Отчет по отпуску: Паттайя (Cosy Beaсh) + Бангкок

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: Отчет по отпуску: Паттайя (Cosy Beaсh) + Бангкок

Сообщение evsuk » 07 мар 2010, 16:22

Власофф писал(а):1. Как это ресторан в конце Волкинг стрит слева на деревянной площадке над морем? (всегда считал, что волкинг стрит начинаеется с другой стороны, т.е. заканчивается там, где пирс)

2. Дешевые звонки 24-36 батов за минуту...
3. Принц Палас... (очень хороший отель, если не считать большое количество русских. А в остальном прекрасные номера, великолепное обслуживание. В БКК останавливаюсь в который раз в этом отеле и претензий нет абсолютно!)
4. Посещение русского кафе - НУ ЭТО ВАЩЕЕЕ!!!!!!

Отчет в общем про говно. Сорри.
Абсолютно бесполезный, даже для тех, кто в первый раз.

Получилось примерно так:
Мы полгода читали форум Винского, но как долбоебы поехали по турпутевке и нас везде наебали.
Сели в такси, как нормальные попросили "Такси метер", но нас катали кругами мимо нашего отеля, а мы сидели и молчали.
Дали нам визитку русского ресторана и мы туда пошли, дали нам визитку посмотреть на говно и мы пошли.

evsuk
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 4
Отчеты: 3

Сообщение Rouslan » 07 мар 2010, 16:27

<em>kosmopolit</em> писал(а): Все эти блядские псевдоэкскурсии на каучуковую, макаронную и прочие фабрики это ваще пиздец и не только в ПТТ..
Там даже на змеиной ферме есть какой то мистер Джон почтинобелевский лауеряттт.....в общем жалко мне несчастных пакетников,желаю автору второй самостоятельной поездки в настоящий Тайланд,только тогда он поймет что почем,а про посещение псевдорусских местечковых недоедален,обходите их стороной во всех концах света....отчет крут,для тех кто хочет в пакет вэлком....звонки задорого,траты на фрукты и еду позабавили....такой вот веселый у вас первый раз
Две кости и белый череп,вот моя эмблема.......
Rouslan
участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 13

Сообщение kosmopolit » 07 мар 2010, 16:30

"Море было теплое и мутное" -применительно к пляжам Паттаи...ну тут как говориться вы превзошли Капитана Очевидность

Если довести воду до кипения и смешать её с чайными листьями, получим чай

~ Капитан Очевидность про приготовление чая
НЕТ ВОЙНЕ!
kosmopolit
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 32

Сообщение andreyka.biz » 07 мар 2010, 16:33

kosmopolit Это правда насчет экскурсий... Не понимаю, зачем туда едут люди? Отдыхать или покупать подушки, золото и т.п.?
А в Украину и правда звонить в 2 раза дороже, чем в Россию. Но не 21-30 бат. Где-то 15 бат выходит.
Хочу жить в Тае, но пока нету средств...
+7(909)650-40-60
andreyka.biz
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 15

Сообщение boan » 07 мар 2010, 16:35

kosmopolit писал(а):24-36 бат за минуту в Украину звонить с Таиланда? чет многовато похоже. я в РОссию по "раз-два-позвони" плачу бат 5-7, но не более. неужели в Украину так намного дороже.. украинцы просветите?.... Отчет конечно не фонтан, но господа: характеризовать этот отчет как ГОВНО и прочее.... ну это слишком грубо. зачем?!?!? человек старался, писал... ну да, наёбывали на каждом углу, пользы мало (нет) в отчете, но так резко хаять.... не знаю даже.... кстате, можно подкорректировать название: Паттая + Бангкок-ошибки перворазника или что то в этом духе...
в следующий раз ТС будет попрошареннее (я надеюсь)
з.ы. да и нехуй ваще в Первый раз в Таиланд в ПТТ ехать.ИМХО. (пинайте меня фанаты Паттаи ) Все эти блядские псевдоэкскурсии на каучуковую, макаронную и прочие фабрики это ваще пиздец и не только в ПТТ..

Цена реальная. Гид дал нам фришную карту чтобы связываться нами, цены были такие. Названия непомню, пакет в зеленоватой обложке, висит на всех пост офисах.
если 00938...... - 24 баба, +380.... - 36 бат
boan
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 28
Отчеты: 1

Сообщение kosmopolit » 07 мар 2010, 16:39

Когда покупал билеты на Туркменов (1 и 2 поездки)в ITM-Group оставлял им в качестве бонуса их купоны на экскурии куда то там (каучуковая фабрика и прочая херня). что то даже с первого раза такая "халява" не улыбала нифига...может тут действует психология массовая? Дали халявный купон-так надо его использовать!!!! или это от нех.й делать люди туды ездют..
НЕТ ВОЙНЕ!
kosmopolit
полноправный участник

Сообщение kosmopolit » 07 мар 2010, 16:41

пакет в зеленой обложке..... ну 1-2- call наверно...да всё равно что то дорого.. мож тариф вам какой то стремный впарил?
НЕТ ВОЙНЕ!
kosmopolit
полноправный участник

Сообщение boan » 07 мар 2010, 16:48

Rouslan писал(а):
<em>kosmopolit</em> писал(а): Все эти блядские псевдоэкскурсии на каучуковую, макаронную и прочие фабрики это ваще пиздец и не только в ПТТ..
Там даже на змеиной ферме есть какой то мистер Джон почтинобелевский лауеряттт.....в общем жалко мне несчастных пакетников,желаю автору второй самостоятельной поездки в настоящий Тайланд,только тогда он поймет что почем,а про посещение псевдорусских местечковых недоедален,обходите их стороной во всех концах света....отчет крут,для тех кто хочет в пакет вэлком....звонки задорого,траты на фрукты и еду позабавили....такой вот веселый у вас первый раз

Я не спорю, это всё шишки... Просто не каждый может меня понять... Если работаете по 10-11 часов в день минимум полгода и частенько без выходных, то уже пох сколько те фрукты стоят и как на**уют в русских ресторанах - лишь бы вырваться куда-то и погреть пузо на пляже. Я понимаю, что мог отдохнуть и круче, но к отдыху отношусь достаточно щепетильно, т.к. работать приходится тяжело и рисковать этим не сильно хочется Страна понравилась, девушке моей тоже всё понравилось... Да, были неприятный моменты типа уровня туроператора и местной шушары, пытающейся нечестно заработать на тебе деньги и т.д.... Но в целом отпуск был нормальный. Я еще раз повторяюсь для тех, кто не хочет этого понять, что я не зависаю в Тае и не знаю многих местных фишек, которые не могу найти на форуме. К тому же еду отдыхать, а не жить.
Поехать в те же места? Почему бы и нет??? Я кстати мечтаю посетить Индонезию и не скидываю со счетов то, что когда-то еще вернусь в Тайланд, тем более у нашей конторы есть там офис
boan
новичок

Сообщение boan » 07 мар 2010, 16:51

kosmopolit писал(а):пакет в зеленой обложке..... ну 1-2- call наверно...да всё равно что то дорого.. мож тариф вам какой то стремный впарил?

Не знаю, потратил бат 300 всего на смски (по 9 бат штука). Я перед поездкой пополнил счет в скайпе и звонил куда хотел и когда хотел
boan
новичок

Сообщение merial » 07 мар 2010, 16:52

boan писал(а):Цена реальная. Гид дал нам фришную карту чтобы связываться нами, цены были такие. Названия непомню, пакет в зеленоватой обложке, висит на всех пост офисах.
если 00938...... - 24 баба, +380.... - 36 бат

Такая цена и есть. Все верно. Кто хочет поспорить может глянуть например у DTAC http://www.dtac.co.th (хотя зеленоватая обложка это наверное 1-2-call)
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение boan » 07 мар 2010, 16:55

http://www.12call.ais.co.th/index_e.html вот этот оператор
boan
новичок

Сообщение Власофф » 08 мар 2010, 11:31

2 BOAN:

В общем Вам совет: готовьтесь к следующей поездке более тщательно. На форуме есть вся информация для подготовки к путешествию. Первый блин у вас получился комом, но думаю, что во второй раз у Вас все получится. И то что Вы выбрали для первой поездки в Тай Паттайю это не совсем правильно, хотя и сам такой
После посещения других мест понимаю людей, которые едут первый раз в Тай и после Паттайи плюются. Но это к Вам не относится, потому что Вам в общем понравилось. Учите матчасть и будет Вам счастье!
Каждый раз, приезжая в Таиланд, я открываю для себя эту страну заново...
Открытие произошло: Русский городок на берегу Сиамского залива? Слово из семи букв.
Власофф
путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 8
Отчеты: 5

Сообщение boan » 08 мар 2010, 16:08

Ок, буду учиться на собственных ошибках. Наверное после таких дебатов стоит еще разок съездить на острова, чтобы посмотреть так ли оно.
Ну и на Европу тоже пальцем не пиняйте - не так там и плохо на самом деле. Для меня пока самым большим впечатлением является рыбалка в Шотландии.
З.Ы. До сих пор не можем отойти от долгого пути - никак не можем прийти в себя (проблемы с адаптацией).
boan
новичок

Сообщение kosmopolit » 09 мар 2010, 00:45

boan писал(а): Для меня пока самым большим впечатлением является рыбалка в Шотландии.
.

давай фотки с рыбалки!!!
НЕТ ВОЙНЕ!
kosmopolit
полноправный участник

Сообщение lawyer33 » 09 мар 2010, 01:59

Власофф писал(а):Получилось примерно так:
Мы полгода читали форум Винского, но как долбоебы поехали по турпутевке и нас везде наебали.
Сели в такси, как нормальные попросили "Такси метер", но нас катали кругами мимо нашего отеля, а мы сидели и молчали.
Дали нам визитку русского ресторана и мы туда пошли, дали нам визитку посмотреть на говно и мы пошли.

Поддерживаю.
Boan, ты давай-ка соберись. Все эти разводы были очевидными и их 100% можно было избежать при минимуме усилий. С таким подходом в Индии, к примеру, ты весь отпуск проведешь в здании аэропорта. Местное население там поизобретательнее будет. (почитай отчёт Navigator, будет для тебя полезен
Индия - 5 лет в очереди. Сентябрь 2009.).
Тай с Европой не стоит сравнивать. Уровень жизни разный. В одном случае люди просто будут ждать от тебя чаевых, а в другом- попробуют сами определить их размер, включив в стоимость услуги/покупки (в твоём случае, как видишь, прокатывает )
lawyer33
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение boan » 09 мар 2010, 10:33

kosmopolit писал(а):
boan писал(а): Для меня пока самым большим впечатлением является рыбалка в Шотландии.
.

давай фотки с рыбалки!!!

Ну на работе с собой нет, но дома покапаюсь и в Европу как-то выложу.
Есть Черногория + Хорватия в пикасе. Потом могу и Скотланд залить + Лондон. Вообще, конечно, каждая страна имеет свой колорит и кучу всего интересного.
boan
новичок

Сообщение Ju7 » 10 мар 2010, 09:33

Лично я после прочтения отчёта ТС тоже пару раз нецензурно выразилась (мысленно) потому, что он ну прям реально может напугать новичков, которым и так не сладко. Но, подумав, решила, что такой опыт тоже полезен - "shit happens". Ну, и аФФтор молодец - хорошо "держит удар", промахи свои признаёт... Печалит одно: некоторые форумчане (г-н Власофф, извините, в частности) в других ветках форума ОЧЕНЬ не лестно отзывались об общем культурном уровне и поведении соотечественников за рубежом. И такие они, и сякие... Я частично согласна, но почему же тогда сам так грубо реагирует на отзывы путешественников, или на их точку зрения? Причём постоянно Реакция уже настолько узнаваема, что можно даже на аватар не смотреть. А "пакетников" не стОит кошмарить - во-первых, чтобы решиться на самостоятельное путешествие, надо иметь и время, чтобы тщательно тему изучить, и технические возможности. Они есть далеко не у всех. И от ошибок никто не застрахован, даже из "бывалых"... Мне бы в голову не пришло издевательски посмеиваться над своим годовасиком, что он ходит так смешно... А "пакетники" - они в большинстве своём тоже только-только "на ноги" становятся. Надо помогать им. Поэтому любой вклад ценен (=> мысленные матюки беру назад ).
Закройте дверь перед всеми ошибками, и истина не сможет войти. (Р. Тагор)
Ju7
активный участник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 11

Сообщение Власофф » 10 мар 2010, 16:59

Ju7 писал(а):Лично я после прочтения отчёта ТС тоже пару раз нецензурно выразилась (мысленно) потому, что он ну прям реально может напугать новичков, которым и так не сладко. Но, подумав, решила, что такой опыт тоже полезен - "shit happens". Ну, и аФФтор молодец - хорошо "держит удар", промахи свои признаёт... Печалит одно: некоторые форумчане (г-н Власофф, извините, в частности) в других ветках форума ОЧЕНЬ не лестно отзывались об общем культурном уровне и поведении соотечественников за рубежом. И такие они, и сякие... Я частично согласна, но почему же тогда сам [b]так грубо реагирует на отзывы путешественников, или на их точку зрения? Причём постоянно Реакция уже настолько узнаваема, что можно даже на аватар не смотреть.[/b] А "пакетников" не стОит кошмарить - во-первых, чтобы решиться на самостоятельное путешествие, надо иметь и время, чтобы тщательно тему изучить, и технические возможности. Они есть далеко не у всех. И от ошибок никто не застрахован, даже из "бывалых"... Мне бы в голову не пришло издевательски посмеиваться над своим годовасиком, что он ходит так смешно... А "пакетники" - они в большинстве своём тоже только-только "на ноги" становятся. Надо помогать им. Поэтому любой вклад ценен (=> мысленные матюки беру назад ).

Потому что незачем писать херню всякую, коей здесь итак предостаточно.
Читал, учил, поехал, все забыл, обокрали, обманули, наебали, может быть еще раз поеду, может быть и нет...
Такого говна на-ва-лом. То что ТС написал - молодец! Но зачем писать про пакетные туры на форуме САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ????
Все здесь и без таких рассказиков знают, что пакетников разводят. Что говорить, когда и не пакетников тоже бывает разводят.
Открытие произошло: Русский городок на берегу Сиамского залива? Слово из семи букв.
Власофф
путешественник

Сообщение boan » 10 мар 2010, 17:01

2 Власофф
Если б не читал - наебали бы еще больше!
boan
новичок

Сообщение Власофф » 10 мар 2010, 17:09

boan писал(а):Ок, буду учиться на собственных ошибках. Наверное после таких дебатов стоит еще разок съездить на острова, чтобы посмотреть так ли оно.
Ну и на Европу тоже пальцем не пиняйте - не так там и плохо на самом деле. Для меня пока самым большим впечатлением является рыбалка в Шотландии.
З.Ы. До сих пор не можем отойти от долгого пути - никак не можем прийти в себя (проблемы с адаптацией).

Да и еще, не просто читайте форум, а общайтесь с форумчанами. Одного чтения недостаточно, потому что есть много тонкостей, о которых чаще всего не пишут, но знают и сталкивались.
На самом деле, ничего сложного в самостоятельной поездке в Таиланд нет, причем абсолютно. За пару месяцев можно выучить все назубок, но в любом случае, не нужно забывать о том, что (как уже сказано) "Дерьмо случается".
С такси все просто, прежде чем поехать куда-либо, не поленитесь посмотреть маршрут и тогда никто не будет возить вас кругами. Это же элементарно.
В Паттайе, из личного опыта, лучше садиться в тук-тук молча и ехать за 20 батов по маршруту или брать такси и договариваться о цене, потому как по счетчику мало кто там ездиет. А вот в Бангкоке наоборот, лучше по счетчику.

Маршрут поездки составляйте заранее, проверяйте разные варианты, на случай, если вдруг чего...

Удачи! И тоже жду фото с рыбалки!
Власофф
путешественник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль