Сейчас этот форум просматривают: Art1982n и гости: 31
El-ka писал(а):barQ писал(а):Скажите а) куда Вы летели, т.е. конечный пункт б) были ли у Вас шенгенская виза и распечатанные билеты Air Europe?
иберия: 26.12 7:25 утра москва-мадрид
aireurope: 27.12 10 утра мадрид-гран канария
виза конечно была ) билеты тоже, мы про них сказали, на что получили ответ, но это же завтра и не наша стыковка, раз багаж вам регистрируем до мадрида, то на этом все.
barQ писал(а):Скажите а) куда Вы летели, т.е. конечный пункт б) были ли у Вас шенгенская виза и распечатанные билеты Air Europe?Я не ТС, но из предыдущих постов:
а) канары
б) была виза, если собирались на Канары. Насчет распечатки не в курсе.
Duelka писал(а):El-ka, как раз те 400 евро, о которых я писала выше. Даже, если у них представительство, то все равно должны вам выдать данную компенсацию. Попробуйте заполнить и отослать форму, ссылку на которую я запостила выше (это помимо основной жалобы в Мадрид).
El-ka писал(а):
Тогда совершенно непонятно. Немотивированного отказа в регистрации быть не может. С точки зрения Иберии ТС летел в Мадрид, причем здесь транзит?
barQ писал(а):Скажите а) куда Вы летели, т.е. конечный пункт б) были ли у Вас шенгенская виза и распечатанные билеты Air Europe?
иберия: 26.12 7:25 утра москва-мадрид
aireurope: 27.12 10 утра мадрид-гран канария
виза конечно была ) билеты тоже, мы про них сказали, на что получили ответ, но это же завтра и не наша стыковка, раз багаж вам регистрируем до мадрида, то на этом все.
Shwed писал(а):El-ka
Если сильны в анллийском, всё что вам положено написано тут http://www.auc.org.uk/default.aspx?cati ... 68&gid=355
а конкретно тут http://www.auc.org.uk/default.aspx?cati ... ageid=2184
Duelka писал(а):El-ka, как раз те 400 евро, о которых я писала выше. Даже, если у них представительство, то все равно должны вам выдать данную компенсацию. Попробуйте заполнить и отослать форму, ссылку на которую я запостила выше (это помимо основной жалобы в Мадрид).
Кстати, http://ec.europa.eu/transport/passengers/air/air_en.htm если я правильно поняла, то это государственный сайт.
El-ka писал(а):В смысле, что сама мысль лететь только до Мадрида Иберией была нелогична и необоснованна?
El-ka писал(а):раз багаж вам регистрируем до мадрида, то на этом все
El-ka писал(а):что вы здесь ищете подвох?.... НЕТ, они лишний раз удостоверились, что мы летим другой авиакомпанией, а Иберией только до Мадрида, а пассажиров до Мадрида (т.е. у которых багаж только до мадрида, видимо чтобы нам тупым понятнее было) они регистрировать не будут!
El-ka писал(а):что вы здесь ищете подвох?.... НЕТ, они лишний раз удостоверились, что мы летим другой авиакомпанией, а Иберией только до Мадрида, а пассажиров до Мадрида (т.е. у которых багаж только до мадрида, видимо чтобы нам тупым понятнее было) они регистрировать не будут!
barQ писал(а):Платили карточкой за билет? Опротестовывайте платеж через свой банк
barQ писал(а):Платили карточкой за билет? Опротестовывайте платеж через свой банк и далее разбирайтесь как Вам подсказали.
barQ писал(а):El-ka писал(а):что вы здесь ищете подвох?.... НЕТ, они лишний раз удостоверились, что мы летим другой авиакомпанией, а Иберией только до Мадрида, а пассажиров до Мадрида (т.е. у которых багаж только до мадрида, видимо чтобы нам тупым понятнее было) они регистрировать не будут!
Платили карточкой за билет? Опротестовывайте платеж через свой банк и далее разбирайтесь как Вам подсказали. Но ситуация очень странная, раз даже не предложили перебронировать на следующий рейс.
kunicaLT писал(а):barQ писал(а):Платили карточкой за билет? Опротестовывайте платеж через свой банк и далее разбирайтесь как Вам подсказали.
Ну да, а еще можно в ООН и Папе Римскому кляузу накатать. Банк сразу нах пошлет и совершенно справедливо: не его это компетенция, выступать третейским судьей в вопросах непредоставления услуг третьими сторонами.
zibius писал(а):А чего странного в ситуации? Иберия - наверное второй по сумме негатива перевозчик на форуме после нахерофлота. Зачем с ними связываться? Боюсь ошибиться, но где-то читал, что это основой "поставщик" гастарбайтеров в евросоюз, отсюда и отношение. Требуйте с АК компенсацию по 400 евро с лица через европу + убытки и моральный ущерб в российском суде. С первым желательно не тянуть. Платеж я бы опротестовывать не стал ни в коем случае.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж