SergeyPron писал(а):И все сбежались... и все не нищеброды...
Так хто ж признается...
Сейчас этот форум просматривают: Telegram [Bot] и гости: 15
SergeyPron писал(а):И все сбежались... и все не нищеброды...
lilac72 писал(а): В принципе, ради интересных впечатлений готов ехать полсуток в кузове грузовика, даже под дождем (разок приходилось). Ночевать в сарае.
Но не кушать при этом вкусно и досыта?! - Увольте!
Andrey Po писал(а):8. Общая длительность поездки за рубеж - от 2 недель.
solga77 писал(а):
В общем у меня есть моя точка оптимума - я к ней и стремлюсь всегда, и для меня все что ниже - нищебродство, все что выше - лоховство
natalya_1 писал(а): Точка оптимума у всех своя
solga77 писал(а): в Тае от 1000 до 2000 бат. В Тае дешевле не выбираю из-за боязни насекомых и прочей живности в номере.
lilac72 писал(а):solga77 писал(а): в Тае от 1000 до 2000 бат. В Тае дешевле не выбираю из-за боязни насекомых и прочей живности в номере.
В большинстве дешевых отелей и гестов насекомых нет. И дорогие - не гарантия, что их там не будет!
lilac72 писал(а):В большинстве дешевых отелей и гестов насекомых нет. И дорогие - не гарантия, что их там не будет!
solga77 писал(а): Исключение, это турецкий all inclusive - но там именно отель и выбирается - тут типа отель и есть развлечение, на которых я не экономлю ))))
lilac72 писал(а): И дорогие - не гарантия, что их там не будет!
Andrey Po писал(а):И ещё есть категория путешественников - туристы (велосипед, мотоцикл, каноэ, ишак, гоночный верблюд). Для них всё вышесказанное, понятно, не подходит. Это другая категория.
Stacy83 писал(а):to SolgaМы в Париж из Амстердама приехали (там потратили 2/3 бюджета на жрачку, не буду пояснять почему ), а в первый вечер в Париже доехали до Эйфелевой башни, купили вина, сели на лавочку на Марсовом поле... Красиво, душевно! Но поняли, что жизнь нам предстоит голодная Хот-дог в Булонском лесу за 5 евро из половины свежайшего французского батона... В жизни ничего вкуснее не ела! А вокруг птички поют, деревья цветут, а ты так хочешь жить, так хочешь есть... Да не, не жалуюсь, было классно!
solga77 писал(а): Ах, да а еще блины на Монмартре... мммм.... прямо на ходу.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка