Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
natali@ писал(а):Ну не нужно ездить не на какие фабрики совсем, даже очень бесплатные, ну если только есть цель купить золото-брилианты
natali@ писал(а):Всем привет!
5. Для тех кто как ТС и мы будет на Самете, его красивая сторона расположена на западе, а то, что я увидела на восточной стороне- просто, извините, срань. Кругом кучи мусора и грязь, наши пляжи дома гораздо приличнее. Мы жили в Ао Прао, там действительно "баунти": и песок, и вода, и пальмы.
quadrat писал(а):natali@ писал(а):Всем привет!
5. Для тех кто как ТС и мы будет на Самете, его красивая сторона расположена на западе, а то, что я увидела на восточной стороне- просто, извините, срань. Кругом кучи мусора и грязь, наши пляжи дома гораздо приличнее. Мы жили в Ао Прао, там действительно "баунти": и песок, и вода, и пальмы.
Можно уточнить про кучи мусора и грязи на западных пляжах Самета? Или это литературная гипербола?
Власофф писал(а):А вот как происходит не с пакетниками:
я бронировал отель Баан Карон Резорт, номер стандарт, по приезду оказалось, что свободных мест категории стандарт нет...
Поэтому поселили меня в Супериор в бунгало в 2-х шагах от бассейна, без доплаты и жил я там 9 дней. И денег платил не до проживания, а по факту выезда из отеля.
Поехали бы пакетом, то банально переселили бы в другой отель такой же категории, скорее всего в жопе мира. ИМХО
boan писал(а):ВРоде писали о восточной... Хотя мы были на восточной - по сравнению с пляжем в ПТТ оч даже понравилось
boan писал(а):natali@ писал(а):Ну не нужно ездить не на какие фабрики совсем, даже очень бесплатные, ну если только есть цель купить золото-брилианты
Фишка фабрик в том, что ОНИ (а не тур оператор) предоставляют бесплатный транспорт куда надо - поэтому туроператоры и завозят на них, особо не спрашивая нужно это или нет. Я ж написал вроде, что после Нонг Нуча нам незадолго сообщили, что нас завозят смотреть какое-то г**но... А нет - добирайтесь сами...
Власофф писал(а):В Паттайе, из личного опыта, лучше садиться в тук-тук молча и ехать за 20 батов по маршруту или брать такси и договариваться о цене, потому как по счетчику мало кто там ездиет.
Solodoc писал(а):Власофф писал(а):В Паттайе, из личного опыта, лучше садиться в тук-тук молча и ехать за 20 батов по маршруту или брать такси и договариваться о цене, потому как по счетчику мало кто там ездиет.
По маршруту молча за 10 бат ездят.
uncle Fedor писал(а):Господа, да что вы так взъелись на несчастных пакетников. А вы знаете, что многие ездят так, потому что банально дешевле? Сам в феврале поехал с компанией по туру, несмотря на то, что в Тае 6-й раз. Весь тур на 12 дней в Паттайя-парке обошёлся в 28000 на человека. Дороговато, потому что год назад на тех же условиях, оформив тур за сутки до вылета, в 16000 укладывался. При этом ни на какие сомнительные экскурсии по всяким фабрикам и не думали ездить, Бангкок весь облазили САМИ, посмотрев кучу храмов, покатавшись по клонгам, скай-трейнам и т.д. Сами гуляли по Нонг-Нучу, и вообще много чего сами. И даже в пьяном бреду никому не пришло в голову идти в русский ресторан. И при этом никаких заморочек с трансферами от/до аэоропорта, гарантированный шведский завтрак, и всё такое. Единственное-на рекуКвай съездили с экскурсией. А, кстати, вид с верхний этажей ПП на Сиамский залив вообще обожаю:)
Что вообще за стереотип такой, что если пакетник, то ходим строем и поём песни? Ну смешно, ей богу!
Власофф писал(а):даешь 10 то скандал
Власофф писал(а):Это совсем другое!
А здесь человек поехал в самый настоящий пакетный тур со всеми вытекающими... руссо ресторано, фабрики-мабрики и т.д.
Хотя если честно, мне пофигу, это их дело. просто форум не для пакетников
Блудная_Дочь писал(а):. И на остров ездили сами (на катере каком-то общественном за 150 батт с носа) и в храм Sanctuary of Truth на мопеде и далее по тексту.
TuMan писал(а):Власофф писал(а):даешь 10 то скандал
Это юмор такой?
10 батов - в городе. Но не 20.
kosmopolit писал(а):в январе за 10 ездил..
Lara Kroft писал(а):Блудная_Дочь писал(а):. И на остров ездили сами (на катере каком-то общественном за 150 батт с носа) и в храм Sanctuary of Truth на мопеде и далее по тексту.
Вообще то общественный катер стоит 30 бат на человека и 30-40 бат до нужного пляжа (Сейчас сидим на этом Колане - в Сочи народу значительно меньше!)
И сонгтеу по маршруту 10 бат! Уже раз 6 съедили вчера и сегодня - никто не скандалил!
Власофф писал(а):Solodoc писал(а):По маршруту молча за 10 бат ездят.
Местное население или Вам повезло.
Обычно берут 20 батов, а если даешь 10 то скандал.
Власофф писал(а):Solodoc писал(а):В Паттайе, из личного опыта, лучше садиться в тук-тук молча и ехать за 20 батов по маршруту или брать такси и договариваться о цене, потому как по счетчику мало кто там ездиет.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда