Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
NevinnkaGrad писал(а): И ещё вопрос , про чеки в такси ! Мы уже доросли до Сингапура ?!? ... Да уж , Катарам то повезло ! А людям каково ?!
Andrianov писал(а):не понял ситуацию по вчерашним вылетам.
sebast_jan писал(а):Или из-за отсутствия принтера придется регистрироваться обычным способом в аэропорту?
sebast_jan писал(а):Или из-за отсутствия принтера придется регистрироваться обычным способом в аэропорту?
Soulboy писал(а):Если опаздать на рейс Катарцев из Мск из-за задержки рейса другой а/к, они посадядят на следующий самолет?
sebast_jan писал(а):Может в Домодедово есть какой терминал, который распечатывает посадочные для уже зарегестрированных пассажиров, или например считывает данные с паспорта и выдает пасадочный (как в аэропорту Франкфурта например)?
Efariya писал(а):много всего написано, боюсь потеряться в дебри постов ...
мы сегодня купили билеты бкк-самуи и нам посоветовали заказать у катаров (еще в мск при регистрации на рейс), чтоб они наши вещи передали бангкок-айр, т.е. чтоб мы не получали багаж в бкк, а получили уже на самуи.
кто-нибудь пользовался этой услугой у катаров?? были потери багажа??
ките писал(а):... сколько раз летал на Самуй, всегда воздерживался от такой услуги , даж ради любопытства, стремно "обломаться" в случае неудачи..., все же разные компании..., да и то, что в дьютике затарите, лучше в свой чемодан переложить, перед следующим перелетом...))))
(... а так же, одеженку кой-какую теплую с себя снять и туда же, в чемодан упрятать...)
Efariya писал(а): во, кстати, правильно, что-то я сама не подумала про одежду (может перед полетом-то и пришло б голову )... да и обломаться не хочется, просто мои знакомые никто так не делал, а девушка в компании так красиво рассказала про это
а по внутренним там тож ограничения по провозу жидкости (алкоголя)??
izzja писал(а):РыбкаЗолотаяда какие нормальные цены!!!!!!!!!!! С ума сошла! DME_BKK max 15000
ките писал(а):Efariya писал(а): во, кстати, правильно, что-то я сама не подумала про одежду (может перед полетом-то и пришло б голову )... да и обломаться не хочется, просто мои знакомые никто так не делал, а девушка в компании так красиво рассказала про это
а по внутренним там тож ограничения по провозу жидкости (алкоголя)??
...девушка в компании мож и красиво расказывала, но реальность на стойке регистрации в порту такова, с улыбкой извинятся и объяснят, что такой услуги не делают (разные компании), регистация багажа ТОЛЬКО до БКК!!! ПРОВЕРЕНО!!!
...дальше, сумку в ручки, и на внутренние авиалинии... и все по новой, регистрация, контроль, посадка, взлет, питание и пр., пр., пр., приземление, трансфер до терминала, получение багажа, разводняк на такси... )))
П.С.; кстати, по прилету на Самуй, не партесь такси, купите за 150 бт билет на басс. и идите к маршруткам, Чавенг, Ламай, Бопхут и т.д., довезут в лучшем виде... ИМХО ))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду