Сейчас этот форум просматривают: Лягуш-Путешественник и гости: 16
hihihi писал(а):Добрый день. мы док-ты подавали в Новосибирске 16/04(пятница) в 8 утра. народу было - только МЫ 4 человека. Наши док-ты были доставлены в Москву ТОЛЬКО 21/04 (среда). Поездом что ли везут? с 21/04 ждем. Да еще праздник на празднике. волнительно очень. доставку док-тов заказали курьером DHL (в г. Омск). Интересно сколько еще курьера будем ждать? в 2008г подавала док-ты в Москве и курьером обратную доставку - за неделю паспорт с визою получила. а сейчас....
Polet_soyki писал(а):подавалась на визу в Москве 28 апреля. В статусе все еще висит - на рассмотрении с 29 апреля....
народу было оооочень много, я не ожидала, у меня номерок к примеру был 616, когда уходила около 16.30 проходили номера за семисотыми...
Соответственно с момента подачи прошло уже две недели (10 рабочих дней).
у кого какой опыт был с получением недавно?
две подруги получили в феврале за 3 дня, а все жду
и билеты не хочется покупать заранее, чтобы деньги если что не потерять и планировать ничего, чтобы потом не расстраиваться.
Aiya писал(а):Оу, пока писала Лайле, что умираю от зависти, появилось сообщение от Polet_soyki, тут же проверила свой статус - и мне тоже пора забирать!!!!! осталось только вскрыть конверт))
Aiya писал(а):Ура-ура-ура!!! Дали! (народу в ВЦ ооочень много, паспорт забирала полтора часа)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я