Сейчас этот форум просматривают: alexzyr и гости: 15
Js29 писал(а):ну и сотрудник, растя в такой атмосфере (даже если изначально нормальный человек) становится таким же дебилом как и вся система
Mike29 писал(а):если еще учитывать что Аэрофлот в связи с переводом карточек на Альфа банк прекратил прием Америкен Экспресс на сайте (в том числе СОБСТВЕННУЮ кобрендовую) ...что тут говорить вообще...
Un-drei писал(а):Petrovkiev писал(а):Прочел вот
У "Аэрофлота" стала возможной "мобильная" регистрация
Zeppelin писал(а):"Например, в начале прошедшего октября я летел Аэрофлотом из Москвы в Анталью. Был горящий билет - $100 one way. И я выбрал Аэрофлот.
Zeppelin писал(а):Это не говорит о том, что Вам нужен Эрофлот. Если бы Турки давали 90 против 100 в АФЛ Вы бы полетели турками, правильно?
Zeppelin писал(а):К тому же, не совсем корректно говорить, что кто летает в командировки, нужен АФЛ. Вы платите не из своего кармана. И от Вас тут мало что зависит. Скажет начальство, с завтрашнего дня только Сибирью. И что? Получается, АФЛ Вам не нужен..
Attorney-at-law писал(а):
Если на конкретном направлении можно добраться только АФЛ, или если АФЛ дает более дешевый тариф - нужен. Если нет - то не нужен.
Petrovkiev писал(а):Когда мне, например, покупают билеты, то точно знают, что SU не существует в природе вообще. Это не зависит от чего-то еще. Просто такой компании не существует.
Просто есть и другие люди. Когда мне, например, покупают билеты, то точно знают, что SU не существует в природе вообще. Это не зависит от чего-то еще. Просто такой компании не существует.
Attorney-at-law писал(а):Petrovkiev писал(а):Когда мне, например, покупают билеты, то точно знают, что SU не существует в природе вообще. Это не зависит от чего-то еще. Просто такой компании не существует.
Даже если на данном направлении и в данный момент времени можно добраться только АФЛ ? Даже если на АФЛ значительно дешевле ? Вы все равно готовы переплатить, но лететь на другой а/к ?
Ну дело Ваше, конечно. Хотя, мне кажется это уже крайности. Возможно какая-то сильная личная обида, раз вопрос так принципиально стоит.
Но хорошо, что у Вас всегда есть возможность выбора, даже не считаясь с финансовыми и временными потерями. К сожалению, не могу этим похвастаться.
Я вот недавно просто сравнил перелет до МСК из Владивостока на АФЛ и "Владавиа". Сравнение не в пользу последнего. Во всем.
Petrovkiev писал(а):Поймите меня правильно. Я достаточно много пользовался SU и не против пользоваться им и дальше. Вопрос в том, что для меня важно действительно быть в том месте и в то время (хотя бы приблизительно) куда я лечу. Я на стр. 13 этой темы оставил пару веселых рассказов. Могу написать много больше. Вопрос даже не в сервисе - сервис сейчас паршивый у многих, но долететь-то надо...Я и просматриваю эту тему, чтобы понять не изменилось ли там чего к лучшему. Пока оптимизма не прибавляется.Удачных полетов!
Petrovkiev писал(а):Я и просматриваю эту тему, чтобы понять не изменилось ли там чего к лучшему. Пока оптимизма не прибавляется.
Удачных полетов!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж