Сейчас этот форум просматривают: fiddler, spine_olga и гости: 11
Snusnumrik писал(а):Насчет ранних вставаний - они стали проклятием моей жизни со школы. Я хроническая неисправимая сова, и никакие попытки лечь в 9 вечера не облегчают вставания в 6.30.
Loquito писал(а):Snusnumrik писал(а):Насчет ранних вставаний - они стали проклятием моей жизни со школы. Я хроническая неисправимая сова, и никакие попытки лечь в 9 вечера не облегчают вставания в 6.30.
У меня все точно так же...Никогда не мог привыкнуть к ранним подъемам. А если встаю рано, то надо поспать днем пару часов...
volga_volga писал(а):Так что как бы я не хотела кошку-собаку-семью, свобода дороже )))
keriabokser писал(а):Инга здраствуйте! планирую посетить Иран и Афганистан.(интересуюсь поэтами-суфистами) Дайте пожалуйста не большой отчет по стране.сегодняшняя обстановка.транспорт.цены.нравы.виза.ну в общем то,что пригодится путешественнику.Спасибо!
Snusnumrik писал(а):...Может, пора ветку как-то переименовать?...
PavelXXX писал(а):Snusnumrik писал(а):...Может, пора ветку как-то переименовать?...
- Инга, привет! Поменять на "Афганистан. Записки из Бастиона для друзей." ?
Snusnumrik писал(а):... только ради того чтобы найти здесь Друзей - стоило ехать....
keriman писал(а):но за полгода найти друга
volga_volga писал(а):keriman писал(а):но за полгода найти друга
в "зоне" год за десять. я серьезно )))
Snusnumrik писал(а):Оля права.
volga_volga писал(а):По поводу дружбы... помню очень хорошее высказывание, с урока французского десятилетней давности. Tак вот, там неожиданно встретились два знакомых-путешественника, посреди ничего in the middle of nowhere, один сказал: "мир тесен", другой ответил: "нет, мир велик, и в нем огромное множество интересных мест - просто путешествуют по ним одни и те же люди" ("ce sont les memes qui voyagent" в оригинале.)
Так по моему наблюдению, в оригинальных местах собираются оригинальные люди, которые легко и быстро сближаются, поскольку их туда уже привели общие интересы/стремления/схожие пути.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории