E.R.
Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 23
okolopop писал(а):ТС писал(а):А нужен ли нам Аэрофлот??
мне - нужен
чтоб на командировках и оплатах пластиком быстро зарабатывать халявные мильные авиабилеты- и по ним летать как на отдых с семьёй, так и опять же в командировку жену взять, например...
Sincerely yours писал(а):Эх, люди-люди ... есть ГОРАЗДО более простые способы получить премиальные билеты))
Andrey_Mr писал(а):Ну есть у Аэрофлота гос. корни и что? Я считаю, что из всего государственного "бизнеса" в плане первозок Аэрофлот вне конкуренции. Ну ленивая и неповоротливая структура и что? Кресла в бизнесе на а330 вполне нормальные, а в а319-20-21 по европе у него самые лучшие. Питание сейчас меняют. Форму поменяли. Терминал самый красивый в совке.
Airfrance,klm, поляки многие другие европейцы гораздо хуже афла для меня. НУ И ПРЯМЫЕ РЕЙСЫ ЭТО ЛОББИ, НУ А КАК БЕЗ НЕГО В НАШЕМ СОВКЕ ТО?
Sincerely yours писал(а):old crow писал(а):Sincerely yours
Назовите альтернативу для поездок в командировки по России!
Надеюсь, это не экзамен))
там в скобках я пометил что это был примерSincerely yours писал(а):При чем тут Miles&More? Есть много других интересных вариантов и не только с банками)))
В принципе я и ожидал что ответа не будет. А отношение к данной теме имеется непосредственное.Sincerely yours писал(а):Только это не тема данной ветки. Интересует вопрос - откройте новую тему в соответствующем разделе.
А много где другие? "Угловатая новинка" One World в топку, а неугловатый вариант full-flat (в том числе у KE) сойдет как пример. Но примеров таких не очень много. Хотя вместо кресел я бы начал с элементарного сервиса, в том числе с нормального отношения к "нормальным" тарифам: если у меня no-show, то мне надо топать в кассу, потому что кол центр "не может"... Да и еще и 25 евро приплатить по unrestricted fare))) Дебилизм!!! Это у Аэрофлота называется полной гибкостью условий тарифа Хоть бы IATA не позорили и обозвали тарифы как-нибудь по-другому.Sincerely yours писал(а):кресла в бизнес-классе пятнадцатилетней давности
Keter писал(а):ЗЫ: Зато теперь в кол-центр можно дозвониться))) Сервис улучшается на глазах)))
Keter писал(а):
ЗЫ: Зато теперь в кол-центр можно дозвониться))) Сервис улучшается на глазах)))
Sincerely yours писал(а):Эх, люди-люди ... есть ГОРАЗДО более простые способы получить премиальные билеты))
Все-таки правильно говорят: "Современный человек - жертва пиара".
Zeppelin писал(а):Искренне не понимаю, как народ им летает... Ну ладно, в некотром замкадье только им и вылететь... а Москва- пробки, отсутствие организации в аэропорту... а народ все-равно ломится... Сайт через жопу... Уже давно летаю импортными ак через Домодедово (тоже не подарок, но в сравнении с шариком на порядок лучше) и бед незнаю.
zerokol писал(а):Keter писал(а):ЗЫ: Зато теперь в кол-центр можно дозвониться))) Сервис улучшается на глазах)))
ну да, сегодня днем всего 4 минуты висел, прогресс все таки
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж