Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Tigor писал(а):Судя по последним сообщениям с Пхукета, типа блокировки кораблей, картонок, ворованных шляпок, становится интересно: через какое время местные аборигены добьются своей цели - на остров перестанут приезжать туристы ))
Alexandr_L писал(а):Уйдут с Пукета наши - придут китайцы.
sergey71 писал(а):По поводу предупредить- это единственная продуктовая лавка на пляжной улице Карона если идти с Мовенпика в сторону Патонга.
И никто меня не догонял, они орали, я САМ вернулся, хотя мог спокойно бросить и пойти дальше.
Кстати на счет "пырнуть" возможно верно, жена говорит, что у продавца на поясе постоянно висел тесачек.
Kot-diver писал(а):Народ потом рассказывал, что это далеко не первый такой случай с игуанками. Ну шутки просто такие вот у них.
Kot-diver писал(а):
О как! знаю эту лавчонку, с виду нормальные чувачки там.
По поводу поголовного дружелюбия тайцев не нужно обольщаться, мы для большинства из них кормушка, приносящая бабло. И если это понимать, то и разочарований в коварстве тайцев не будет.
Так он этого и ждал,раз пришёл,значит денег принёс, а почему бы не срубить больше? Всего то пол часа помурыжить клиента....А с картонкой- сильно.Наверное надо начинать спрашивать,можно ли выбросить что нибудь в их кучу,а то обвинят в засорении их участка.sergey71 писал(а):В результате моя очередь наступила в 24.03
Mrloyalty писал(а):как по мне у топикстартера обычная непруха, она бывает здесь и там, и пукет здесь не причем...
Sergey22 писал(а):Где пропал человек с заунывной песней про карму?
Mrloyalty писал(а):как по мне у топикстартера обычная непруха, она бывает здесь и там, и пукет здесь не причем...
liugen писал(а):и нигде в Таиланде не видел таких гнилых разводок и разьебок как там.
Теперь понимаю почему люди предпочитают жить на Самуи и в Паттайе
Ну конечно, ПТТ тихий уголок по-сравнению с Пукетом. А я-то жила себе спокойно и не знала, что практически на передовой нахожусь.liugen писал(а):Теперь понимаю почему люди предпочитают жить на Самуи и в Паттайе
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список