Самуи. Как мы нашли идеальное для нас место.

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Самуи. Как мы нашли идеальное для нас место.

Сообщение Summer_xs » 20 авг 2014, 13:01

Arina BY писал(а) 12 май 2010, 04:26:Отель "Маенам резорт". Домик на первой линии 2000 бат. Тишина, море, пальмы, мин.людей.

Что-то не нашла такой отель. Букинг и . выдают только Maenam Bay Resort, но это здание, а не бунгало
Summer_xs
участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 12

Сообщение Хювя Тюття » 13 сен 2014, 21:34

наверное, речь об этом отеле http://www.maenamresort.com/
Иногда мне в голову приходят такие мысли,что даже тараканы апплодируют стоя
Хювя Тюття
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение margo-amiga » 22 сен 2014, 14:12

Summer_xs писал(а) 20 авг 2014, 13:01:
Arina BY писал(а) 12 май 2010, 04:26:Отель "Маенам резорт". Домик на первой линии 2000 бат. Тишина, море, пальмы, мин.людей.

Что-то не нашла такой отель. Букинг и . выдают только Maenam Bay Resort, но это здание, а не бунгало

Maenam resort - это бунгало на берегу, только " тишина и 2000 бат" когда сезон заканчивается. В январе 4000+-бат, и куча народа на берегу (особенно туда любят съезжаться мамочки с малышами).
Maenam bay resort- это новый корпусной отель, два корпуса, есть с кухней. Открыли в апреле 2014г.
Друг от друга их отделяет 200 метров. Купаться будите в одном месте, только мне лично не нравятся бетонные коробки, в Тае хочется природы и релаксации на терассе, а это в Maenam resort.
margo-amiga
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Be Sunshine » 09 окт 2014, 02:23

Подскажите пожаулйста про отель Maenam resort (тот что на пляже) из бывалых . Если я одна поеду на месяц, транспорт арендовать не собираюсь, как там вечером до кафе дойти пешком - темно долго? И вообще там есть кафешки, рестораны (желательно парочка), чтоб от бунгало по освещенной улочке идти минуту две не больше? Пугаюсь я темный переулков одна… , а темнеет быстро.
Be Sunshine
новичок

Благодарил (а): 37 раз.

Сообщение Хювя Тюття » 09 окт 2014, 08:25

В том районе вообще очень тихо и спокойно, я б сказала даже слишком. Рядом есть несколько кафешек, до которых вы спокойно дойдете за минуту
Хювя Тюття
полноправный участник

Сообщение margo-amiga » 09 окт 2014, 08:59

Be Sunshine писал(а) 09 окт 2014, 02:23:Подскажите пожаулйста про отель Maenam resort (тот что на пляже) из бывалых . Если я одна поеду на месяц, транспорт арендовать не собираюсь, как там вечером до кафе дойти пешком - темно долго? И вообще там есть кафешки, рестораны (желательно парочкаcom. чтоб от бунгало по освещенной улочке идти минуту две не больше? Пугаюсь я темный переулков одна… , а темнеет быстро.

В самом maenam r. есть своё кафе, прям на пляже. Не могу сказать, что вечером сам отель очень сильно освещен - низкие фонарики подсвечивают дорожки меж домиков. В округе , если выйти в проход между соседних отелей, самое ближайшее кафе будет в 50м. Мне понравилось то кафе, что через дорогу от Фемелимарт. Маленький "загончик" на 6 столбиков, все чисто и аккуратно, готовят тайскую и европейскую еду, очень доброжелательные.
А так правильно Вам сказали - место достаточно тихое.
И ещё. Месяц в Maenam resort - это очень дорого, если перейти дорогу, что в 300м от пляжа и данного отеля, можно на месяц снять приличное жильё в пределах 15-20 т.в. /мес. Но это моё мнение - кошелёк Ваш
Вспомнила. Рядом в 50 м находится Mae Mai home, довольно потрепан, но есть кухня , не большой бассейн и отличное расположение для месячного проживания. На booking его дают 800-1000 ват в сутки, в январе 15 т.в./мес. если захотите зарезервировать, то вот их почта maemaihome@yahoo.com
margo-amiga
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Хювя Тюття » 09 окт 2014, 13:34

margo-amiga писал(а) 09 окт 2014, 08:59:И ещё. Месяц в Maenam resort - это очень дорого,

и дорого и тоскливо. Там реально некуда пойти. Тем более если вы без байка.
На месяц я бы поехала поближе к более развитой инфраструктуре, например, Ламаи
Хювя Тюття
полноправный участник

Сообщение Be Sunshine » 09 окт 2014, 14:11

Хювя Тюття писал(а) 09 окт 2014, 13:34:
margo-amiga писал(а) 09 окт 2014, 08:59:И ещё. Месяц в Maenam resort - это очень дорого,

и дорого и тоскливо. Там реально некуда пойти. Тем более если вы без байка.
На месяц я бы поехала поближе к более развитой инфраструктуре, например, Ламаи

Если вам какие-то похожие варианты проживания на Ламаи вспомнятся, с хорошим чистым пляжем без отливов особых, с пешей доступностю ко всему, поделитесь плиз , мне у Maenam resort по описанию все нравится, за исключением слабой инфраструктуры, и цены немого завышенной.
Be Sunshine
новичок

Благодарил (а): 37 раз.

Сообщение Summer_xs » 09 окт 2014, 14:36

Хювя Тюття писал(а) 09 окт 2014, 08:25:В том районе вообще очень тихо и спокойно, я б сказала даже слишком. Рядом есть несколько кафешек, до которых вы спокойно дойдете за минуту

Да, даже для меня слишком спокойно
Приезжали с подругой на целый день, я искала для себя новое местечко на последнюю неделю отдыха, в одиночестве. Остаться не захотелось, вернулась на любимый Ламай.
Пляж красивый - безусловно. Вид на Ко Панган! С маленьким ребенком, наверное, исключительное место
Огорчило отсутствие лежаков на пляже, достаточного выбора ресторанчиков.
Уезжая, слишком долго ждали тук-тук.
Summer_xs
участник

Сообщение Odess2014 » 10 окт 2014, 08:52

Be Sunshine писал(а) 09 окт 2014, 14:11:Если вам какие-то похожие варианты проживания на Ламаи вспомнятся, с хорошим чистым пляжем без отливов особых, с пешей доступностю ко всему, поделитесь плиз , мне у Maenam resort по описанию все нравится, за исключением слабой инфраструктуры, и цены немого завышенной.

Отливы на Ламаи неприятны летом. Зимой очень даже нормально. Мы уже третий раз едем в SeaView Paradise - самый центр Ламаи, пляж убирают ежедневно, при чем не закапываю водоросли в песок, как это любят тайцы, а вывозят в мусорных пакетах больших. 10 минут пешком (неторопясь) до рынка, воскресного вечернего рынка, Теско, 2 минуты до банка, десятки кафешек в 10 минутной доступности на любой вкус. Массаж каждые 100 метров при чем массаж очень хороший.
Да, не бюджетно, но нас 4 человека и увы, вариантов 2х спальных в предложениях очень мало. Из минусов близость к дороге, но быстро привыкаешь.

Кстати, Maenam resort рассматривали как первый вариант при поездке в Тай, но так и не дождались ответа на 2 письма с сайта. Поэтому они "пролетели"
Odess2014
почетный путешественник

Благодарил (а): 139 раз.

Сообщение Summer_xs » 12 окт 2014, 21:22

Да простит меня Arina BY, что в ее отчете ушли в дебри
Odess2014 писал(а) 10 окт 2014, 08:52:Отливы на Ламаи неприятны летом. Зимой очень даже нормально.

А как насчет осени и весны? И что значит "нормально"?

Odess2014 писал(а) 10 окт 2014, 08:52:Мы уже третий раз едем в SeaView Paradise - самый центр Ламаи, пляж убирают ежедневно, при чем не закапываю водоросли в песок, как это любят тайцы, а вывозят в мусорных пакетах больших. 10 минут пешком (неторопясь) до рынка, воскресного вечернего рынка, Теско, 2 минуты до банка, десятки кафешек в 10 минутной доступности на любой вкус. Массаж каждые 100 метров при чем массаж очень хороший.
Да, не бюджетно, но нас 4 человека и увы, вариантов 2х спальных в предложениях очень мало. Из минусов близость к дороге, но быстро привыкаешь.

Не вводите в заблуждение, SeaView Paradise - это не центр, а значительно севернее, я бы сказала - на отшибе. Есть отдельная тема по отелю, где я подробно все описала, в том числе и про дорогу, к шуму от которой привыкать на отдыхе как минимум неприятно, и о впадающей рядом речке-вонючке, переходя которую все отдыхающие морщатся от брезгливости. И о завышенном Гарри ценнике по причине повышенной любви русских к отелю... Посты лучше перенести в более подходящую тему
А массаж зависит не от места, а от массажистки
Summer_xs
участник

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль