 2022, 05:06:Вернули деньги за билеты
Получается 13 дней от подачи на чарджбек до возврата
Zenitos1990 писал(а) 09 июн 2022, 20:18:Написал, что тогда то, тогда то покупал, обещали вернуть тогда то, но прошло меньше 60 дней, но все равно прошу инициировать чарджбек
KsenSPb писал(а) 11 июн 2022, 00:06:Могу я подать в Сбер на ЧБ?
Распишите свой билет… Есть сильные сомнения, что он истинно единый … По отмене сегмента, для оспаривания операции вам нужны переговоры, где продавец отказывается вернуть деньги в разумное время… По поводу «использовать часть билета» - не зная билета не ответишь..,
8008 писал(а) 03 июл 2022, 15:36:Ваши Билеты (это не единый билет) под контролем продавца… Можете ли вы улететь первыми двумя сегментами? Легко… но все таки, вам лучше договориться об этом с владельцем билета, мало ли что там их системе в голову взбредёт и отменят весь… По идее, вам положен возврат за весь маршрут от продавца … но если вас устраивает и «только до Парижу» - можете с ним договориться получить возврат за третий и четвёртый сегмент (не факт, что это будет половина)… Вы сами то, чего хотите? Оспаривание операции без переговоров с продавцом невозможно, оспаривание с иностранным банком по картам отличным от «мир» тоже… Какой банк в вашей операции со стороны агента - это вам надо уточнять, теоретически, может и «наш»…
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий