Arina BY писал(а):Бангкок нас не впечатлил вообще. Грязь, вонь, душно, толпы народа, нищие.
Arina BY писал(а):В глазах мужа ссылка на "я читала" ничего хорошего не предвещает.
Arina BY писал(а):( там как и везде- воняет)
Kor писал(а):Неужели аэропорт в Абу-Даби настолько плох?
Я был тока в Дубайском, мне понравилось. Уходил там на первый этаж, - где не плитка на полу, а ковер, - падал на пол и спал всю ночь, ожидая рейса до БКК. И все вокруг на полу дрыхли. Ну их нафиг, эти неудобные кресла.
YoZHiK писал(а):что-то про отливы преувеличено сильно...
не так уж всё и страшно - метрах в 50 от берега уже нормальная глубина на чавенге.
не так уж всё и страшно - метрах в 50 от берега уже нормальная глубина на чавенге.
Arina BY писал(а):Как я и писала, что мой отчет для тех "кому слегка за...
Arina BY писал(а):но -грязь, нищета, воняет- это же факт ?
Бангкок разный и для каждого он свой, к сожалению для Вас он такойArina BY писал(а): Бангкок нас не впечатлил вообще. Грязь, вонь, душно, толпы народа, нищие.
Arina BY писал(а): Мы были на Чавенге 17 апреля. Моря не было. Глубину так и не нашли, после моря-по колено начались водоросли. Семейная пара с которой познакомились на Маенаме ездила на Чавенг после 20 апреля - моря тоже не нашла. Вернулись назад.
И смысл лететь за 8 тыс. км, что бы брести под солнцем вдаль ища где же будет глубоко?
На Маенаме в 2-3 метрах от берега уже почти с головой. Идеально для тех, кто любит просто поплавать в море.
В принципе- что кому нравиться, кто за чем едет. Люди все разные. Я не хаю и не отговариваю, просто пишу как было. Нам больше понравился Маенам.
Впечатления от отдыха абсолютно положительные. Ехать ради чего ехать так далеко.
YoZHiK писал(а):плохо искали ))))))))
надо было на юг чавенга доехать....или хотябы до центра ))))
JackD писал(а):ни разу не преувеличено, сам так иногда "плавал" - лежишь на спине, а полтела на воздухе. Полные труселя песка потом, после таких плаваний - только Ламайка. И на Менаме море тоже А Чавенг это больше любителям белого песка
YoZHiK писал(а):JackD писал(а):ни разу не преувеличено, сам так иногда "плавал" - лежишь на спине, а полтела на воздухе. Полные труселя песка потом, после таких плаваний - только Ламайка. И на Менаме море тоже А Чавенг это больше любителям белого песка
не хочу спорить, сойдемся на том что чавенг говно ))) не надо туда ездить и не надо никому рекомендовать его, море плохое, глубина за горизонтом, песок сам в труселя набивается, народу тьма.... )))
Arina BY писал(а):Ну зачем Вы так категорично?.
YoZHiK писал(а): не хочу спорить, сойдемся на том что чавенг говно ))) не надо туда ездить и не надо никому рекомендовать его, море плохое, глубина за горизонтом, песок сам в труселя набивается, народу тьма.... )))
YoZHiK писал(а):Arina BY писал(а):Ну зачем Вы так категорично?.
категорично это "моря на чавенге нет, совсем" )))))
на том и порешили
Алиса Шифер писал(а) 06 ноя 2012, 06:40:На Самуи ничем, кроме цветов, не воняет.
Тогда понятно.Attorney-at-law писал(а) 06 ноя 2012, 11:19:Там где помойка - там и воняет.
Мы на Ламае купили две лазерных указки детям. Одна из них начала слабо светить. Приехали на следующий день. Попросии поменять. Сказали, что таких нет. Вернули деньги.Негативный опыт : С огромным трудом нам вернули в одном месте деньги и то не до конца. Вдруг резко забыв англ. яз.)))
Arina BY писал(а) 12 май 2010, 04:26: Тут нас ждет такое явление, как то, что свет ( кондиционер) работает только тогда, когда мы дома и ключ стоит в спец. ячейке.
Arina BY писал(а) 12 май 2010, 04:26:Отель "Маенам резорт". Домик на первой линии 2000 бат. Тишина, море, пальмы, мин.людей.
Summer_xs писал(а) 20 авг 2014, 13:01:Arina BY писал(а) 12 май 2010, 04:26:Отель "Маенам резорт". Домик на первой линии 2000 бат. Тишина, море, пальмы, мин.людей.
Что-то не нашла такой отель. Букинг и . выдают только Maenam Bay Resort, но это здание, а не бунгало
Be Sunshine писал(а) 09 окт 2014, 02:23:Подскажите пожаулйста про отель Maenam resort (тот что на пляже) из бывалых . Если я одна поеду на месяц, транспорт арендовать не собираюсь, как там вечером до кафе дойти пешком - темно долго? И вообще там есть кафешки, рестораны (желательно парочкаcom. чтоб от бунгало по освещенной улочке идти минуту две не больше? Пугаюсь я темный переулков одна… , а темнеет быстро.
margo-amiga писал(а) 09 окт 2014, 08:59:И ещё. Месяц в Maenam resort - это очень дорого,
Хювя Тюття писал(а) 09 окт 2014, 13:34:margo-amiga писал(а) 09 окт 2014, 08:59:И ещё. Месяц в Maenam resort - это очень дорого,
и дорого и тоскливо. Там реально некуда пойти. Тем более если вы без байка.
На месяц я бы поехала поближе к более развитой инфраструктуре, например, Ламаи
Хювя Тюття писал(а) 09 окт 2014, 08:25:В том районе вообще очень тихо и спокойно, я б сказала даже слишком. Рядом есть несколько кафешек, до которых вы спокойно дойдете за минуту
Be Sunshine писал(а) 09 окт 2014, 14:11:Если вам какие-то похожие варианты проживания на Ламаи вспомнятся, с хорошим чистым пляжем без отливов особых, с пешей доступностю ко всему, поделитесь плиз , мне у Maenam resort по описанию все нравится, за исключением слабой инфраструктуры, и цены немого завышенной.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха