Сейчас этот форум просматривают: AlexZ75 и гости: 11
inm писал(а): Вчера написали письмо на мейл консульства. Ответили (через час), что 90 % доков рассматриваются за 3 недели, 98 % за шесть и 100 % за двенадцать, близится летний сезон, заявки рассматриваются по мере поступления, однако, наша информация будет включена в электронный файл наших досье для рассмотрения визовым офицером.
Мониторим свою электронную почту и сайт. Пока никаких изменений. Все, кто едет на наш семинар, в том числе и молодые незамужние девушки (были только в Турции) визы давно получили (в среднем за две недели). Коллега сдавал доки 22 апреля утром - получил 11 мая.
Что в консульстве делают с нашими документами, непонятно.
***Натали*** писал(а):Сдавали 4 мая. В Москве. 5го доки уже были в посольстве. 20 мая готова.
Lana82 писал(а):Получила визу наконец-то:))))рассматривали ровно 4 календарных недели. Виза Tier 4 на 1 год. 26 апреля в понедельник подала в Москве, 24 мая в понедельник пришло письмо на мейл, что виза готова, через полчаса смс, что документы поступили в посольство.Сегодня забрала. Ура!!!!!!!!!!!!!!!завтра еду:)))Для инфы, может кому пригодиться: я не работаю, брала спонсорами обоих родителей, с них обоих брала спонсорские письма,справки о зарплате(около 60тыс у каждого), спраку о состоянии счета одного из родителей(без выписки); св-во о рождении(моем);Я не замужем, детей нет; Св-во о собственности на квартиру(на меня); справку из института(второе высшее, заочное обучение,предпоследний курс), сертификат о знании английского(upper intermediate level). До этого была виза UK и шенген, и один отказ в визе UK:)Всем удачи!
zerokol писал(а):а вы визу получали для изучения английского?
Lana82 писал(а):Да, для изучения англиского, язык нужен для будущей работы после возвращения.
Lana82 писал(а):zerokol писал(а):а вы визу получали для изучения английского?
Да, для изучения англиского, язык нужен для будущей работы после возвращения.
Lana82 писал(а):У меня до этого тоже была Tier4,правда на 2 месяца(а оплаченный курс был 4 недели). Сейчас тоже обычные языковые курсы взяла, 15 часов в неделю.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я