Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Или я чего-то недопонимаю - мой сын получил визу Tier-4 ( на год) в январе 2010 выехал на учебу (курс general English), за ним , минуя отказ, аппеляцию, снова подала на Тier-4 наша знакомая ( 40 лет) и в апреле благополучно начала обучение(тот же самый курс). Не могу понять, почему вы считаете, что никто не получает этот тип визы?
Кстати, скан приглашения есть, но зачем он вам, ведь их сейчас делают в электронном виде, как ответила вам выше девушка
Larss писал(а):Или я чего-то недопонимаю - мой сын получил визу Tier-4 ( на год) в январе 2010 выехал на учебу (курс general English), за ним , минуя отказ, аппеляцию, снова подала на Тier-4 наша знакомая ( 40 лет) и в апреле благополучно начала обучение(тот же самый курс). Не могу понять, почему вы считаете, что никто не получает этот тип визы? Кстати, скан приглашения есть, но зачем он вам, ведь их сейчас делают в электронном виде, как ответила вам выше девушка
Larss писал(а):zerokol, а вы говорили, что таким , как я, визы не дают
zerokol писал(а):с таким подходом вам визу не дадут
вы видно изменили его, воспользовавшись нашими советами, и соответственно получили визу, так что с вас бутылка
анкету я осилила только благодаря вашим советам по заполнению
Таня+Аня писал(а):подскажите, пожалуйста, у них на сайте информация о рассмотрении как часто обновляется? Сегодня 1 июня, ввожу данные, application under assessment и дата 25 мая...получается, неделю не обновляли? или это глюк временный?
Ekaterina_81 писал(а):Документы подала в Ростовском ВЦ в понедельник 31-го мая, а по номеру, который мне присвоили, на сайте они не фигурируют, сегодня пятница 4-е июня. Это нормально? Нужно еще подождать? Получается, документы появляются в треккинге только, когда поступают в Москву на рассмотрение?
skylight писал(а):подавал документы 25 мая в Новосибирске. 4 июня , в пятницу, пришло на почту Your visa is ready, но статус на сайте по прежнему Application under assessment at Visa Section.
значит ли это то, что документы до сих пор в Москве и не отправлены в Новосибирск? поездка запланирована уже на послезавтра и понимаю, что могу не успеть..
смс тоже никаких не приходило, кроме того, что документы были отправлены на рассмотрение в Москву.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я