Сейчас этот форум просматривают: mgnsource, Riru и гости: 16
theputnik писал(а):Я безработный оффициально, поэтому хочу через знакомого сделать у которого офф. зарплата, сказать что он мой дядя, как они это проверят?
tvio писал(а):Такое количество отелей не влезает в соответствующую графу в анкете,еле-еле втиснул по Испании. Ничего страшного, если в анкете не будут указаны отели в других странах поездки,при условии, что брони я им предоставлю?
3.Хотим взять авто для перемещений, но бронировать пока не хочу,пока визы не получим. Им обязательно надо знать каким способом мы перемещаемся, т.е. предоставить бронь авто?
tvio писал(а):Справка НДФЛ реально нужна?
tvio писал(а):Справка НДФЛ реально нужна?
tvio писал(а):2.Такое количество отелей не влезает в соответствующую графу в анкете,еле-еле втиснул по Испании. Ничего страшного, если в анкете не будут указаны отели в других странах поездки,при условии, что брони я им предоставлю?
tvio писал(а):Ещё очень бы хотелось узнать по поводу пункта 2 моего вопроса:-).
serg_kl писал(а):1. Увеличивается ли вероятность отказа в связи с тем, что страна въезда не Испания? Можно ли уменьшить вероятность отказа предоставив какие-то дополнительные документы (например, подтверждение брони отелей в Испании по факсу или что-то еще)?
serg_kl писал(а):2. Какую сумму на банковской карте стоит показывать, чтобы опять же минимизировать вероятность отказа (неоднократно встречал на форуме советы показывать значительно больше, чем 57 евро на день)?
serg_kl писал(а):3. Летим вдвоем с девушкой. При бронировании отелей на http://sp.booking.com/index.html?aid=325219 указывается имя только одного гостя. Как посмотрят в посольстве на то, что у одного из нас будет подтверждение бронирования отелей на другую фамилию? Или наши заявки на визу будут рассматривать вместе?
Lamborghini писал(а):theputnik писал(а):Я безработный оффициально, поэтому хочу через знакомого сделать у которого офф. зарплата, сказать что он мой дядя, как они это проверят?
Вообще просят предоставлять документы родства
Curieux писал(а):У меня на работе накопилось много отгулов, и я бы хотел использовать их, чтобы на неделю съездить в Испанию. В отделе кадров категорически отказываются написать справку, что предоставляется очередной оплачиваемый отпуск на срок поездки. В турагентствах говорят....
Curieux писал(а):Если у кого-нибудь была похожая ситуация, то, пожалуйста, подскажите, какие другие формулировки подойдут в справке с работы
EvMorf писал(а): Лучше девушку в бронь прописать, откройте бронь в любом редакторе и пропишите вашу девушку туда через "/" пример SIDOROV IVAN / IVANOVA MARIYA
serg_kl писал(а): Достаточно ли будет в анкете указать первый отель в Испании (может в Германии - первый день в шенгене?) и приложить бронирование всех отелей? (все отели в анкету точно не влезут).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании