Arina BY писал(а) 12 май 2010, 04:26:Отель "Маенам резорт". Домик на первой линии 2000 бат. Тишина, море, пальмы, мин.людей.
Что-то не нашла такой отель. Букинг и . выдают только Maenam Bay Resort, но это здание, а не бунгало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Arina BY писал(а) 12 май 2010, 04:26:Отель "Маенам резорт". Домик на первой линии 2000 бат. Тишина, море, пальмы, мин.людей.
Summer_xs писал(а) 20 авг 2014, 13:01:Arina BY писал(а) 12 май 2010, 04:26:Отель "Маенам резорт". Домик на первой линии 2000 бат. Тишина, море, пальмы, мин.людей.
Что-то не нашла такой отель. Букинг и . выдают только Maenam Bay Resort, но это здание, а не бунгало
Be Sunshine писал(а) 09 окт 2014, 02:23:Подскажите пожаулйста про отель Maenam resort (тот что на пляже) из бывалых . Если я одна поеду на месяц, транспорт арендовать не собираюсь, как там вечером до кафе дойти пешком - темно долго? И вообще там есть кафешки, рестораны (желательно парочкаcom. чтоб от бунгало по освещенной улочке идти минуту две не больше? Пугаюсь я темный переулков одна… , а темнеет быстро.
margo-amiga писал(а) 09 окт 2014, 08:59:И ещё. Месяц в Maenam resort - это очень дорого,
Хювя Тюття писал(а) 09 окт 2014, 13:34:margo-amiga писал(а) 09 окт 2014, 08:59:И ещё. Месяц в Maenam resort - это очень дорого,
и дорого и тоскливо. Там реально некуда пойти. Тем более если вы без байка.
На месяц я бы поехала поближе к более развитой инфраструктуре, например, Ламаи
Хювя Тюття писал(а) 09 окт 2014, 08:25:В том районе вообще очень тихо и спокойно, я б сказала даже слишком. Рядом есть несколько кафешек, до которых вы спокойно дойдете за минуту
Be Sunshine писал(а) 09 окт 2014, 14:11:Если вам какие-то похожие варианты проживания на Ламаи вспомнятся, с хорошим чистым пляжем без отливов особых, с пешей доступностю ко всему, поделитесь плиз , мне у Maenam resort по описанию все нравится, за исключением слабой инфраструктуры, и цены немого завышенной.
Odess2014 писал(а) 10 окт 2014, 08:52:Отливы на Ламаи неприятны летом. Зимой очень даже нормально.
Odess2014 писал(а) 10 окт 2014, 08:52:Мы уже третий раз едем в SeaView Paradise - самый центр Ламаи, пляж убирают ежедневно, при чем не закапываю водоросли в песок, как это любят тайцы, а вывозят в мусорных пакетах больших. 10 минут пешком (неторопясь) до рынка, воскресного вечернего рынка, Теско, 2 минуты до банка, десятки кафешек в 10 минутной доступности на любой вкус. Массаж каждые 100 метров при чем массаж очень хороший.
Да, не бюджетно, но нас 4 человека и увы, вариантов 2х спальных в предложениях очень мало. Из минусов близость к дороге, но быстро привыкаешь.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда