pact » 08 дек 2010, 15:08
Звонил в Минский офис, звонил в Московский офис, Вчера решил позвонить в АбуДаби,Разговаривал через професионального переводчика (мой старый друг) т.к. сам в английском не особо. Разговоры велись на громкой связи и записывались на диктофон для детального анализа и подготовки с ледующему звонку. после первого звонка ответ: Гостиницы в Аэропорту вообще нет. Я в шоке, понимаю что разговаривал с человеком который некомпетентен в этих вопросах, жаль незапомнил имя. второй звонок был уже более положительным, оказалось что гостиница всетаки есть, но вот беда - бесплатно ее никому не предоставляют, понимаю что опять не-то. третий звонок - самый продожительный и самый результативный. итог при перелете по маршруту Бангкок-Минск гостиница не предоставляется. на мой вопрос почему на маршруте Бангкок Москва предоставляется а на Минском нет, ответили что Минское представительство не имеет лицензии на предоставление гостиницы, и даже если бы я покупал билеты к примеру в Москве но на Минское направление, гостиница только за деньги. Вот такая политика Etihad или нерасторопность Минского офиса. звонил еще раза три-четыре но все ответы отрицательные. Во всех случаях разговор начинался с просьбы забранировать гостиницу на 17 января, потом в ходе разговора после того как я давал номер билета (только в одном случае попросили номер брони) выяснялось что пункт прилета Минск. В одном случае пошел на хитрость сказал что вылетаю в Москву а Минск это чья-то ошибка, но гостиница все равно нужна, т.к. плечо Бангкок АбуДаби все равно остается - когда будет билет звоните в Московский офис, вам там помогут с гостиницой. Вобщем полный бред. Гостиницы за бесплатно нам, кто литит в Минск не видать....
ленивый бездельнег VLAD....