Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Dalmatian писал(а):два письма с соответствующим вопросом.
Одно в "букинг", второе в банк.
У всех сроки, кредитные организации и условия сторнирования - разные
bsn писал(а):Подскажите пожалуйста если оплатить отель картой Master Virtual, но срок действия у нее мах. 2 месяца, а заселение планируется через 6 месяцев.
Я правильно понимаю что букинг заблокирует, опр. сумму, а что будет когда срок действия карты закончится?. Или изначально бронирование не удастся т.к. число заселения будет, после окончания срока действия карты.
bsn писал(а):вы уверены что не принимает?
я по ней покупал не раз билеты, при оплате выбирал тип карты просто мастер (т.к. виртуал не было), оплата проходила без проблем.
bsn писал(а):вы уверены что не принимает?
я по ней покупал не раз билеты, при оплате выбирал тип карты просто мастер (т.к. виртуал не было), оплата проходила без проблем.
карта д.б. действительна на момент заселения в отель
unreal_undead писал(а):карта д.б. действительна на момент заселения в отель
К броням с предоплатой это тоже относится? Скажем, HRS (который тоже не снимает деньги сам, а переправляет данные в отель) у меня недавно скушал карточку, заканчивающуюся до заезда, подтверждение вышло сразу, отель списал деньги через пару часов.
unreal_undead писал(а):Вопрос не в отеле, а в софте на сайте букинга. Если бронь без предоплаты, он просто не пропускает на следующий шаг бронирования. Экспериментировать с предоплатными бронями не хочется ;)
переслал данные в отель - отель высылает букингу отказ с указанием причины (сроки карты)
imihalich писал(а):в ноябре не смог попасть в забронированные через sp.booking.com/index.html?aid=325219 отель в Париже из-за забастовки во Франции. Переписка с sp.booking.com/index.html?aid=325219 ничего не дала: отель не захотел возвращать мне деньги несмотря на то, что я предоставил ему все доказательства своей неявки именно из-за отмены рейса (дал им все данные). Очень обидно, на будущее буду бронировать на месте
vovcheek писал(а):А на сколько дней отель бронировали?
В Вашем случае нужно было сразу звонить или писать в отель, как только узнали, что опаздываете.
У Меня была похжая ситуация в Милане. Бронь была на 3 дня, опаздали с заселением почти на сутки, но т.к. предупредили то нас спокойно заселили, но правда деньги сняли за три дня
imihalich писал(а):vovcheek писал(а):
Бронировали на 5 дней вроде.
О непопадании в их отель узнал накануне отлета (и блин, опоздал на 1 минуту, чтобы бесплатно отменить бронь, что мега обидно было). Сразу позвонить не додумались, а написали письмо через несколько дней. На будущее теперь будем более расторопны
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели