Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Greengo писал(а):Я ежедневно общаюсь большим количеством иностранцев в Москве и для них ситуация абсолютно такая же, причем они в России по абсолютно легальным рабочим визам.
Greengo писал(а):Поверьте, такая ситуация везде, в любой стране. Во-первых, безнаказанность в Таиланде не полная. Во-вторых, вы хотя бы на Россию посмотрите и ее раковые опухоли. Все абсолютно тоже самое. Я ежедневно общаюсь большим количеством иностранцев в Москве и для них ситуация абсолютно такая же, причем они в России по абсолютно легальным рабочим визам.
Greengo писал(а): Я говорю о том, что нашей (российской) полицией иностранцы никак не защищены от преступлений со стороны местного населения,а они случаются. Искать обычно никого не хотят и не ищут, прецеденты имеются.
Greengo писал(а):Я говорю об американцах, англичанах, австралийцах и прочих англоговорящих товарищах. Никто из известных мне не совершил никаких преступлений на территории РФ.
Ну если Исан не Таиланд, то и тайцы не "коренные" тогда. Коренных в Птт, на Пукете и т.п. мизер.Greengo писал(а):В Таиланде разве не также? Основная масса преступлений совершаются не коренными тайцами, а понаехавшими в тур зоны "соседями"? Помниться вы и сами об этом рассказывали в других темах.
House495 писал(а):начит, их просто приравняли к российским гражданам, только и всего Как это ни цинично, но если сейчас из-за нападения на иностранца не поднимается легкий хипеж, значит, мы лишь прошли по пути эволюции к "цивилизованному" обществу, где иностранцы не имеют привилегий в сравнении с местными.
Sergey22 писал(а):...преступления против этой категории иностранцев расследуются с особой тщательностью до сих пор, в отличии преступлений против фарангов в Таиланде. Так что сравнение опять никак не идет.
Greengo писал(а): У каждого своя правда... В России такие преступления не всегда расследоваться начинают вообще, к сожалению. Видимо у нас с вами разные источники получения информации.
Greengo писал(а): Ей выделили отдельного человека, который 3 дня с ней везде мотался. ЗЫ: Естестенно никого не нашли. Так что, соглашусь! Силы выделяются с самыми что ни на есть серьезными намерениями.
Greengo писал(а): Прилетая домой (в Москву) в наши аэропорты мы сталкиваемся с точно такой же мафией таксистов, как на Пхукете.
House495 писал(а):У меня источники самые что ни на есть непосредственные, правда, не первой свежести Еще лет 7 назад о задержании иностранца (даже из СНГ), нужно было писать спецсообщение.
AlexanderM писал(а):Mrloyalty писал(а):как по мне у топикстартера обычная непруха, она бывает здесь и там, и пукет здесь не причем...
У топикстартера обычное завышенное самомнение. Он считает, что тайцы на Пукете существуют только для того, чтобы удовлетворять его потребности отдыхающего. А тайцам все равно сколько и чего фаранг у них покупал, безнаказанно спиздить у них что либо они так просто не позволят.
Greengo писал(а):А вот Сергей словами про таксистов только подтвердил мою правоту. Прилетая домой (в Москву) в наши аэропорты мы сталкиваемся с точно такой же мафией таксистов, как на Пхукете. И даже увещевания премьера не имеют последствий, ибо крыша у таксистов круче )
Alexandr_L писал(а): Немцы постепенно уходят из Турции и Египта, ...
Tiburon писал(а):Лучше уж с таким самомнением чем как у вас. Американцам и Англичанам пАхую на остальных. Они всегда везде правы.
он подбежал и сильно пробил в лицо, попав в грудь.
Atrides писал(а):По моему непруха и стартовая карма ТС здесь не причем. "Страна улыбок" уже лет 5 как превратилась в "страну подлянок и разводок". Оглянитесь вокруг. Пора признать действительное положение дел.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список